Да, ребята, хотите повесить на стенки диплом ПАДИ в рамочке - придется терпеть её выкрутасы и готовить денежки.
Принцып подводной лодки...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Виктор, не ёрничайте.....на "подводной лодке" Вы......а у нас - плавание вольным стилем. Если меня PADI, не дай богVictorVideo писал(а):Молодец, Лана, так их всех !
Да, ребята, хотите повесить на стенки диплом ПАДИ в рамочке - придется терпеть её выкрутасы и готовить денежки.
Принцып подводной лодки...
Я дико извиняюсь. Но читая эти строки вспомнилась концовка анекдота. "Такой большой, а в сказки веришь"Егор писал(а):Думается, что если дяди будут наши и сидеть поближе, то "кидать" своих соотечественников они будут меньше и возможности на них повлиять будет больше. Ну и заботиться о родных дайверах они будут внимательнее.
Плывет наш противолодочный корабль, акустик докладывает командиру:Лана писал(а):Виктор, не ёрничайте.....на "подводной лодке" Вы......а у нас - плавание вольным стилем.
KWAK, я тоже извиняюсь, но все таки надо читать и цитировать все сообщение, а не выдирать куски. Там же после написано былоKWAK писал(а):Я дико извиняюсь. Но читая эти строки вспомнилась концовка анекдота. "Такой большой, а в сказки веришь"Егор писал(а):Думается, что если дяди будут наши и сидеть поближе, то "кидать" своих соотечественников они будут меньше и возможности на них повлиять будет больше. Ну и заботиться о родных дайверах они будут внимательнее.
Забыли отмену 100 рублевых купюр? Забыли август 98. Забыли МММ и "Русский дом селенга". Все забыли
Я и писал, что все будет зависеть от исполнения и конкретных людей. А если Вы хотели сказать, что в России НИКТО и НИЧЕГО хорошо не могут сделать, то это уже тема для другой ветки.Егор писал(а):В принципе такая идея не лишена смысла, вопрос лишь в исполнении, как оно пойдет на практике и кто будет рулить..
Ага. При регистрации надо будет указать вид деятельности. Например: "Обучение подводному плаванию с аквалангом". Ну раз "обучение" - вперёд за лицензией. Спросят документ о собственном образовании. Показываем набор пластиковых карточек с надписями на английском и с мутными собственными фотками. Плюс пару...тройку аналогичных дипломов. Думаете, что на основании предъявленого Инструктору дадут российскую лицензию?KVT писал(а):...Инструктор регистрируется предпринимателем, лучше с упрощенной системой учета, и учит себе в свое удовольствие. И перед налоговой чист и пенсионака капает. Другой вопрос захотят ли?...
Лана, не преувеличивайте ваш вольный стиль... Но я действительно в этом вопросе Вас поддерживаю (к сожаленью, мой русский язык - другой, поэтому твоя моя не понимай ?Лана писал(а): Виктор, не ёрничайте.....на "подводной лодке" Вы......а у нас - плавание вольным стилем.
ну-нуWooDoo писал(а): А ДОССАФ обидевший девушек ,для того и был создан , уж простите . Все таки в помощь армии и флоту действовали . И обучение было похлещще чем тот же OW .
Я тоже завидую - тем, кто их знаетWooDoo писал(а):Лана , а военкомат то тут причем ? Еще можно СОБЕС тут же приплести . Про Афган мне понравилось , а Вы фарси , урду и разговорный санскрит знаете ? Завидую!
.
Лана писал(а):ВиТим, если я чем-то Вас обидела или задела - приношу свои извинения. У каждого из нас есть свой скелет в шкафу, безусловно.
Только в этом случае давайте и новые начинания (новые часто не по временному признаку, а по локальному) пытаться понять, а иногда даже может быть и принять, а не только "хаять". Особенно если информация о них или недостаточная, или искаженная.
И может стоит сначала проанализировать принципы работы этих "новых" организаций, причем проанализировать профессионально, без ностальгии, а не пытаться просто реанимировать то, что было много лет назад? Так, мысли вслух....