Система CEDIP и обучение без инструктора рядом???

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Лана
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 17:47 Заголовок сообщения: Re: ДА, до чего можно докатиться

Дядя с аквалангом писал(а):Ситуация, описанная Татьяной, имела место быть. А в кустах пока отсиживаются те, кто не желают прямо твечать на простые вопросы. Видать, им есть, что скрывать.

А Татьяна была там в лагере??? Видела, что происходит? НЕТ!!! Все только пустые слова! Никаких доказательств.
И хорошо, что организаторы не вмешиваются в этот БАЗАР. Значит умные люди. У вас к ним, по сути, не может быть никаких вопросов. Участники форума оперируют недостоверной, возможно лживой информацией. Я еще раз обращаюсь, господа, оставайтесь взрослыми людьми!
Дяденька.....а вот если я "пойду другим путем"......Как русская мама с Бельгийщины, мечтающая отправить своего 10-летнего сына в "чудо-лагерь" под эгидой CEDIP, просто напишу письмо г-ну Мерсьеру (на чистом французском языке, чтобы ему было проще) с очень невинной просьбой предоставить мне информацию о работе данного лагеря, бо я мама "озабоченная", желающая для своего ребенка только всего самого лучшего......Как Вы на это отреагируете? :roll:

Дядя с аквалангом
Новичок

#102 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 17:50 Заголовок сообщения:

Спешу Вас разочаровать! Я не Тарас Викторович хотя пишу с паралельного компьютера где и его кабинет. Здесь на одном IP 4 компа. Так что извините. Разоблачения не получилось.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 17:52 Заголовок сообщения:

Дядя с аквалангом писал(а):Спешу Вас разочаровать! Я не Тарас Викторович хотя пишу с паралельного компьютера где и его кабинет. Здесь на одном IP 4 компа. Так что извините. Разоблачения не получилось.
К вопросу о "никах" - Тарас Викторович хоть под своим именем зарегистрировался, а Вы за акваланг прячетесь....."это не есть очень карашо...."

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 17:53 Заголовок сообщения:

Дядя с аквалангом писал(а):Спешу Вас разочаровать! Я не Тарас Викторович хотя пишу с паралельного компьютера где и его кабинет. Здесь на одном IP 4 компа. Так что извините. Разоблачения не получилось.
:lol: :lol: :lol:
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...

Реалист
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 17:59 Заголовок сообщения:

Надо же! С каждым днем появляется всё больше и больше народа из ближайшего окружения Тараса Викторовича, которые стремятся заткнуть Татьяну (да и нас вместе с ней) любым путем. Причем эти люди как-то очень локально расположены, в то время, как обличают их одновременно с Украины, России, Бельгии.
Дядя с аквалангом, потрудитесь заглянуть на вторую страницу топика по детский бадди-дайвинг, который начал Григорий - я там описал два способа прекратить этот конфликт. Но коль скоро Вы выбрали метод угроз и запугивания, то способ № 1 уже потерял свою актуальность. И мой Вам совет - не пытайтесь и дальше запугивать участников форума - у Вас слишком коротки руки, чтобы всем нам заткнуть рты! :twisted:

strish
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 18:20 Заголовок сообщения:

За ши би сь!!!! Во базар устроили - я КО ВСЕМ обращаюсь!
Виндусь ты с Полом молодчинки на самом деле, практически организовали встречу, в принципе дело осталось за малым - согласовать всем удобное время оной.
Но имхую пора бы партии Татьяны на этом остановится - ну жалко что ли? Ну пускай человек выскажется, и все равно какой бы ник он не взял. И не реагировать ТАК уж бурно. А то чую к моменту встречи, ЕСЛИ она состоится из-за подобного тона предварительной беседы, над вами будут стоять бригада медработников со смирительными "жакетами". И где вы угрозы то нашли? Чисто абстрактно - подать в суд, когда разрешить конфликт не удается путем переговоров по вашему угроза? ну да ну да, юристы так вас растак :lol:

А еще было бы не плохо перед встречей собрать воедино все привсе имеющиеся вопросы по пунктам, те что собираетесь задать, выложить здесь для ознакомления оппонеттами, ну как для интервью делается и етц - так они смогут нормально подготовится, не будут зря нервничать и все пройдет нормально и цивильно.

Пы сы: Лана - дите разыгралось! Муж твой где, а? Квак, возми наконец жену в руки, и рукавички ежевые не забудь надеть! :wink:

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 18:34 Заголовок сообщения:

strish писал(а): Пы сы: Лана - дите разыгралось! Муж твой где, а? Квак, возми наконец жену в руки, и рукавички ежевые не забудь надеть! :wink:
Дискриминация, ОднАкО... :cry1: :cry1: :cry1:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 18:34 Заголовок сообщения:

Дискуссия напряженая.
Но, за рамки светской беседы не выходит.
Контроль усилен.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 19:03 Заголовок сообщения:

вот, интересное нашла....
http://newexp.narod.ru/todi/campdiving.htm

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 19:21 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):вот, интересное нашла....
Так это того... :D это мы в курсе :D
Собственно, господин Чабыкин один из авторов программы, которую мы здесь и обсуждаем...

