Выпуск буя и OWD
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
от неграмотности исключительно, ибо не знаю даже чем катушка от шпульки отличается
Нет у меня пока никаких железок, это я интересуюсь - какие есть варианты, покомпактнее и подешевле. С учетом того, что за 3 года еще не надобилось буй выпускать. лежит в кармане с косичкой.
на катушке есть ручка и фиксатор, на шпульке линь фиксируется карабином (если будете покупать в Декостопе, покажут - как).daw писал(а):не знаю даже чем катушка от шпульки отличается
Ну и пусть себе дальше лежитdaw писал(а):интересуюсь - какие есть варианты, покомпактнее и подешевле. С учетом того, что за 3 года еще не надобилось буй выпускать. лежит в кармане с косичкой.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Имелась в виду конечно вот эта весчь, а не такой агрегат.daw писал(а):от неграмотности исключительно, ибо не знаю даже чем катушка от шпульки отличаетсяНет у меня пока никаких железок, это я интересуюсь - какие есть варианты, покомпактнее и подешевле. С учетом того, что за 3 года еще не надобилось буй выпускать. лежит в кармане с косичкой.
Сдесь в Шарме продаются какие-то китайские поделки. Если Вам непременно хочется выкружить пригоршню бакинских, то, полагаю, и это сгодится.
Ой, Мотраскен, уже Ви делаете мне смешно, старый маразматик.матраскин писал(а):
Мы как-нибудь с моим другом Володей Псуненко с Вами приватно пообщаемя.
Овощной кибердайвенгист
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
О да! Шпулька, а особенно катушка - предмет настолько сложный, что должен быть сделан непременно в Германии, США или Японии. Китайские поделки не канают - главным образом потому что стоят в разы меньше, а это ж голимое лохачество - покупать за 5 долларов то, что можно купить за 60. Стыда не оберёшься. Верёвка, кстати, тоже должна быть от мировых лидеров вервиеплетения, а не от безымянных поцев из провинции Хубэй.Григорий Сарычев писал(а):Сдесь в Шарме продаются какие-то китайские поделки. Если Вам непременно хочется выкружить пригоршню бакинских, то, полагаю, и это сгодится.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Cathay Stray писал(а):О да! Шпулька, а особенно катушка - предмет настолько сложный, что должен быть сделан непременно в Германии, США или Японии. Китайские поделки не канают - главным образом потому что стоят в разы меньше, а это ж голимое лохачество - покупать за 5 долларов то, что можно купить за 60. Стыда не оберёшься. Верёвка, кстати, тоже должна быть от мировых лидеров вервиеплетения, а не от безымянных поцев из провинции Хубэй.
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
В провинции Хубэй сравнивать не с чем, там все китайское.Lionfish писал(а):Cathay Stray писал(а):О да! Шпулька, а особенно катушка - предмет настолько сложный, что должен быть сделан непременно в Германии, США или Японии. Китайские поделки не канают - главным образом потому что стоят в разы меньше, а это ж голимое лохачество - покупать за 5 долларов то, что можно купить за 60. Стыда не оберёшься. Верёвка, кстати, тоже должна быть от мировых лидеров вервиеплетения, а не от безымянных поцев из провинции Хубэй.![]()
![]()
А Вы сравнивали? Сравните, тогда не будете иронизировать.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
А я всю дорогу сравниваю. Потому что занимаюсь китайским экспортом в разные страны и работаю с образцами всего на свете.Lionfish писал(а):![]()
![]()
А Вы сравнивали? Сравните, тогда не будете иронизировать.
Шпулька из штампованного пластика - изделие настолько крутое и высоконаучнотехнологическое, что сделать её могут нормально только в Швеции, да. Это же не Боинг какой-то завшивленный или оптоволоконная телефонная станция. Это - ШПУЛЬКА!!!! с ВЕРЁВКОЙ!!!
И кстати, предложение сравнить А с Б должно сопровождаться протоколом испытаний - по каким признакам сравнение производилось, градация отличий, ну и т.д. И по каким же параметрам предлагается сравнивать две пластиковые штамповки?
(в сторонку): знали бы вы, какой процент вещей, помеченных "маде ин ________" (нужное вписать) на самом деле изготавливаются в Китае, Индонезии, Вьетнаме и хрен знает ещё где - предложили бы мне водочки, а не сравнивать что-то с непоймёшьчем.
