Вопрос по дахабскому Каньону
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Krapiva: уфф, успокоили)))))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
то Shurik:
у бокса на заднице экран)) в него и приходилось пялиться
самый прикол, что в малом каньоне пролез в такие дырки, которые без камеры просто по верху прошел бы))
у бокса на заднице экран)) в него и приходилось пялиться

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну мне добавить нечего. Чума. Сразу хотел прямо на Ютубе написать, но тут все-таки надо понимать чего цепляет. А красное стеклышко пользовали?(видел как-то в давно)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
на мелководье пользовал, но потом понял, что это самое страшное зло для видео (( - всю мелкую часть каньона пришлоть выкинуть - пузырек попал ((, лучше уж в редакторе цветокоррекцию делать...
В том-то и дело, что многим хочется поглубже, даже если на это нет причин. Это наше дурацкое "авось" - "да ладно, что там, нырнём на 50... Да нормально всё будет...". Пообщавшись с инструкторами и послушав пару десятков историй об утопленниках и параличах различной степени тяжести я лично как-то не тороплюсь с одним баллоном в надголовные среды на 40м. В каньоне провалился на полтинник, была моя ошибка, всплывал с деко остановкой, АН не было.Болт писал(а):Да ладно, что вы человеку не даете нырнуть то, раз так хочется?
По разному люди ныряют))) По разному и выныривают (((
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
В Каньоне "провалиться" на 50+ можно только из правого выхода... да и проваливаться некуда - коралы... 
можно ластая , павда, и до альпинистов "провалиться" - но с 1 баллом и на воздухе - врядли

можно ластая , павда, и до альпинистов "провалиться" - но с 1 баллом и на воздухе - врядли

- CapitanBlack
- Активный участник
А я вот предлагаю прамо в Арке на потолке и на входе в Каньон повесить реалистичное чучело Смерти с косой и табличку - "Оставь надежду всяк сюда входящий с одним баллоном!"OrangeStingrey писал(а):Вот-вот.... Люди, ну во всех буквально учебниках это написано: там живёт злая азотка, зачем вам туда?
P.S. Кстати на чучело смерти тоже надеть BCD с одним баллоном.
Scars remind us that past is real...
так ведь жила там кукла в кораллах гдето заныканная.CapitanBlack писал(а):А я вот предлагаю прамо в Арке на потолке и на входе в Каньон повесить реалистичное чучело Смерти с косой и табличку - "Оставь надежду всяк сюда входящий с одним баллоном!"OrangeStingrey писал(а):Вот-вот.... Люди, ну во всех буквально учебниках это написано: там живёт злая азотка, зачем вам туда?
кого-то чуть кондратий не хватил когда увидел и потом с большой помпой вытащили на поверхность.
тема где-то была в техноветке с подробностями.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Тарек вытащил (с баяном из четырёх баллонов нырял гыыыыыы, смех и только), поставили сей манекен Сергей М. и Андрей М., это была кукла величиной с 5и летнюю девочку, они ей хвост из фольги сделали (типа русалка), на руку часы тиссот сломанные одели, посадили в нишу на 58м, она там долго сидела, года 1,5 наверное, пока сотоварищи указанного выше персонажа её не достали (видео называется рекавери мермэйд), они посадили и уехали в Украину свою, Т. решил, что это я куклу туда засунула, накатал на меня заявление в тайную полицию, я потом блииин объяснялась, доказывала, что я не "верблюд".
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Vladimir_S
Видео посмотрел вчера с большим удовольствием
Большое спасибо!
Видео посмотрел вчера с большим удовольствием

Большое спасибо!
- Krapiva
- Активный участник
С кого чучело лепить будем? Есть у меня одна кандидатура. Обаятельная такая смерть получится...CapitanBlack писал(а):А я вот предлагаю прамо в Арке на потолке и на входе в Каньон повесить реалистичное чучело Смерти с косой и табличку - "Оставь надежду всяк сюда входящий с одним баллоном!"OrangeStingrey писал(а):Вот-вот.... Люди, ну во всех буквально учебниках это написано: там живёт злая азотка, зачем вам туда?

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ребят, вы где-нибудь в другом месте лепите, не надо у нас плииз, вам смешно, а нам тут жить.
Одни уже слепили и уехали.

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Krapiva
- Активный участник
Ладно не будем.Кралина Анна писал(а):Ребят, вы где-нибудь в другом месте лепите, не надо у нас плииз, вам смешно, а нам тут жить.Одни уже слепили и уехали.

А жаль, идея была хорошая...

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
И ведь не объяснишь, что скульптура будет являться достопримечательностью.Кралина Анна писал(а):Ребят, вы где-нибудь в другом месте лепите, не надо у нас плииз, вам смешно, а нам тут жить.Одни уже слепили и уехали.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Неа не объяснишь, для вас фан, для нас проблемы.)
2Krapiva: Где живёт Женя я хорошо знаю))).
2Krapiva: Где живёт Женя я хорошо знаю))).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Участник
В общем в Египте без самодеятельности и нельзя лазить куда попала
Я за безопасный дайвинг;)

- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже этот дяденька http://en.wikipedia.org/wiki/Bret_Gilli ... ifications
после рекордного баловства с глубокими погружения на одном баллоне решил основать ассоциацию, которая последовательно и более безопасно подходит к подобным погружениям. После этого глубокими рекреационными погружениями думающих дайверов не удивить, мало того, это будет моветоном. Думаю, многие люди, которые так и не смогли рассказать никому о своих ощущениях после неудавшихся погружений, не стали бы их повторять, если бы была такая возможность.
после рекордного баловства с глубокими погружения на одном баллоне решил основать ассоциацию, которая последовательно и более безопасно подходит к подобным погружениям. После этого глубокими рекреационными погружениями думающих дайверов не удивить, мало того, это будет моветоном. Думаю, многие люди, которые так и не смогли рассказать никому о своих ощущениях после неудавшихся погружений, не стали бы их повторять, если бы была такая возможность.
- CapitanBlack
- Активный участник
Ань, но ведь на входе во многие пещеры ставят табличку о том, что проходя данное место, вы подвергаете себя смертельному риску.Кралина Анна писал(а):Ребят, вы где-нибудь в другом месте лепите, не надо у нас плииз, вам смешно, а нам тут жить.Одни уже слепили и уехали.
Можно, я еще пошалю немного?

Арку в БХ нужно перегородить решеткой до глубины 80м. Под самым сводом сделать дверь на электронном замке с подводной камерой. Если оператор на берегу видит, что приплыли технари с кучей баллонов - откроет двери. Видит "джигитов" с одним баллоном - или всплывайте или идите убиваться на 80+. Камера вас уже записала.

- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Самый прикол в том, что сейчас модно однобаллонников рядить в спарки и вешать им стейджи
наблюдал такую картину в июне 
девочка была в спарке и со стейджом, ее за ручку арабец в арку тащил с 1 баллоном

девочка была в спарке и со стейджом, ее за ручку арабец в арку тащил с 1 баллоном

- CapitanBlack
- Активный участник
Ну значит сработает идея! Арабец то с одним баллоном былVladimir_S писал(а):Самый прикол в том, что сейчас модно однобаллонников рядить в спарки и вешать им стейджинаблюдал такую картину в июне