И еще дистанционное обучение "Тетис"Klaksa писал(а):Курсы - это развод на бабки простых людей!
Сивуч - форева!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
И еще дистанционное обучение "Тетис"Klaksa писал(а):Курсы - это развод на бабки простых людей!
Сивуч - форева!
Лично для меня, статья, более чем доступным языком объяснила, что такое ГФ.saura писал(а):Klaksa, ну писали не вы, но ссылку то вы посоветовали.
Значит считаете что там всё написано и нарисовано правильно.
Ну вот я и задаю уточняющие вопросы![]()
В авторизованном сервисе или на заводе. Думаю, что на украинском аналогично, хоть он и разборный.gawk писал(а):И как же в нём производится замена аккумулятора ?
Ну то есть аккумулятор не залит компаундом - значит может затечь.Политзаключенный писал(а):В авторизованном сервисе или на заводе. Думаю, что на украинском аналогично, хоть он и разборный.gawk писал(а):И как же в нём производится замена аккумулятора ?
Аналогично, значит имеет возможность затечь.Политзаключенный писал(а):А вот в третьем поколении OSTC всё гораздо проще - батарейку типа ААА может поменять самостоятельно каждый.
Залит и затечь не может, но компаунд специальный в том месте, позволяющий заменить аккумулятор.gawk писал(а):Ну то есть аккумулятор не залит компаундом - значит может затечь.Политзаключенный писал(а):В авторизованном сервисе или на заводе. Думаю, что на украинском аналогично, хоть он и разборный.gawk писал(а):И как же в нём производится замена аккумулятора ?
Да, батарейный блок может затечь, но это абсолютно безопасно для электроники.gawk писал(а):Аналогично, значит имеет возможность затечь.Политзаключенный писал(а):А вот в третьем поколении OSTC всё гораздо проще - батарейку типа ААА может поменять самостоятельно каждый.
Это да. Тут большой + в отличие от далекого зарубежья. Да и возможности затекания минимальные там.Юрий Викторович писал(а):Ну в случае ТЕОРЕТИЧЕСКОГО затекания Сивуча, вопрос о его ремонте-замене решается в течение 2-х 3-х дней максимум. ...
Ага, сегодня, при мне, ваш хваленый сивуч, с новым акумом, жаряженный полностью отказал при погружении.Klaksa писал(а): Сивуч - форева!
Глубина - 0.saura писал(а):Глубина какая была?
Когда экран потух...
Не знаю, я сивучем не пользуюсь.saura писал(а): ....И корпус старый или новый ? Скорее всего это шлейф дисплея... Была такая болячка раньше....
Точно сказать не могу, владелец раскажет, если сочтет нужным.saura писал(а): Про аккумы...
С аккумуляторами проблемы на самом деле были.
1 раз аккумулятор потёк, если так можно выразиться. Дело было давно. Скорее всего комп полежал на солнце. Изначально при покупке Лев предупреждал, что ненадо оставлять комп на солнце дисплеем вверх - вроде это плохо на него как то влияет. Но нигде в инструкции не было про опасность перегрева вообще. Сейчас внесли.
Вы ненимательно читаете.Юрий Викторович писал(а):А, ну так это недокрученная пробка стопудов. Или повреждённый о-ринг.
Самому интересно, так как владелец двух новых машинок. По факту, маааленькая такая капелька, попавшая на контакты разъёма могла сделать каку и высохнуть из-за резкого повышения температуры...AVL писал(а): Глубина - 0.
При входе в воду.
Сами же пишете про абсолютно нетеоретические затекания и просто производственный брак.Юрий Викторович писал(а):Ну в случае ТЕОРЕТИЧЕСКОГО затекания Сивуча, вопрос о его ремонте-замене решается в течение 2-х 3-х дней максимум. И нужно спросить у тех, кто ныряет с ним давно и часто, в т.ч. Сашу: сколько раз за сколько дайвов они меняли аккумулятор. Наверное нисколько.
Да кто ж спорит. Может он и хороший этот немецкий сивуч. Просто дорогой.Политзаключенный писал(а):Сами же пишете про абсолютно нетеоретические затекания и просто производственный брак.Юрий Викторович писал(а):Ну в случае ТЕОРЕТИЧЕСКОГО затекания Сивуча, вопрос о его ремонте-замене решается в течение 2-х 3-х дней максимум. И нужно спросить у тех, кто ныряет с ним давно и часто, в т.ч. Сашу: сколько раз за сколько дайвов они меняли аккумулятор. Наверное нисколько.
Кстати, с вопросом подмены и ремонта у немцев все более чем пристойно для клиента из Москвы или имеющих связь со столицей.
Где я пишу про "нетеоретические затекания" и "производственный брак"? То, что кто-то зубочисткой (или ещё чем-то) повредил датчик давления? Вы думаете, что таким образом нельзя его повредить в Суунто или ещё где? Я думаю, что производственный брак выявляется на этапе опрессовки у производителя. Я получил свои компьютеры с дайвом на 154 метра и продолжительностью нехилой. Так что, если что, то буду виноват сам. Например, когда мокрыми руками закрою пробку после зарядки или слива логов...Политзаключенный писал(а):Сами же пишете про абсолютно нетеоретические затекания и просто производственный брак.