Какую из двух спинок выбрать?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- agentLenok
- Участник
Последний раз редактировалось agentLenok 04-12-2008 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- agentLenok
- Участник
МАНУЛ
Спасибо за дельные советы....обязательно ими воспользуюсь.....
Georg
Мучаю ТРАНСПАК там же, но только по воскресеньям.....
Друзья, я понимаю, что вы все крутые - круче не куда.....
и осознаю, что вызываю у вас усмешки....но еще четыре месяца назад я и не думала, что на старости лет подсяду на дайвинг, буду заниматься этим, сдавать экзамены и покупать свое снаряжение....Так что пока ТРАНСПАК меня вполне устраивает....главное полностью его понять и почувствовать....это как в машине, чем больше стажа, тем лучшее ее ощущаешь и понимаешь.....
Так что у меня все впереди....
Буду как Лени Рифенталь..... 
А если возникнут вопросы - не обессудьте....ответьте пожалуйста....
Спасибо за дельные советы....обязательно ими воспользуюсь.....
Georg
Мучаю ТРАНСПАК там же, но только по воскресеньям.....
Друзья, я понимаю, что вы все крутые - круче не куда.....
Так что у меня все впереди....
А если возникнут вопросы - не обессудьте....ответьте пожалуйста....
Эй, вы, ОВД желторотые, ну-ка цыц!
Я ныряю со спинкой и моностропой, в сайдмаунте, номаунте, жилетке Дива и в купальнике с баллоном под мышкой
У меня много знакомых очень крутых дайверов и технических инструкторов, до которых мне, как до Китая пешком, кто ныряет в Транспаке или Омс-АйКью и радуется
Девушка выбрала и купила снарягу и довольна ей. Так какого ж хрена...
Лена, Вы же любите Тетис-форум, да?
Сами говорили 
Я ныряю со спинкой и моностропой, в сайдмаунте, номаунте, жилетке Дива и в купальнике с баллоном под мышкой
У меня много знакомых очень крутых дайверов и технических инструкторов, до которых мне, как до Китая пешком, кто ныряет в Транспаке или Омс-АйКью и радуется
Девушка выбрала и купила снарягу и довольна ей. Так какого ж хрена...
Лена, Вы же любите Тетис-форум, да?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- agentLenok
- Участник
Спасибо за девушку....Lionfish писал(а): Девушка выбрала и купила снарягу и довольна ей. Так какого ж хрена...![]()
Лена, Вы же любите Тетис-форум, да?![]()
Сами говорили
Спасибо за поддержку, правда меня заклевать трудно, но боишься показаться смешной....а ТЕТИС-ФОРУМ нравиться... особенно забавно наблюдать, как один бросит фразу, а народ гурьбой влетает в бой и понеслось.....
По итогу сделал выбор спинки и себе, т.к. больше всего понравилоась спина.... женская... 
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Maxx писал(а):По итогу сделал выбор спинки и себе, т.к. больше всего понравилоась спина.... женская...
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
To agentLenok Никаких усмешек, поверьте... Да и дело не в крутизне... Просто ошибки повторять чужие не надо (это не о Транспаке, а о приобретении оборудования вообще)- в основном те, кто начинают путь в дайвинг поначалу приобретают-продают-приобретают-продают-дарят-выбрасывают и т.д. и т.п. Поэтому-то лучше выслушать и попробовать, а потом преобрести... Ту же трубку можно купить, а потом не знать, куда деть...
То Lionfish Ок, понял, пошёл спать...
То Lionfish Ок, понял, пошёл спать...
Не истина авторитета, а авторитет истины.
Глупости!agentLenok писал(а):Друзья, я понимаю, что вы все крутые - круче не куда.....
что вызываю у вас усмешки....
но еще четыре месяца назад я и не думала,...
Настоящая крутая усмешка появляется только у сваренного вкрутую яйца. Если оно не выдержало варки и лопнуло в процессе.
Вообще эта крутость - какое-то национальное свойство российских дайверов. (А может - российских кибер дайверов.)
Жёсткая пластина была придумана вовсе не для спокойного дайвинга с одним баллоном. И вообще не от хорошей жизни она была изготовлена из старого дорожного знака. (Если мне склероз не изменяет.)
Я бы назвал Вашей ошибкой быструю покупку своего снаряжения - лучше понырять некоторое время, попробовать, приноровиться. Да и вообще понять будешь ли это делать. Но! В данном конкретном случае это и не ошибка, ПМСМ. Ибо TransPak - замечательная удобная система. Не стану спорить с теми, кто без четырёх баллонов к воде и не подходит. А для ваших целей - идеально. У него есть одна проблема - цена. Но если для вас это не проблема - вопрос закрыт. Ныряйте на здоровье, наслаждайтесь. (И пока никто не слышит... не заморачивайтесь и не отравляйте себе жизнь страданиями о лишнем грузике и тряске плечами. Решайте те проблемы, которые вам доставляют неудобство, а не те, которые теоретически существуют для организации мастер классов по выгонянию пузырька на середину.)
Начало - за здравие!МАНУЛ писал(а):...в основном те, кто начинают путь в дайвинг поначалу приобретают-продают-приобретают-продают-дарят-выбрасывают и т.д. и т.п.
Ту же трубку можно купить, а потом не знать, куда деть...
