С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В планах Шарм на ноябрь и тут все новости пестрят лихорадкой в Африке 

DM
Володь, ты лучше скажи, с кем сейчас ныряешь?eraser писал(а):Шарм в Азии вообще-то.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- eraser
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотря что нырять
Рекреация и лайт-техно до 90 м с Shaikh Coast.
Техно, надголовка, замкнутый цикл с Red Sea College.

Владимир Поляков IT ART IANTD, CCR Normoxic Trimix Plus Instructor, Advanced Trimix Instructor TDI
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
ребят, все же подскажите с кем нырнуть на следующей неделе (прилетаю во вторник)? Интересует ИНТЕРЕСНАЯ нырялка.
Владо, Ира - хорошего Вам отпуска
надеюсь увидеться в следующий раз! 
Владо, Ира - хорошего Вам отпуска

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
добро пожаловать, в Шарме мы так же можем предоставить услуги по дайвингу, заказ и цены на сайте www.ozarenko-diving.com
сокровища подводного мира в любом месте и в любое время
позывной "Траволта"
позывной "Траволта"
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
помимо "Красного колледжа" есть еще "Дельфин" "Дайв Африка" подпольный "Нью Вэйв" в котором есть сертифицированный инструктор. предложений много, выбирать клиенту)))eraser писал(а):Смотря что нырять![]()
позывной "Траволта"
позывной "Траволта"
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
зачем китовая если ты уже в Шарме...видел под водой ; ) прекрасная гидродинамика как у китовой ; )! советы важны, если есть опыт погружений в других дайвингцентрах (колличество погружений, риски, условия, + и -)rancunx писал(а):Не знаю чтл решил ТС, а я сегодня сновв в Шарм, нырять с Дельфином!
Надеюсь китовая еще где нибудь на локолах!
То что в Шарме есть уставшие от работы и дайвинга инструктора.... это они прикидываются))) что замерзли , устали и все их туристы зае..ли))))
позывной "Траволта"
позывной "Траволта"
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Прогулялся на Ваш сайт! верно понимаю, что "лёгкое техно" со спаркой и 50% на деку в пакете 5 дней будет стоить $620 ??? То есть 1 дайв 120 с лишним убиенных енотов??? один дайв потому как обычно техно ныряют 1 дайв в день.Viktor писал(а):добро пожаловать, в Шарме мы так же можем предоставить услуги по дайвингу, заказ и цены на сайте http://www.ozarenko-diving.com
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
Легкое техно??? я понимаю есть облегченная конфигурация и есть технические погружения без деко процедур, что Вы имели в виду?ПОЛОЖительный писал(а):Прогулялся на Ваш сайт! верно понимаю, что "лёгкое техно" со спаркой и 50% на деку в пакете 5 дней будет стоить $620 ??? То есть 1 дайв 120 с лишним убиенных енотов??? один дайв потому как обычно техно ныряют 1 дайв в день.Viktor писал(а):добро пожаловать, в Шарме мы так же можем предоставить услуги по дайвингу, заказ и цены на сайте http://www.ozarenko-diving.com
на сайте цена для одного дайвера...одному всегда дороже это как брать "такси" персонально или в складчину.
Есть конечно "дайверы" истолковывающие лайт техно как "легкое нарушение" процедур и дайвпротоколов, использующие "кривые" газы, "немножко нарушающие стандарты" или....?
Где Вы на сайте видели Легкое техно???))))
позывной "Траволта"
позывной "Траволта"
- ПОЛОЖительный
- Активный участник

- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОЛОЖительный, ты же в России родился и понимаешь, что все вопросы решаются приватно и на месте.ПОЛОЖительный писал(а):в моём понимании "лёгкое техно" это 45м на воздухе в спарку и 50% на 15 минутную деку, соберусь нарушить стандарты напишу Вам в приват! Я верно цену понял за такой дайв?

В случае несовпадения взглядов, фрилансеров много, кого устроят ваши пожелания.
Прилюдно никто не скажет в каких пределах готов нарушить египетские законы и допуски сертификации.
А потом, "Траволта" достаточно профессионален, чтобы определить насколько можно рискнуть с тем или иным клиентом.
Так что езжай смело.

Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Не, ехать и решать на месте не хочу. Тут за два месяца договариваешься, а в результате ... пшик. А приедешь на место, а ценник для меня не подъёмный - бегать по всему шарму, высунув язык, в поисках??? не, это не моё! А приватно договориться под свои хотелки пока тоже не удаётся - потому и лезу в подобные темы пытаясь прояснить. Прежде, чем приватно "личные" вопросы задавать надо понять по карману ли ценник, а уж потом если ...AVL писал(а):............... ты же в России родился и понимаешь, что все вопросы решаются приватно и на месте.![]()
......................
Ты как маленький, Вова. Приедешь, встретитесь, поговорите и решите как нырять и почём.
Человек тебя не видел ни разу. А ник твой настораживает, в принципе. Вкупе с подписью под сообщениями.
Человек тебя не видел ни разу. А ник твой настораживает, в принципе. Вкупе с подписью под сообщениями.
- eraser
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну почему-же в личке? Я могу и на форуме цену написать, благо скрывать нечего. Главное правильно вопрос с описанием хотелок по дайвингу обозначить.AVL писал(а):ПОЛОЖительный, ты же в России родился и понимаешь, что все вопросы решаются приватно и на месте.ПОЛОЖительный писал(а):в моём понимании "лёгкое техно" это 45м на воздухе в спарку и 50% на 15 минутную деку, соберусь нарушить стандарты напишу Вам в приват! Я верно цену понял за такой дайв?
![]()
Прилюдно никто не скажет в каких пределах готов нарушить египетские законы и допуски сертификации.
А потом, "Траволта" достаточно профессионален, чтобы определить насколько можно рискнуть с тем или иным клиентом.
Так что езжай смело.
Если погружения уровня как вы описываете (спарка с воздухом и EAN50) то цена дня погружений (включена аренда 1 спарки 2*12L с воздухом, стейдж с EAN50 12L, еда и напитки на корабле) 80 евро. Если нужно более подробно и развернуто - спрашивайте.
Владимир Поляков IT ART IANTD, CCR Normoxic Trimix Plus Instructor, Advanced Trimix Instructor TDI
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
Дайвинг в Шарм эль Шейхе
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слава, ну если человек даже в личке на прямой вопрос "скока" отсылает на сайт, а когда даю свой расчёт по сайту советует купить калькулятор ... нужно ехать? а может нырнуть разок, а потом с округлившимися (от цены) глазами бегать по ДЦ в поисках с кем завтра нырять? Не, я приезжаю ТОЛЬКО нырять и терять время там на беготню и поиски, а может даже и пропускать дни нырялки из-за того, что не нашёл ... не хочу. Слав, ты же знаешь я не миллионер, цена для меня имеет значение и говорю я только по русски, потому забег по ДЦ ещё и ограничен незнанием языков и поисками где в ДЦ говорят по русски.скат писал(а):Ты как маленький, Вова. Приедешь, встретитесь, поговорите и решите как нырять и почём.
Ты сейчас допишешься, с тобой и в Шарме никто нырять не захочет. 
Какая личка, что такое личка? Фельдъегерская почта - личка на Тетисе?
Техно - штука недешёвая. "Легкое" оно только для тебя - ты приехал на неделю и уехал.
Мало дураков, которые ныряют твоё "лёгкое" техно, за рекреационные бабки.

Какая личка, что такое личка? Фельдъегерская почта - личка на Тетисе?
Техно - штука недешёвая. "Легкое" оно только для тебя - ты приехал на неделю и уехал.
Мало дураков, которые ныряют твоё "лёгкое" техно, за рекреационные бабки.
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Если правильно посчитал 19 вылетаешь,я тоже 19-го ,нырять решил с Дельфином,опровергну все хреновые отзывы что тут есть ,так как у меня нырялка плохой быть не может, процентов 30% драйва сам дайвер себе обеспечивает. Эээх занырнуredart писал(а):ребят, все же подскажите с кем нырнуть на следующей неделе (прилетаю во вторник)? Интересует ИНТЕРЕСНАЯ нырялка.)

Только что вернулся из ШЭШ. Отнырял с Easy Divers Red Sea. Брал два пакета (нас было двое), курс и ночной дайв. Инструктор Ольга Хренникова. Всё устроило на +100%! Лодка Easy Divers Gold. Обеды хорошие. Ходили на Тиран и Рас Мухамед. Оборудование новое, группы небольшие, по 2 - 3 человека. В нашей - нас двое и Ольга. Индивидуальный подход без какой-либо доплаты за VIP!
Теперь только к ним!
Теперь только к ним!