Ты победилматраскин писал(а):А у меня 11И два ВР

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ты победилматраскин писал(а):А у меня 11И два ВР
Написал все предельно четко и доходчиво. Попробуйте пятый раз прочитать вдумчиво.monax22 писал(а):Я 4 раза прочитал, но перевести не смог, ВСПЛЫВАЕМBeerFood писал(а):А сейчас я открою страшную тайну: если пойти на воздухе ниже глубины, на которой начинается индивидуально различимое действие азотного наркоза, то вы не почувствуете разницы в усилии на вдох вашего регулятора. Если же вы можете почувствовать различие в усилии на вдох выше этой глубины, то вам пора заняться спортом или завязать с дайвингом.
Это научно доказанный факт, или Ваш тезис по жизниBeerFood писал(а):Написал все предельно четко и доходчиво. Попробуйте пятый раз прочитать вдумчиво.monax22 писал(а):Я 4 раза прочитал, но перевести не смог, ВСПЛЫВАЕМBeerFood писал(а):А сейчас я открою страшную тайну: если пойти на воздухе ниже глубины, на которой начинается индивидуально различимое действие азотного наркоза, то вы не почувствуете разницы в усилии на вдох вашего регулятора. Если же вы можете почувствовать различие в усилии на вдох выше этой глубины, то вам пора заняться спортом или завязать с дайвингом.
Охренеть. А если я чувствую разницу на разных рег. даже на 5-10м.BeerFood писал(а):А сейчас я открою страшную тайну: если пойти на воздухе ниже глубины, на которой начинается индивидуально различимое действие азотного наркоза, то вы не почувствуете разницы в усилии на вдох вашего регулятора. Если же вы можете почувствовать различие в усилии на вдох выше этой глубины, то вам пора заняться спортом или завязать с дайвингом.
А зачем так глубоко ходить на воздухе?BeerFood писал(а):А сейчас я открою страшную тайну: если пойти на воздухе ниже глубины, на которой начинается индивидуально различимое действие азотного наркоза, то вы не почувствуете разницы в усилии на вдох вашего регулятора.
Зачем человеку, задающему такие вопросы, несколько регуляторов, без разницы - Апекс или какие-то другие...monax22 писал(а):А зачем так глубоко ходить на воздухе?BeerFood писал(а):А сейчас я открою страшную тайну: если пойти на воздухе ниже глубины, на которой начинается индивидуально различимое действие азотного наркоза, то вы не почувствуете разницы в усилии на вдох вашего регулятора.
Чтобы сыкономить на регуляторе?
Если бы это написал матраскин, то я бы без колебания ответил ему, что дело не в регуляторах, а в том, что он - извращенец. Неужто ты - его молочный брат?MaxVG писал(а): Охренеть. А если я чувствую разницу на разных рег. даже на 5-10м.
Неужто пора с дайвингом завязявать?
Ой! Вы шо, обиделись?BeerFood писал(а):Зачем человеку, задающему такие вопросы, несколько регуляторов, без разницы - Апекс или какие-то другие...monax22 писал(а):А зачем так глубоко ходить на воздухе?BeerFood писал(а):А сейчас я открою страшную тайну: если пойти на воздухе ниже глубины, на которой начинается индивидуально различимое действие азотного наркоза, то вы не почувствуете разницы в усилии на вдох вашего регулятора.
Чтобы сыкономить на регуляторе?
Дима, стесняюсь переспросить, но тем не менее - я правильно поняла - ниже глубины скажем метров 30 разница на вдох не различима из-за действия азота, выше - усилие на вдох зависит от физ подготовки , а всякие там балансировки регуляторов это просто маркетинговые ходы буржуев ? Это кто-то еще доказал или так, личые исследования ?BeerFood писал(а):А сейчас я открою страшную тайну: если пойти на воздухе ниже глубины, на которой начинается индивидуально различимое действие азотного наркоза, то вы не почувствуете разницы в усилии на вдох вашего регулятора. Если же вы можете почувствовать различие в усилии на вдох выше этой глубины, то вам пора заняться спортом или завязать с дайвингом.
Че, правда? Мне тут пару noname задешево предложили. Махнемся на Апексы? Я даже пиво поставлюBeerFood писал(а):В противном случае я просто не поверю. Лично мне пофиг на чем и куда ходить.
BeerFood писал(а): В противном случае я просто не поверю. Лично мне пофиг на чем и куда ходить. Более того, всегда вторую ступень ставлю на максимальное загрубление. А вообще - займись спортом, если различимая тобой разница в дыхании тебе доставляет дискомфортБез наезда
Разница есть, но ее значением можно пренебречь, если с организмом все в порядке. Кстати, я писал конкретно: займись спортом, если она доставляет дискомфорт. Раз не доставляет, то с организмом все ок.MaxVG писал(а):![]()
Совершенно напрасно. Я действительно чувствую разницу в дыхании на разных регуляторах. Причем разница чувствуется даже в настройках у одной и той-же модели.
Дискомфорта это не создает, но эта разница есть.
Когда таскал знакомых на интродайвы, иногда, приходилось давать им свой рег. т.к. они задыхались в прокатных
Опа, я тут пытаюсь объяснить из какого рега мне дышать удобнее, а в вопросе обсуждения то и не разобралсяBeerFood писал(а):Уверяю, обидеть меня очень сложно. Я просто вижу по Вашим фразам, что либо Вы не уделяете внимания смыслу высказываемым Вами слов, либо не разбираетесь в вопросе обсуждения.
Так ето ж Вы сами про глубину погружения и усилие на вдохеВeerFood писал(а): Особенно ярко об этом свидетельствует Ваша реплика об экономии на регуляторе и якобы связанной с этим глубине погружения на воздухе.
Перечитайте себяmonax22 писал(а):Опа, я тут пытаюсь объяснить из какого рега мне дышать удобнее, а в вопросе обсуждения то и не разобралсяBeerFood писал(а):Уверяю, обидеть меня очень сложно. Я просто вижу по Вашим фразам, что либо Вы не уделяете внимания смыслу высказываемым Вами слов, либо не разбираетесь в вопросе обсуждения.![]()
Так ето ж Вы сами про глубину погружения и усилие на вдохеВeerFood писал(а): Особенно ярко об этом свидетельствует Ваша реплика об экономии на регуляторе и якобы связанной с этим глубине погружения на воздухе.
(шепотом: или на выдохе)![]()
![]()
monax22 писал(а):А зачем так глубоко ходить на воздухе?
Чтобы сэкономить на регуляторе?
monax22 писал(а):А зачем так глубоко ходить на воздухе?
Чтобы сэкономить на регуляторе?
BeerFood писал(а): если пойти на воздухе ниже глубины, на которой начинается индивидуально различимое действие азотного наркоза, то вы не почувствуете разницы в усилии на вдох вашего регулятора.
Предлагаю величину "высокого веса" указывать на аватаре, чтобы гостям было понятно.BeerFood писал(а): чисто субъективные высказыванияИмеющие очень высокий вес для того, чтобы походить на близкий к истине вариант
![]()
+1monax22 писал(а):То BeerFood
Я так и знала, что в академии логику фигово преподавали!BeerFood писал(а): Есть такая наука - логика. Но тебе ее не обязательно знать, просто знай, что желание обогатиться за счет другого человека чаще всего приведет тебя к разочарованию.