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 20:19 Заголовок сообщения:

Татьяна писал(а):P.s. - а имеете ли Вы право ("Дама с аквалангом") говорить от лица Тараса Викторовича?
Это был дядя с аквалангом :wink:
Касаемо кто такой этот самый "дядя", по-моему, и так ясно, ибо совпадает не только IP, но и всё остальное... :wink:

Дама с грузами
Участник

#113 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 21:18 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а): Это был дядя с аквалангом :wink:
Касаемо кто такой этот самый "дядя", по-моему, и так ясно, ибо совпадает не только IP, но и всё остальное... :wink:
А не кажется ли Вам, Доны Благородные, что повышенный итерес к данной теме с нашей стороны вызывает к жизни довольно интересные персонажи, прямо-таки из пьес Островского! :smile4:
Что тоже отрадно!
Также не может не радовать и тональность высказываний этих персонажей. Кто же скрывается под маской "ДЯДИ", я полностью согласна с цитируемым оратором. :idea:
С нижайшим почтением и глубочайшим реверансом
Дама с грузами

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 01-12-2004 23:21 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):
Лана писал(а):вот, интересное нашла....
Так это того... :D это мы в курсе :D
Собственно, господин Чабыкин один из авторов программы, которую мы здесь и обсуждаем...
Влад, я ваще теперь запуталась (вредно много читать :wink: ) - а кто есть кто? есть camрs.ru, есть eco.camps.ru, есть команда академика Камнева...... :roll: :roll: :roll:

Paul_S
Главный Изувер

#115 Сообщение Добавлено: 02-12-2004 11:46 Заголовок сообщения:

А еще было бы не плохо перед встречей собрать воедино все привсе имеющиеся вопросы по пунктам, те что собираетесь задать, выложить здесь для ознакомления оппонеттами, ну как для интервью делается и етц - так они смогут нормально подготовится, не будут зря нервничать и все пройдет нормально и цивильно
Стришь, дорогая , если не затруднит -перечитай пожалуйста мои посты, уж как я только вопросы воедино не собирал и не разбивал на группы, как их не перезадавал, нумеровал для удобства ответов - все не помогает... Значит - это кому-то надо , не отвечать на них, вот и все...

strish
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 02-12-2004 12:24 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):Стришь, дорогая , если не затруднит
Собственно идея и пришла такая в голову, что ты по пунктикам выложил, ну и Виндусь, Татьяна вот еще небось вопросы имеет, которые на ихнем форуме выкладывала, Реалист разоряется, потом ведь еще несколько других человек придут, например Акуленка и Б.Э., тоже возможно о чем то спросить захотят - почему бы ЕЩЕ РАЗ все не скомпоновать?

А вообще - зачем обижаешь, а?! Да хоть сожрите друг дружку, мне то что. Только приятного аппетита пожелаю, кетчупа предложу и зубочистки славным победителям. ааа, цапайтесь дальше - мне пофиг, не учавствую больше, даже как наблюдатель - бессперспективность, это то на что я свое время не трачу.

Paul_S
Главный Изувер

#117 Сообщение Добавлено: 02-12-2004 12:28 Заголовок сообщения:

Только приятного аппетита пожелаю, кетчупа предложу и зубочистки славным победителям]
так и запишем ... Стриш в виду большой личной занятости участвовать не сможет, но пообещяла материально-техническую поддержку кетчупом и зубочистками... :D

виндыч
Зараза форума
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 02-12-2004 12:39 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):Влад, я ваще теперь запуталась (вредно много читать :wink: ) - а кто есть кто? есть camрs.ru, есть eco.camps.ru, есть команда академика Камнева...... :roll: :roll: :roll:
Как-то я так странным делом не заметил этого поста. :?

Паша, объясни пожалуйста Лане кто есть кто, ато я сегодня до компа только короткими перебежками добираюсь. :(

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 02-12-2004 17:30 Заголовок сообщения:

вот пошла я сама разбираться, что ж это такое - CEDIP, и до такого "доразбиралась"........ :roll:
в общем, не надо ржать, но ЦЕДИП - это, оказывается, "бельгийский продукт"......Есть такая организация - Фламандское объединение водных видов спорта. И очень им захотелось однажды, что бы дипломы "повесомее" были. И создали в Антверпене ЦЕДИП - такая "сборная солянка" из разных федераций.....А чтобы "поинтернациональнее" стать - переехали они на Антибы.....В сентябре этого года очередное заседание ЦЕДИПА проводилось в Антверпене......
Народ на разных форумах (нидерландских) тоже интересовался - а зачем эти карточки цедиповские и какие у них стандарты обучения.....В общем, выяснилось следующее - если ты при вот том Фламандском объединении кмасовский курс пройдешь, тебе еще, евриков за 15, и цедиповскую карту выпишут. О как!
А насчет инструкторов - ну.....у них там строго все, боятся, как бы карточки не продавали бы (бо, оказывается, были такие случаи, когда КМАС** уезжал на Тенериф, а через 2 недели возвращался инструктором ЦЕДИП**).....Стандарты же - каждый член (вот только не поняла, коллективный или индивидуальный?) может устанавливать свои собственные. Вот так, господа-товарищи :shock:
Да, и еще. Инструктор ЦЕДИП** должен рассматриваться как коммерческий деятель - он своим инструкторством должен себе на жизнь зарабатывать.

VladimirN
Новичок

#120 Сообщение Добавлено: 02-12-2004 18:36 Заголовок сообщения:

В связи с информацией от Ланы:
Было бы интересно узнать, признают ли дайв- центры Египта и других популярных мест паломничества дайверов сертификаты ЦЕДИП в качестве документа подтверждающего квалификацию.(Хотя бы для аренды снаряжения они годятся?). Вопрос прежде всего адресован тем, кто там работает. ( Про сертификаты от росинтер, арбат- престиж и проч можно во флейм)

Закрыто