Золотой Дельфин 2013!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Прийти в системе поддержания плавучести и естессно принести в ней...АлександрД писал(а):подскажите, а что там делать в свете...
...
трим с деко обязательствами ни кто же не запрещает

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Все дни буду на выставке. Готов в порядке живой очереди поболтать со всеми желающими о ребризерах, сайдмаунте, техниках плавания, экзотическом оборудовании и прочем.
Ищите меня на стенде КПДР. Буду в фирменной майке:

PS. Именную майку с именем или ником и такой картинкой, то же, можно будут заказать (800 р.)
Ищите меня на стенде КПДР. Буду в фирменной майке:

PS. Именную майку с именем или ником и такой картинкой, то же, можно будут заказать (800 р.)

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Elf in Stone
- Активный участник
Взрослый человек, а такие детские вопросы задаешь.АлександрД писал(а):подскажите, а что там делать в свете...
http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Специальная версия лог бука для ЗД
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Буду в субботу на стендах Ocean Reef или Техно.
АКА Борменталь
Сколько стоит входной билет?
150 руб на 1 день и 500 на все 4 дня ...
- Артем
- Активный участник
Рекомендовать Uwatec и не предупредить попавшихся на удочку "авторитетного инструктора" потенциальных покупателей о геморрое по замене элемента питания (куча сообщений на форуме). Это нормально ?Dikon писал(а):Да ладно.. Бросьте вы, все правильно он про компьютеры написал.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ужасный, ужасный, просто кошмарный гемор! Отдать компьютер в сервис один раз в десять лет. Заплатить денег, забрать его из сервиса и пользоваться еще десять лет. Страдания пользователя просто не передаваемыАртем писал(а):и не предупредить попавшихся на удочку "авторитетного инструктора" потенциальных покупателей о геморрое по замене элемента питания (куча сообщений на форуме). Это нормально ?

А в чем геморрой? Я менял раза 3 пока он у меня не сдох от трещины в плате, о чем я очень жалею. Смена элемента раз в 3 года, в Москве это вообще не проблема, но Мухин как я понимаю в Москве студентов учит, здесь проблемы со сменой нетАртем писал(а):Рекомендовать Uwatec и не предупредить попавшихся на удочку "авторитетного инструктора" потенциальных покупателей о геморрое по замене элемента питания (куча сообщений на форуме). Это нормально ?Dikon писал(а):Да ладно.. Бросьте вы, все правильно он про компьютеры написал.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Узнал точнее, что предлагают в Амстердаме - каждую третью порцию вискаря бесплатно (в принципе не важно что, порция или бутылка), начинают с завтрашнего дня) А с выставки выходить-заходить можно? Если так, то вышел, зашел в ресторан, выпил, вернулся, благо вход туда изнутри есть, недалеко от лестницы к выставке.АлександрД писал(а):подскажите, а что там делать в свете...
http://www.goldendolphin.ru/ru/index.html

PADI AOWD
Ну про 10 лет эт конечно приврал, примерно 130-150 дайвов. Но тоже не проблемаВалерий Мухин писал(а): Отдать компьютер в сервис один раз в десять лет. Заплатить денег, забрать его из сервиса и пользоваться еще десять лет. Страдания пользователя просто не передаваемы![]()
![]()
![]()
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну восемьDikon писал(а): Ну про 10 лет эт конечно приврал, примерно 130-150 дайвов. Но тоже не проблема

У меня древний комп, он мало жрет питания.
Я же говорю у меня такой-же был Smart Z. Я им последнее время в гейдже пользовался больше поскольку газы не переключаются.. Как только уровень зарядки падал до 70 % он вырубался показывая ключик. Моему лет 10Валерий Мухин писал(а):Ну восемьDikon писал(а): Ну про 10 лет эт конечно приврал, примерно 130-150 дайвов. Но тоже не проблема![]()
У меня древний комп, он мало жрет питания.
OWD PADI
OWD PADI
- Артем
- Активный участник
В старых компах не меняют элемент. Предлагают новую модель за нехилую доплату. Кому этот Uwateс нужен ?
Здесь viewtopic.php?t=40662 и в "Избранном", одни "нищеброды" (с) форумный) В.М.
собрались ?
Опять передергиваем ?
В нормальном компе сам батарейку меняешь. Это уже давно стандарт де-факто.
Здесь viewtopic.php?t=40662 и в "Избранном", одни "нищеброды" (с) форумный) В.М.
собрались ?

Опять передергиваем ?
В нормальном компе сам батарейку меняешь. Это уже давно стандарт де-факто.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Про "неменяют" это вы фантазируете, я менял неоднократно. Совсем в старых алладинах да были проблемасы особенно с трансмиттером, В смарт з и в сабгире в трансмитере меняешь батарейку сам, в компе тоже можешь сам поменять, но весь будешь в масле по неопытности..Артем писал(а):В старых компах не меняют элемент. Предлагают новую модель за нехилую доплату. Кому этот Uwatek нужен ?
собрались ?![]()
Опять передергиваем ?
OWD PADI
OWD PADI
Кошек надо уметь готовитьАртем писал(а):У Aladdina AIR и подобных корпус не раскрываемый. Одноразовый. Только ломать. Могу продемонстрировать. Я их ремонтировал.
Если вы про тот который без трансмиттера
http://www.youtube.com/watch?v=Sac-3CNN4A4
Если про тот в котором 2 дисплея вы его хрен найдете , но и там можно.
http://mkotva.cz/UW_comp/AAir_x_open_en.htm
OWD PADI
OWD PADI