А это кто писал? Пушкин?Обеспечение МЧС - чтоб крутых "рескью", и лягушек, раздутых в "драй суит" , вытаскивать ???
Вот накликали...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А это кто писал? Пушкин?Обеспечение МЧС - чтоб крутых "рескью", и лягушек, раздутых в "драй суит" , вытаскивать ???
А нельзя проникнуть в каком смысле? Размерчик у щелей какой?Предельная глубина писал(а):
В ходе погружений было проведено обследование бывшего входа в воклину (грот), обнаружены две щели, из которых пробивается достаточно сильное исходящее течение. По сравнению с 2007 годом (сразу после обрушения) щели стали больше, но все равно их нельзя назвать проходами и проникновение внутрь невозможно, да и небезопасно!
О ! Дык это ж вполне пролезабельноПредельная глубина писал(а):Не более метра по максимальной из координат на входе, сами ходы отнюдь не ровные, с выступами и поворотами.
(Галина Ершова)
А это как? В смысле щель 1 м х 0.2 м, к примеру?Предельная глубина писал(а):Не более метра по максимальной из координат на входе, сами ходы отнюдь не ровные, с выступами и поворотами.
...........(Галина Ершова)
если соберешся дай знать:)Crazzzy писал(а):О ! Дык это ж вполне пролезабельноПредельная глубина писал(а):Не более метра по максимальной из координат на входе, сами ходы отнюдь не ровные, с выступами и поворотами.
(Галина Ершова)
Там же грунт мягкий, может и завалить...web писал(а):если соберешся дай знать:)Crazzzy писал(а):О ! Дык это ж вполне пролезабельноПредельная глубина писал(а):Не более метра по максимальной из координат на входе, сами ходы отнюдь не ровные, с выступами и поворотами.
(Галина Ершова)
А что, брат, к Гоше на свадьбу пускали по карточкам на ребризер?web писал(а):гм а я свободен в эти дни, но у меня нет карточки рескю и карточки на сухарь, а карточку на ребридер я успешно потерял у Гоши на свадьбе.....вот засада...
Ни фига себе товарисчь. До 2000 он вёл логи. У него как у Ленина томов этих логов. А чо дальше-то вести бросил? Шкафы закончились? Терпеливый парень, однако. Он, наверное, бухгалтером работаетКралина Анна писал(а):Да, уж, рескью, сухой костюм, у меня есть друг дайвер, у него около 4000 погружений, до 2000 он вёл логи, сертификация АОВД, в сухаре 9 лет ныряет, его возьмёте? Ни рескью ни карточки dry suit нет.