А тех, кто не знает куда трубку девать... На курсы бы дайвинга какие-нибудь отправить... И не выпускать пока не найдут ей место при заходе в воду! ПМСМ
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
То ВКС:
А тех, кто не знает куда трубку девать... На курсы бы дайвинга какие-нибудь отправить... И не выпускать пока не найдут ей место при заходе в воду! ПМСМ
[/quote]
Не надо вкладывать в мои слова тогого смысла, которого нет- имелось ввиду неудобство трубки, не более и не менее, а не отсутствие в ней необходимости. Я жене одну купил, ей неудобно,гофра слишком жёсткая- лицо перекошено, челюсть в сторону, хоть и фирма известная, 2 клапана- смотреть жалко и смешно... Вторую купил- загубник неудобный, хоть убей, поехали вместе, выбрала, как у меня -Скубапро, и всё Ок...
Ну и насчёт курсов тоже не будем, ок- не всегда и не везде трубка должна быть на маске.
Она и в кармане может лежать, вместе с запасной маской, не правда ли? 
Начало - за здравие!МАНУЛ писал(а):...в основном те, кто начинают путь в дайвинг поначалу приобретают-продают-приобретают-продают-дарят-выбрасывают и т.д. и т.п.
Ту же трубку можно купить, а потом не знать, куда деть...
Не надо вкладывать в мои слова тогого смысла, которого нет- имелось ввиду неудобство трубки, не более и не менее, а не отсутствие в ней необходимости. Я жене одну купил, ей неудобно,гофра слишком жёсткая- лицо перекошено, челюсть в сторону, хоть и фирма известная, 2 клапана- смотреть жалко и смешно... Вторую купил- загубник неудобный, хоть убей, поехали вместе, выбрала, как у меня -Скубапро, и всё Ок...
Ну и насчёт курсов тоже не будем, ок- не всегда и не везде трубка должна быть на маске.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
2 agentLenok:
А Вы трубку выбрали?...

А Вы трубку выбрали?...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]2 agentLenok:
А Вы трубку выбрали?...
[/quote]
Кстати, неизвестно еще, какой она агент...
Может, 007 
А Вы трубку выбрали?...
Кстати, неизвестно еще, какой она агент...
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- StAlkeR1975
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]2 agentLenok:
А Вы трубку выбрали?...
[/quote]
Думаешь предложить?
пошляк! 
А Вы трубку выбрали?...
Думаешь предложить?
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975
МАНУЛ писал(а):Не надо вкладывать в мои слова...МАНУЛ писал(а):...Ту же трубку можно купить, а потом не знать, куда деть...
...не всегда и не везде трубка должна быть на маске.
А про неудобство трубки... Клапана - фтопку. А в остальном... если бы Вы увидели мою трубку, Вы долго смеялись бы, скорее всего.
P.S. Согласитесь, однако, что прочесть ваше высказывание про трубку иначе было трудно...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
То ВКС:
ну, если вырвать фразу из текста, то можно многое предположить...
По поводу смеха над трубкой- врядли, такого насмотрелся...
Ступор вызвала трубка, изготовленная из гофрированного шланга для слива воды со стиралки- автомат... Мотивация: скрутил- и в карман, удобно... 
ну, если вырвать фразу из текста, то можно многое предположить...
По поводу смеха над трубкой- врядли, такого насмотрелся...
- agentLenok
- Участник
[quote="BKC"] - Я бы назвал Вашей ошибкой быструю покупку своего снаряжения - лучше понырять некоторое время, попробовать, приноровиться. Да и вообще понять будешь ли это делать.quote]
В том то и дело, что приноровиться к арендному не возможно...рост у меня маленький и я из компенсатора просто вылетаю, затянуть невозможно и баллон на спине переваливается из стороны в сторону....последние разы одевала детский жилет....
Lionfish писала - Кстати, неизвестно еще, какой она агент... Может, 007 ?
Ритуальный.....
потому такой оптимизм и жизнелюбие..... 
В том то и дело, что приноровиться к арендному не возможно...рост у меня маленький и я из компенсатора просто вылетаю, затянуть невозможно и баллон на спине переваливается из стороны в сторону....последние разы одевала детский жилет....
Lionfish писала - Кстати, неизвестно еще, какой она агент... Может, 007 ?
Ритуальный.....
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Ритуальный агент... ЖЕСТЬ...
А если серьёзно- то спинку с моностропой можно на ребёнка подогнать, подтягивая моностропу... Но Вы не отчаивайтесь, главное- есть желание нырять, а всё остальное приложится, и пройдёт немно говремени, и Вы будете смеяться над проблемами, которые сейчас кажутся огромными и неразрешимыми...
[/b]
А если серьёзно- то спинку с моностропой можно на ребёнка подогнать, подтягивая моностропу... Но Вы не отчаивайтесь, главное- есть желание нырять, а всё остальное приложится, и пройдёт немно говремени, и Вы будете смеяться над проблемами, которые сейчас кажутся огромными и неразрешимыми...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Думаешь предложить?StAlkeR1975 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]2 agentLenok:
А Вы трубку выбрали?...
Господа гусары, вы о чём?BKC писал(а):... если бы Вы увидели мою трубку, Вы долго смеялись бы, скорее всего.
P.S. Согласитесь, однако, что прочесть ваше высказывание про трубку иначе было трудно...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- agentLenok
- Участник
Не разрешимых проблем не бывает!!!!!!МАНУЛ писал(а):Ритуальный агент... ЖЕСТЬ...![]()
Вы будете смеяться над проблемами, которые сейчас кажутся огромными и неразрешимыми...[/b]