向 CATHAY STRAY 同志学习!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
"...American components.... Russian components....Cathay Stray писал(а):..............
All made in Taiwan!!!..." (C) к\ф Армагеддон
А в Хургадске вообще продаются кусочки папируса в пластмассовой рамке за 1 ле так что вы думаете написано на обратной стороне?...
Пра-а-авильно - made in China
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Таки я Вам скажу, что повелся на хваленое китайское качество и про..ал буй. Таки потому-что веревочка оказалась гуано и лопнула на первом же запуске где-то посередине. Надо было мне, дураку, ее размотать да допросить с пристрастием прежде чем под воду брать...Cathay Stray писал(а):О да! Шпулька, а особенно катушка - предмет настолько сложный, что должен быть сделан непременно в Германии, США или Японии. Китайские поделки не канают - главным образом потому что стоят в разы меньше, а это ж голимое лохачество - покупать за 5 долларов то, что можно купить за 60. Стыда не оберёшься. Верёвка, кстати, тоже должна быть от мировых лидеров вервиеплетения, а не от безымянных поцев из провинции Хубэй.Григорий Сарычев писал(а):Сдесь в Шарме продаются какие-то китайские поделки. Если Вам непременно хочется выкружить пригоршню бакинских, то, полагаю, и это сгодится.
А сама шпуля ничего - пока служит...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Как же Вы. батенька, китайскую веревочку не проверили? Тут вон недавно выяснилось, что новые реги французской сборки оказывается перебирать надо...Владимир Псуненко писал(а):...что веревочка оказалась гуано и лопнула на первом же запуске где-то посередине. Надо было мне, дураку, ее размотать да допросить с пристрастием прежде чем под воду брать...
А сама шпуля ничего - пока служит...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Что-то Вы так на ровном то месте разгорячились?Cathay Stray писал(а):О да! Шпулька, а особенно катушка - предмет настолько сложный, что должен быть сделан непременно в Германии, США или Японии.Григорий Сарычев писал(а):Сдесь в Шарме продаются какие-то китайские поделки. Если Вам непременно хочется выкружить пригоршню бакинских, то, полагаю, и это сгодится.
Я имел в виду, что Daw, имея похвальное желание съэкономить, вполне может в этом преуспеть, купив китайскую шпульку.
Нормальные катухи и шпульки сделаны из делрина и алюминия. Подделки - из не пойми какой пластмассы.Cathay Stray писал(а):Китайские поделки не канают - главным образом потому что стоят в разы меньше, а это ж голимое лохачество - покупать за 5 долларов то, что можно купить за 60. Стыда не оберёшься. Верёвка, кстати, тоже должна быть от мировых лидеров вервиеплетения, а не от безымянных поцев из провинции Хубэй.
Но для Daw это не критично, я полагаю.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Скорее всего, Daw не еврей,и в кошерной пище не разбирается...Григорий Сарычев писал(а):Нормальные катухи и шпульки сделаны из делрина и алюминия. Подделки - из не пойми какой пластмассы.
Но для Daw это не критично, я полагаю.
Начитавшись перед завтраком Тетиса прикупил себе катушку и буй.Поеду в Красноморск тренировацца 
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ой, а когда? Я тоже там буду, смерть как посмотреть хоцца.... Сначала всплывает буй, затем появляется голова, и... родной поток идиоматических выражений...Auslander писал(а):Начитавшись перед завтраком Тетиса прикупил себе катушку и буй.Поеду в Красноморск тренировацца
[quote="S.S. "Drip""]Ой, а когда? Я тоже там буду, смерть как посмотреть хоцца.... Сначала всплывает буй, затем появляется голова, и... родной поток идиоматических выражений...
[/quote]Скоро.....С 17-го буду в Хургаде.Билеты на первый ряд еще есть

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Скоро.....С 17-го буду в Хургаде.Билеты на первый ряд еще естьAuslander писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Ой, а когда? Я тоже там буду, смерть как посмотреть хоцца.... Сначала всплывает буй, затем появляется голова, и... родной поток идиоматических выражений...
Дайте два!!!
А простите, какой театр.. тьфу, ДЦ?
С...о

А веревочка желтенькая, синтетическая, за 30 руб - сильно некошерная?