с кем понырять в хургаде?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Я искренне рад за тебя!
А может, и у меня что-то срастется...

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Чем еще мне Шэхаб понравился - у Дока можно пройти любые курсы. И ПАДИ (чего например на Садко нет) и СMAS. Именно все. Включая экзотику. И по разумным ценам.
С уважением, Виктор
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, Садко также готов предоставить желающим обучение по ПАДИ, и даже продаст учебные материалы, как этого требует система.Merlin79 писал(а):Чем еще мне Шэхаб понравился - у Дока можно пройти любые курсы. И ПАДИ (чего например на Садко нет) и СMAS. Именно все. Включая экзотику. И по разумным ценам.
Все курсы, которые проводились до этого в САДКО, так и будут проводиться. И по тем же самым программам. И цены на них останутся совершенно те же. За исключением ПАДИ. Для желающих получить карточку именно ПАДИ к стоимости курса автоматически будет прибавляться стоимость учебника, как того требует ПАДИ. На сегодняшний день это 56.50 за учебник ОВДайвер, 44.00 за учебник Адванс и т.д.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Не ошибаетесь!gdv1969 писал(а): Если не ошибаюсь, Садко также готов предоставить желающим обучение по ПАДИ, и даже продаст учебные материалы, как этого требует система.

Ошибаетесь.gdv1969 писал(а): Если не ошибаюсь, Садко также готов предоставить желающим обучение по ПАДИ, и даже продаст учебные материалы, как этого требует система.
Именно из-за этого например я и вынужден был поехать в этом году не в Садко а искать варианты.
Так, например, найтрокс только TDI
Многие курсы нельзя пройти в принципе.
Если я правильно понял Б.Э. (но мог, конечно, и неправильно понять) по padi нельзя пройти ни одного спецкурса.
Мест же где можно пройти ВСЕ курсы в одном месте как по PADI так и по CMAS я нашел только Шэхаб.
С уважением, Виктор
- Грановский Эдуард
- Активный участник
хммм.... Алексей Дубовой остался инструктором ПАДИ, я в мае у него дочери юниора на ОВД менял ......Merlin79 писал(а):
Ошибаетесь.
Именно из-за этого например я и вынужден был поехать в этом году не в Садко а искать варианты.

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
OWD можно как я понял
эдвас наверное тоже...
я говорю про спецкурсы.
эдвас наверное тоже...
я говорю про спецкурсы.
С уважением, Виктор
-
- Участник
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В принципе, обяснение было выше: чисто дайверский корабль ( а чаще два корабля с разбивкой дайверов по ним по уровню/опыту, программе и т.д.) и корабль, где одновременно интеры,дайверы, сноркелеры,гости и т.д. , при этом все эти люди являются "сборной солянкой" из различных дайвцентров и со своими дайвлидерами - это две большие разницы. Что бы это понять видимо действительно надо попробовать.cat писал(а):Объяснять бесполезно, надо пробовать!NIKOLOS писал(а): против вашего ДЦ я лично ничего не имею... просто я не вижу ничего ОБОСНОВАННОГО в вашей цене
Впрочем, я никого не убеждаю. Хотите - приходите ,пробуйте. Не хотите - не приходите.
Что касается скидок - их надо заслужить. Скидок за то , что Вы осчастливили нас своим приходом, в Садко, к сожалению, не предусмотрено...
И как долго нужно Вам СЛУЖИТЬ , чтобы ,ИНШАЛЛА, что то наконец обломилось...?

- Elf in Stone
- Активный участник
Уже пояснили. Более трех визитов. В общем, это обычная практика многих ДЦ. После трех визитов клиент переходит в разряд "постоянных".
Насчет "заслужить" конечно повеселило. Вообще-то ДЦ должен заслужить, чтобы люди в него ездили постоянно.
Я уже не раз писал, что мне в Садко понравилось все кроме еды, но есть и еще одна вещь, которая стала для меня и одного из моих бадди определяющей - в "Садко" все люди выглядят какими-то утомленными, замученными. Общее впечатление от нырялки с "Садко" я охарактеризовал для себя как "нет ДРАЙВА". Это сугубо мое личное впечатление, объяснить которое невозможно.
Насчет "заслужить" конечно повеселило. Вообще-то ДЦ должен заслужить, чтобы люди в него ездили постоянно.

Я уже не раз писал, что мне в Садко понравилось все кроме еды, но есть и еще одна вещь, которая стала для меня и одного из моих бадди определяющей - в "Садко" все люди выглядят какими-то утомленными, замученными. Общее впечатление от нырялки с "Садко" я охарактеризовал для себя как "нет ДРАЙВА". Это сугубо мое личное впечатление, объяснить которое невозможно.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-08-2010 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а где вам что-нибудь обламывается? За просто так...Don Karleon писал(а): И как долго нужно Вам СЛУЖИТЬ , чтобы ,ИНШАЛЛА, что то наконец обломилось...?

- Elf in Stone
- Активный участник
Просто так ничего не бывает. Но вот это Ваше "заслужить" о многом говорит...
Щас поедем искать деепричастие 

RTGA #000 036
-
- Участник
Интересно, а где вам что-нибудь обламывается? За просто так...cat писал(а):Don Karleon писал(а): И как долго нужно Вам СЛУЖИТЬ , чтобы ,ИНШАЛЛА, что то наконец обломилось...?

quote]
Представь себе -обламывается,если вести себя правильно и найти контакт с человеком.

- bart_si
- Активный участник
Буду там, если конечно ничего не изменится, с 12 по 26. Планируем сходить на два дня на Тистель.Elf in Stone писал(а):А с Diving World кто нибудь нырял? Какие впечатления?
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Подниму темку.Кто сейчас из наших дайвцентров,фриланцеров или рашенфрендли дайвцентров в Хургаде, будет работать на новогодние каникулы? Как-то недавно нырял с Оркой или Алиавом какие впечатления?Группы едут из России на дейли?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Дмитрий Полянский писал(а):Володь, а у меня, тьфу, тьфу, тьфу, вроде получаетсяElf in Stone писал(а):Я в сентябре, похоже, тоже мимо...
Хе... через некоторое время после этого диалога мы с Димой съездили вместе на сафариElf in Stone писал(а):Я искренне рад за тебя!А может, и у меня что-то срастется...

- Elf in Stone
- Активный участник
А до и после сафари еще и нырнули дейли с Diving World. Подтверждаю. Впечатления самые лучшие.Александр (Kh) писал(а):Самые лучшие.Elf in Stone писал(а):А с Diving World кто нибудь нырял? Какие впечатления?

И с bart_si вместе понырялиbart_si писал(а):
Буду там, если конечно ничего не изменится, с 12 по 26.

- Elf in Stone
- Активный участник
Надеюсь, ничто не помешает...
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Угу, нырять с Завадским - ОЧЕННО ПОЛЕЗНО и ПРАВИЛЬНО, ну, очень позитивный инструктор...