Использование стейджевых баллонов в рекреации

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 08:36 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а): Так вот сижу дома и думаю, что лучше сдохнуть на дне морском,
Это ваше право. Вот только не забывайте что вы далеко не один. Вокруг вас есть люди с другим взглядом на этот вопрос. С таким подходом приезжайте с напарником и своими баллонами. И ныряйте в стороне от обычных дайверов.
ПОЛОЖительный писал(а): просто из-за экономии бабла.
Расстались с этим бренным миром Бухмиллер с группой.
Сундукова с группой.
Совсем недавно инструктор расстался со своим статусом, клиент расстался с жизнью.
Также расстались с жизью пара мужиков которые на суше "Лося за ногу из леса вытаскивали".

ПОЛОЖительный писал(а):Сравнивать нырок на 60-70 (с головой) и перемещение пешим ходом через МКАД не серьёзно. Из перебегавших 100 человек только 1 добрался до противоположной обочины, а из тысяч нырнувших единицы не поднялись наверх.
Мне кажется что семьи тех кто совсем недавно остался под той же самой аркой. Другого мнения.
Под водой нет ничего такого ради чего стоит идти на неоправданный риск. И если вы дружите с головой. То должны это понимать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 14-10-2013 09:01 Заголовок сообщения:

Постараюсь больше не писать на эту тему на форуме. ПРАВДУ написали, что читать могут и "неоперившиеся" ... "Оперившиеся" могут считать меня суицидником (ой, я же ещё и ремнями безопасности в машине никогда не пристёгиваюсь), но присоединяться я никого не зову!
Всем Удачи!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Gammer
Участник

#103 Сообщение Добавлено: 16-10-2013 06:19 Заголовок сообщения:

Читаю тему. Вспомнил фразу которой в армии нас командиры достали, заставляя учить уставы, особенно КС, наизусть - УСТАВ НАПИСАН КРОВЬЮ!
Мне одному новичку в дайвинге раздел мемори на дайвфоруме мозги отрезвил? Или есть такие же?!

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 16-10-2013 07:53 Заголовок сообщения:

Да нет, не Вам одному. Кому-то помогает а кому-то необходим собственный опыт.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Ответить