Оцените выбор BCD для начинающих!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 22-07-2008 12:45 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Вот, сейчас, похоже остался без однобалонного крыла... Буду думать, чем обходиться, оставаясь в рамках имеющегося парка :)
Я бы выбрал для однобалонной конфиграции твой сайдмаунт :roll:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

SVD
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 22-07-2008 12:53 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
SVD писал(а):Вот, сейчас, похоже остался без однобалонного крыла... Буду думать, чем обходиться, оставаясь в рамках имеющегося парка :)
Ты знал, ты знал!
Я тоже. :beer1:
Получается прекрасный вариант для рекреации и легкого техеического дайвинка в "одном флаконе" :lol:
И не надо огород городить со сборкой независимых спарок...
Последний раз редактировалось SVD 22-07-2008 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 22-07-2008 13:42 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Ты знал, ты знал!
Я тоже. :beer1:
Получается прекрасный вариант для рекреации и легкоко техеического дайвинка в "одном флаконе" :lol:
И не надо огород городить со сборкой независимых спарок...
а у тебя номад?
Ничего не случится - все уже случилось.

Обламыватель
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 22-07-2008 14:21 Заголовок сообщения:

LIDHEN писал(а):А я вот open woter сдавала в прокатном жилете (даже и не помню в каком именно) а на предыдущих выходных впервые влезла в крыло Halcyon :P :P :P :P :P какой же это кайф!!!!!!!!!!! :oops: :roll: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я вот ДМ. Поныряв в Halcyon никакого кайфа не обнаружил :cry: Типичное женское крыло. 8) В смысле, только женщины могут получать от него кайф.
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....

SVD
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 22-07-2008 14:29 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а): а у тебя номад?
Он самый... Пока обживаюсь в нем в бассейне.
На него, кстати, и спарку можно повесить - как на обычный транспак.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

ivbuzik
Участник

#106 Сообщение Добавлено: 26-07-2008 00:06 Заголовок сообщения:

У меня Малибу, ныряю более 2 месяцев, могу сказать, что для новичка неплохое крыло. Не понятен только один нюанс-форма крыла сделана бубликом, и нижняя часть при постановке на днище балона, постоянно попадает под балон. Так и пробить его недолго (у меня короткие балоны на 8 л).

Kyk
Участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 29-07-2008 08:04 Заголовок сообщения: Re: Оцените выбор BCD для начинающих!

Здравствуйте всем участникам. У меня туса либератор. Два клапана (шланг инфлятора и сзади справа). Нареканий нет, хотя чуток поднимаеться в надутом состоянии. Приходиться стягивать его вниз. Но за 9800 для новичка можно купить. Я выбирал бюджетный вариант. Плюс сбрасываемая грузовая система, верхняя застежка и съемный карабин. Так же металлическое кольцо. Я поставлю 4 этому жилету.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 29-07-2008 09:29 Заголовок сообщения: Re: Оцените выбор BCD для начинающих!

Kyk писал(а):Здравствуйте всем участникам. У меня туса либератор. Два клапана (шланг инфлятора и сзади справа). Нареканий нет, хотя чуток поднимаеться в надутом состоянии. Приходиться стягивать его вниз. Но за 9800 для новичка можно купить. Я выбирал бюджетный вариант. Плюс сбрасываемая грузовая система, верхняя застежка и съемный карабин. Так же металлическое кольцо. Я поставлю 4 этому жилету.
По стобалльной шкале?
Был рад служитьс Вами, господа!

Ответить