Что может быть интереснее? С времён Второй Мировой мне была бы интереснее U-47 Гюнтера Прина
Прин Гюнтер 16.1.1908-8.3.1941, капитан 2 ранга (посмертно) в 23года ушёл из дома, на жизнь зарабатывал самостоятельно. В 1926 принят в морскую школу, в 1933-в ВМФ. С 1936 2- й помощник у В.Хартмана на U-26,с октября 1938-командир U-47.В Испанскую кампанию потопил 3 судна. За первую неделю сентября 1939 потопил суда : «Босния», «Рио Клара», «Гертэвон», получил «Железный Крест» 2 класса. В окт 1939 проник на базу ВМФ Британии в Скапа-Флоу и пустил на дно 4-мя торпедами крупнейший линкор « Ройял Оук» (затонул за 23 минуты, погибло 833 чел, в том числе ком флотом адм. Бленгроув, 414 чел спасено). Весь экипаж U-47 получает «Железный Крест» 2-го класса, Прин из рук Гитлера получил «Рыцарский Крест».В день награждения команды в Германии был отменён запрет на танцы. В 1940 сформирована группа подлодок «Прин», которая в р-не Галифакса пустила на дно суда конвоя водоизмещением 66 587т. (Прину-«Рыцарский Крест» с дубовыми ветвями). Осенью 1940 во главе группы из 4-х п/лодок атаковал английский конвой – потоплено 8 судов. Март 1941-ещё одна атака на конвой, 3 судна на дне ,все лодки группы получили повреждения и ушли на базу. Прин в одиночку преследовал конвой, но лодка была обнаружена и потоплена глубинными бомбами . СМИ Германии объявили о гибели U-47 спустя две недели. Всего на счету Прина 30 судов общим водоизмещением 154963т
P.S.Был бы сканер, вывесил бы фото Прина.
Э,только кирпичами в меня не кидайтесь!Фашиков во главе с придурковатым очень шибко ненавижу

Так,просто в своё время сильно интересовался противостоянием Германии и СССР и соответственно историей создания Вермахта и Красной Армии.

Куплю жабры. Или меняю на лёгкие б/у с моей доплатой.
RTGA №000.034