И искать в каждой строчке "несоответствие"......

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да-да-да.., правдивый вы наш. Правдолюб и правдоед...Human75 писал(а):Просто, единожды соврав......
Я не Ваш, я русский.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да-да-да.., правдивый вы наш. Правдолюб и правдоед...Human75 писал(а):Просто, единожды соврав......
Я даже предвижу следующий вопрос:valery писал(а):М-даа... Скоро от нас сия "общественность", будет требовать полного отчета, как об обучении дайверов, так и о личной жизни...
И искать в каждой строчке "несоответствие"......
![]()
![]()
фото с доказательством будет?Human75 писал(а):Я не Ваш, я русский.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да-да-да.., правдивый вы наш. Правдолюб и правдоед...Human75 писал(а):Просто, единожды соврав......
Объясните мне глупому, как такое может быть, что один и тот же человек "печётся" о безопасности в рекреационном дайвинге, и всеми силами , поливая говном своих "идеологических противников" говном из главного калибра, стремится обеспечить n-е количество трупов в российских пещерах? Или у г-на Эйдиса раздвоение личности? Или может просто "личные интересы" превыше безопасности?Lindwurm писал(а):
"смешались в кучу кони, люди..."
какое отношение имеет Б.А к кейв-дайвингу? он лично подготовил хоть одного кейв-дайвера?
в подготовке рекреационных дайверов Б.А печется о безопасности на все 100%.
так зачем обобщать работу Б.А как инструктора и его частное мнение по поводу кейв-дайвинга?
А явную эротику разве на Тетисе допускают?Lindwurm писал(а):фото с доказательством будет?Human75 писал(а):Я не Ваш, я русский.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Да-да-да.., правдивый вы наш. Правдолюб и правдоед...
Личные? Это смотря какие у него финансовые интересы в КПДР. Но это не моё дело. Вы не ответили на мои вопросы. Может потрудитесь?Lindwurm писал(а):какие личные интересы у Б.А в кейве?Crazzzy писал(а):
Или может просто "личные интересы" превыше безопасности?
так, что бы ответить, надо представлять в чем выгода.Crazzzy писал(а):
Личные? Это смотря какие у него финансовые интересы в КПДР. Но это не моё дело. Вы не ответили на мои вопросы. Может потрудитесь?
Почитайте хотя бы наше законодательство, понятия "аффилированности", "принадлежности к группе" и т.п.Lindwurm писал(а): так, что бы ответить, надо представлять в чем выгода.
с рекреации у Б.А выгода понятная и там, у него, с безопасностью все ОК.
к кейву Б.А никаким боком, значит все его рассуждения в той теме - частное мнение человека по поводу кейва.
почитал. в том многостраничном споре, это определение можно применить к обеим противоборствующим сторонам.ReedCat писал(а):Почитайте хотя бы наше законодательство, понятия "аффилированности", "принадлежности к группе" и т.п.Lindwurm писал(а): так, что бы ответить, надо представлять в чем выгода.
к кейву Б.А никаким боком, значит все его рассуждения в той теме - частное мнение человека по поводу кейва.
И призадумайтесь, зачем понадобилось все эти понятия вводить и отслеживать...![]()
Тогда и не будете такой наивняк писать... возможно...
а мы и не скрывали свой заинтересованности. Она лежит на поверхности - нам не нужны ЧП в наших пещерах, не нужны трупы. Интересы второй группы там тоже очевидны.Lindwurm писал(а):почитал. в том многостраничном споре, это определение можно применить к обеим противоборствующим сторонам.ReedCat писал(а):Почитайте хотя бы наше законодательство, понятия "аффилированности", "принадлежности к группе" и т.п.Lindwurm писал(а): так, что бы ответить, надо представлять в чем выгода.
И призадумайтесь, зачем понадобилось все эти понятия вводить и отслеживать...![]()
Тогда и не будете такой наивняк писать... возможно...
1. обеспечение n-го количества трупов с помощью поливания говном на интернет ресурсе - не очевидно.Crazzzy писал(а):
Объясните мне глупому, как такое может быть, что один и тот же человек "печётся" о безопасности в рекреационном дайвинге, и всеми силами , поливая говном своих "идеологических противников" говном из главного калибра, стремится обеспечить n-е количество трупов в российских пещерах? Или у г-на Эйдиса раздвоение личности? Или может просто "личные интересы" превыше безопасности?
Будь так любезны, ответьте на вопросы, заданные мной выше.Lindwurm писал(а):1. обеспечение n-го количества трупов с помощью поливания говном на интернет ресурсе - не очевидно.Crazzzy писал(а):
Объясните мне глупому, как такое может быть, что один и тот же человек "печётся" о безопасности в рекреационном дайвинге, и всеми силами , поливая говном своих "идеологических противников" говном из главного калибра, стремится обеспечить n-е количество трупов в российских пещерах? Или у г-на Эйдиса раздвоение личности? Или может просто "личные интересы" превыше безопасности?
2. не знаю. не психиатр.
3. про интересы - готов послушать (почитать).
Lindwurm писал(а):так, что бы ответить, надо представлять в чем выгода.Crazzzy писал(а):
Личные? Это смотря какие у него финансовые интересы в КПДР. Но это не моё дело. Вы не ответили на мои вопросы. Может потрудитесь?
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):1. Ни лично, ни как зам.председателя ТК КПДР не имею НИКАКОГО отношения к технодайвингу вообще и к пешерному в частности. На заседаниях ТК по этим вопросам не присутствую. Стандартов технических не знаю. Так что ответить не могу.
Единственное (это уже Крези) знаю, что карточки Адв.Тримикс Инструктор в КПДР не существует.
2. Как уже не раз писал, я не страдаю "религиозным фанатизмом". И для меня КМАС,ПАДИ и т.д. не более чем станок, который выплевывает карточки. Стандарт для меня есть только один - это стандарт здравого смысла. Поэтому по вопросам "стандартов" явно не ко мне.
П.С. По поводу разбираемого конкретного случая: человек не выдаст в ближайшее время, не смотря на имеющююся карточку, ни одного сертификата, пока не пройдет определенные процедуры, о которых ему известно.
если Вам не трудно, повторите пожалуйста эти вопросы.Crazzzy писал(а):Будь так любезны, ответьте на вопросы, заданные мной выше.Lindwurm писал(а):1. обеспечение n-го количества трупов с помощью поливания говном на интернет ресурсе - не очевидно.Crazzzy писал(а):
2. не знаю. не психиатр.
3. про интересы - готов послушать (почитать).