Сочувствую!KWAK писал(а):Дорогой вы тут малость заблуждаетесь.Maxx писал(а): Достаточно объяснить по шагам. Например
Я инструктор ПАДИ ...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Сочувствую!KWAK писал(а):Дорогой вы тут малость заблуждаетесь.Maxx писал(а): Достаточно объяснить по шагам. Например
Я инструктор ПАДИ ...
Сергей, а не могли бы вы пояснить, что вы подразумеваете под словом "скатываетесь"?KWAK писал(а):По поводу количества курс директоров на Мальте, 15 человек. Это на остров размером 17 на 24 километра. И на всех хватает работы.
И курс директор это не небожитель. Надо в сезон они и интеров в полный рост макают и группы водят.
По началу было топик интересно было читать. Теперь не понятно куда вы скатываетесь.
АгаKseniya84 писал(а):во как!! На площади 17х24 км работают 15 курс директоров и все нормально, всем хватает работы. А на всю Россию и Украину всего 8, а девятый оказался лишним )))
они именно работают (примерно так, как Сергей написал), а не только IDC проводят. Может, тут "собака и порылась"?Kseniya84 писал(а): ...работают 15 курс директоров и все нормально...
Лана, это говорит не о том, что на Мальте всем эти курс-директорам места хватает, а как раз о другом: там перебор с ними. Им не хватает клиентов. Потому и "чужаки мешают", и не "передрались".Лана писал(а):АгаИ IDC в плановом порядке 3 раза в год проводятся - в октябре/ноябре, феврале/марте и в конце июня. Только "массовости" не всегда хватает - так, человек 15-30 на один экзамен
Иногда еще и "чужаки"
приезжают - в смысле КД, которые "не прописаны" на Мальте. И ничего, никто не передрался
. Просто Мальта относится к ПАДИ Инт.лтд (как и Египет), а дистрибютерский центр ПАДИ на Мальте исключительно торгует учебными материалами на разных языках и ПИК-ами, и в организацию и обучение не лезет.
![]()
(у них и своих забот хватает
).
Макс! а вот здесь ты не прав. ИМХО любой профессионал который учит учить, должен сам периодически заниматься именно обучением с самого низа - иначе теряется связь с практикой. И однозначно должен нырять, нырять для души а не только в рамках курсов, иначе это будет видно его студентам.Maxx писал(а): Лана, у меня тогда к Вам вопрос:
- Если эти курс-директоры на Мальте работают так, как Вы с Кваком говорите - т.е. таскают интров, водят группы, разгружают вагоны по ночам и т.п., то нафига они становились этими директорами? Чтобы изредка использовать свой статус?
Я слышал, что этот курс стоит соврешенно безумные деньги, которые потом нужно отбивать, получается, тасканием интеров.
Около 15 тысяч стоит стать курс директором.Maxx писал(а):то нафига они становились этими директорами? Чтобы изредка использовать свой статус?
Я слышал, что этот курс стоит соврешенно безумные деньги, которые потом нужно отбивать, получается, тасканием интеров.
Хорошо. Только тогда это уже психология офицера, а не дембеля.KWAK писал(а):Около 15 тысяч стоит стать курс директором.Maxx писал(а):то нафига они становились этими директорами? Чтобы изредка использовать свой статус?
А в остольном у вас проявляется психология армейского дембеля. Работать не пойду, для этого духи есть, а мне по сроку службы не положено. Так и тут. Курс директор это возможность заработать деньги не в сезон. Тоесть стать более востребованным на рынке труда. Но это не значит что будеш заниматься только IDC.
Тут мы уже подходим к разницам менталитетов западного и российского.
Ага, а инструкторы BSАC с 15-летним опытом не "кроссируются", а просто проходят полный АйДиСи и после экзамена радостно говорят - I DID IT! (бо было все не так легко....).valery писал(а):М-дааа.... Вероятно, от "хорошей жизни", курс-директора ПАДИ (причем, англичане), уходят из ПАДИ , и "кроссируются" в другие системы...
![]()
![]()