Прочитайте теперь внимательно:ReedCat писал(а):В частности, которые не осознают того, что "а также" означает "и", а не "в том числе".
Прочитайте эту фразу, заменив а также на и, если по-другому не получается понять.goga7777 писал(а):"Информируем вас, что на рейсах авиакомпании «ЮТЭЙР» с 13.07.2012 действуют следующие правила оплаты сверхнормативного багажа, а также перевозки спортивного снаряжения и домашних животных, на 1 персону"
Если все равно непонятно, перевожу: перевозку спортивного снаряжения по их правилам надо оплачивать не тогда, когда оно является сверхнормативным багажом, а просто потому, что это спортивное снаряжение. Даже если сумка со спортивным снаряжением весит меньше нормы бесплатного провоза багажа, за нее все равно надо платить, как и за перевозку домашних животных, например. Так понятнее?
Читайте выше. Это неважно - превышает он бесплатную норму или нет.Soldatov_A писал(а):Суть в том, что как раз у "попавших на бабки" произошло именно то, что их багаж не превышал норму в бесплатные 20 кг. То бишь, это был не сверхнормативный багаж, а входящий в эти самые бесплатные 20кг.
Баня упала с того, что они ввели у себя правило, что спортивный багаж они не возят бесплатно вне зависимости от того, вписывается он в бесплатные 20 кг или нет. Я выше всё объяснила.Каменюка писал(а):Еще раз для тех кто в танке! Везу сумку полностью соответствующую нормам перевозки (вес 20кг габариты меньше всех параметров)!
Меня отказываются регистрировать так как у меня сумка дайверская и в ней дайверское оборудование, и не зарегистрируют пока я не заплачу 50$!(т.е если я бы вез верблюжье говно на дачу, чтобы помидоры сочнее стали то вопросов бы не было). Знатоки теперь внимание вопрос: с хер..ли баня та упала?
Конечно, по хорошему, они были обязаны ознакомить Вас с этим условием до того, как Вы оплатили билет (тур). Они не ознакомили, увы.