Вот она - красавица. Ну и кто из настоящих дайверов, будучи на сафари в Еги не плавал в окружении их?? Я дважды ходил на ночной с нимиАМВ писал(а):На том же гота Сент джон

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот она - красавица. Ну и кто из настоящих дайверов, будучи на сафари в Еги не плавал в окружении их?? Я дважды ходил на ночной с нимиАМВ писал(а):На том же гота Сент джон
а чем вы её для такого кадра подманивали?АМВ писал(а):На том же гота Сент джон
Дружище, ты на второй-третий круг не заходи, а то люди беситься начнутДмитрий Дитковский писал(а):Вот она - красавица. Ну и кто из настоящих дайверов, будучи на сафари в Еги не плавал в окружении их?? Я дважды ходил на ночной с нимиАМВ писал(а):На том же гота Сент джонДело случая!!
А модель, как обычно, опять ни с чем. Вот и говорю - сплошное нае...во....kn9je писал(а):А потом они наверное меняются ролями, второй выпригивает, а первый его фотографирует.. в семейный фотоальбом, на память
Леша, прости дурака! До тебя было не дозвонится поэтому принял решение на свой страх и риск, и думаю принял все меры предосторожности. Распрострянял не для развлекухи .. Господа получившие фотографии ! Еще раз прошу Вас не распростронять ее и не публиковать _нигде_ .. это горе .. и вы получилии эти фотографии не для развлечения. Распространение фотографий прекращаю, просьба больше по этому поводу в личку не стучаться.одну фотографию (то, что здесь без моего согласия уже начали распространять)
Во всех пунктах, учите матчасть...Мы вообще про кого говорим? Про пляжников? Или сумазбродных дайверов? Потому что везде всё писано..И кто пустил, зная что уже было нападение...?Это уголовщиной пахнет ДЦентру..(хотя, это Египет - на вас всё спишут..- сами полезли) А кто сам в воду лезет, ну так добровольный обедик (правило поведения на воде).VVB писал(а):В каком пункте правил это написано? Что значит "человек находится в воде"? На земном шаре в любое время дня и ночи в воде находятся тысячи людей.
Инна, могу с таким же успехом просто посоветовать Вам научиться читатьInna S. писал(а): Во всех пунктах, учите матчасть....
Фигня полная про народ из Росии. На нашем сафари и европецы с яхт попрыгали снорклить, когда лонгиманусы приплыли.Jess писал(а):А вот приезжает народ из России на сафари, и просто отдыхает. И пытаться их образумить - дохлый номер...
Я говорила просто о приезжающих на сафари дайверах. А поскольку работаю по большей части с приезжающими из России, то так и написала. Имелось в виду - люди, в принципе приезжающие в Египет понырять. И немцы прыгают, знаю, и еще быстрее чем русские зачастую... "Россия" было далеко не ключевым словом в сообщении.Katolix писал(а):Фигня полная про народ из Росии. На нашем сафари и европецы с яхт попрыгали снорклить, когда лонгиманусы приплыли.Jess писал(а):А вот приезжает народ из России на сафари, и просто отдыхает. И пытаться их образумить - дохлый номер...
нуууу я насколько знаю у него ручная а не магнетная поддача и нет такого щелчка....может я и не прав.VVB писал(а):Мля... а я с Валерой Мухиным на сафари собрался....![]()
![]()
![]()
Это сто процентов... Помнится, в ноябре прошлого года достаточно многие "с местов" тоже утверждали, что мужчина чуть ли не сам себе ногу откусил.PavelSu писал(а):Даже если внимательно просмотреть форум, то можно утверждать что нападения акул в Египте происходят каждый год. Только все эти случаи старательно скрываются не смотря на потерю пострадавшими частей тела. Гиды и дайвцентры тоже не утруждают себя дополнительным инструктажом поддерживая благодушно-расслабленное отпускное настроение в котором и кроется основная причина проблем.