Индивидуальные занятия по современным техникам плавания

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

BKC
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 09-11-2009 08:37 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Ну вот, накинулись.... И ВКС туда же...
А чего ВКС?... :roll: Чего ВКС-то?... :wink:

ВКС написал же - "шутка"! Значит шутка и есть...

И не накидывался он ни на кого. Более того - прямо сейчас вот тему поднимет, что есть в чистом виде реклама.

Валерия лично не знаю. Т.е. знаю только из общения на этом форуме. Стало быть, и накидываться всерьёз не могу, да и не за чем. Судя по всему, плавает он, действительно, замечательно. Много тренируется и, наверняка, может научить всяким разным способам плавания боком. (Про "боком" - шутка...)

Единственное, что заметил - мужчина он очень уж увлекающийся (что почти всегда - замечательно!), но совершенно не воспринимающий критику или точку зрения, отличную от... от этого... как его... от мнения "группы инстукторов IANTD". Уж сколько здесь обсуждали это дурацкое дыхание из вентиля высокого давления - ничто не берёт его. Опять всё то же плавание с дыханием из вентиля показывается, в качестве рекламы очередных курсов. Вопрос - НАФИГА?
Причём, начинается-то всё более-менее за здравие - зелёненьким текстом о том, что это просто так, для рекламы ролик. Всё равно непонятно - зачем это и какое отношение имеет к современной технике плавания. :roll:
НО! Тут же, мгновенно заменяется красным текстом - прочитайте и почувствйте разницу! - призывно вещающим о том, что так не надо делать... не позанимавшись предварительно с компетентным инструктором... :cry:

Вот ВКС и огорчился, что список то "компетентных" не приложен, а лишь подразумевается...

И при чём здесь набросились... :roll:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 09-11-2009 13:08 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Много тренируется и, наверняка, может научить всяким разным способам плавания боком. (Про "боком" - шутка...)
Боком я так же умею плавать (без всяких шуток) и если кому надо могу тоже же этому научить. 8)
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ReedCat
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 09-11-2009 14:01 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а): Боком я так же умею плавать (без всяких шуток) и если кому надо могу тоже же этому научить. 8)
С лица Бендера мигом сошло все оживление. Лицо его сразу же затвердело и снова приняло медальные очертания.

– Идите, идите, - сказал он, - я подаю только по субботам, нечего тут заливать.

Ответить