хехех это она кажется ненужной =) Мне тут потребовалось из под стропы грузик вытащить, а то чуток перегрузился, а вылезать уже было поздно =) Буквально на этих выходных =)Зато есть всякая ненужная бня типа снимания скубы и пояса сидя на дне коленях.
Не надо никого ловить потому же, почему не надо наматывать верёвку от буя на руку.Какая физика, закон Божий und alles... Я Вас просто умоляю, расскажите, чем закончилось то, когда один товарищ на Ваших глазах ловил улетающую девушку.
Она улетела? Как Карлсон? Но обещала вернуться?
Торжественно обещаю Вам не ловить улетающих девушек. Честно...
Человек набирает ускорение, вы наберёте вслед за ним...если в компенсаторе есть воздух, то он с потерей глубины будет вас тащить выше...баротравму может и не получите, если будете орать, но с ушами проблемы могут быть.
Если он учил её два года назад и навыки не обновлялись, то дело не в инструкторе а в том что навыки все нафиг забылись. И да, учить надо заново. Раз и на всю жизнь обучиться не возможно. Закон природы такой =)Это не значит что вы сможете её обучить.
Если её не смог обучить за 300 баксов инструктор, а с большей вероятностью научит её только со второго раза и за 600, то у меня нет никаких шансов, учитывая то, что сам себе заплатить я не могу.
Это вообще ноу коммент. Я не люблю спорить о "вкусе устриц" с теми, кто их не ел. Про ГУЕ вам "Мойша напел" ?Ёоу... К сожалению у меня на дайвингистском костюме есть жёлтые полоски (не подумайте уж что в области паха), а вот этим вот как Вы говорите ГУям по религии кроме чёрного ничего носить нельзя. Боюсь не возьмут меня.
Мда да и о чём можно говорить человеку, который пишет "дайвингисты".