С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Олег69
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 03-08-2014 20:00 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

В планах Шарм на ноябрь и тут все новости пестрят лихорадкой в Африке :shock:
DM

eraser
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 03-08-2014 20:32 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

Шарм в Азии вообще-то. :D
Владимир Поляков IT ART IANTD, CCR Normoxic Trimix Plus Instructor, Advanced Trimix Instructor TDI
Дайвинг в Шарм эль Шейхе

dutf
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 04-08-2014 07:54 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

eraser писал(а):Шарм в Азии вообще-то. :D
Володь, ты лучше скажи, с кем сейчас ныряешь?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

eraser
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 05-08-2014 19:00 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

Смотря что нырять :D
Рекреация и лайт-техно до 90 м с Shaikh Coast.
Техно, надголовка, замкнутый цикл с Red Sea College.
Владимир Поляков IT ART IANTD, CCR Normoxic Trimix Plus Instructor, Advanced Trimix Instructor TDI
Дайвинг в Шарм эль Шейхе

redart
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 14-08-2014 22:21 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

ребят, все же подскажите с кем нырнуть на следующей неделе (прилетаю во вторник)? Интересует ИНТЕРЕСНАЯ нырялка.

Владо, Ира - хорошего Вам отпуска :) надеюсь увидеться в следующий раз! :)
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)

Viktor
Участник
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 10:17 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

добро пожаловать, в Шарме мы так же можем предоставить услуги по дайвингу, заказ и цены на сайте www.ozarenko-diving.com
сокровища подводного мира в любом месте и в любое время

позывной "Траволта"

Viktor
Участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 10:24 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

eraser писал(а):Смотря что нырять :D
Рекреация и лайт-техно до 90 м с Shaikh Coast.
Техно, надголовка, замкнутый цикл с Red Sea College.
помимо "Красного колледжа" есть еще "Дельфин" "Дайв Африка" подпольный "Нью Вэйв" в котором есть сертифицированный инструктор. предложений много, выбирать клиенту)))

позывной "Траволта"

Viktor
Участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 12:36 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

rancunx писал(а):Не знаю чтл решил ТС, а я сегодня сновв в Шарм, нырять с Дельфином!
Надеюсь китовая еще где нибудь на локолах!
зачем китовая если ты уже в Шарме...видел под водой ; ) прекрасная гидродинамика как у китовой ; )! советы важны, если есть опыт погружений в других дайвингцентрах (колличество погружений, риски, условия, + и -)

То что в Шарме есть уставшие от работы и дайвинга инструктора.... это они прикидываются))) что замерзли , устали и все их туристы зае..ли))))

позывной "Траволта"

ПОЛОЖительный
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 12:49 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

Viktor писал(а):добро пожаловать, в Шарме мы так же можем предоставить услуги по дайвингу, заказ и цены на сайте http://www.ozarenko-diving.com
Прогулялся на Ваш сайт! верно понимаю, что "лёгкое техно" со спаркой и 50% на деку в пакете 5 дней будет стоить $620 ??? То есть 1 дайв 120 с лишним убиенных енотов??? один дайв потому как обычно техно ныряют 1 дайв в день.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Viktor
Участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 13:52 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

ПОЛОЖительный писал(а):
Viktor писал(а):добро пожаловать, в Шарме мы так же можем предоставить услуги по дайвингу, заказ и цены на сайте http://www.ozarenko-diving.com
Прогулялся на Ваш сайт! верно понимаю, что "лёгкое техно" со спаркой и 50% на деку в пакете 5 дней будет стоить $620 ??? То есть 1 дайв 120 с лишним убиенных енотов??? один дайв потому как обычно техно ныряют 1 дайв в день.
Легкое техно??? я понимаю есть облегченная конфигурация и есть технические погружения без деко процедур, что Вы имели в виду?
на сайте цена для одного дайвера...одному всегда дороже это как брать "такси" персонально или в складчину.

Есть конечно "дайверы" истолковывающие лайт техно как "легкое нарушение" процедур и дайвпротоколов, использующие "кривые" газы, "немножко нарушающие стандарты" или....?
Где Вы на сайте видели Легкое техно???))))

позывной "Траволта"

ПОЛОЖительный
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 13:59 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

:oops: в моём понимании "лёгкое техно" это 45м на воздухе в спарку и 50% на 15 минутную деку, соберусь нарушить стандарты напишу Вам в приват! Я верно цену понял за такой дайв?

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 14:17 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

ПОЛОЖительный писал(а)::oops: в моём понимании "лёгкое техно" это 45м на воздухе в спарку и 50% на 15 минутную деку, соберусь нарушить стандарты напишу Вам в приват! Я верно цену понял за такой дайв?
ПОЛОЖительный, ты же в России родился и понимаешь, что все вопросы решаются приватно и на месте. :)
В случае несовпадения взглядов, фрилансеров много, кого устроят ваши пожелания.
Прилюдно никто не скажет в каких пределах готов нарушить египетские законы и допуски сертификации.
А потом, "Траволта" достаточно профессионален, чтобы определить насколько можно рискнуть с тем или иным клиентом.
Так что езжай смело. :D
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

ПОЛОЖительный
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 16:53 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

AVL писал(а):............... ты же в России родился и понимаешь, что все вопросы решаются приватно и на месте. :)
......................
Не, ехать и решать на месте не хочу. Тут за два месяца договариваешься, а в результате ... пшик. А приедешь на место, а ценник для меня не подъёмный - бегать по всему шарму, высунув язык, в поисках??? не, это не моё! А приватно договориться под свои хотелки пока тоже не удаётся - потому и лезу в подобные темы пытаясь прояснить. Прежде, чем приватно "личные" вопросы задавать надо понять по карману ли ценник, а уж потом если ...

скат

#114 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 22:09 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

Ты как маленький, Вова. Приедешь, встретитесь, поговорите и решите как нырять и почём.
Человек тебя не видел ни разу. А ник твой настораживает, в принципе. Вкупе с подписью под сообщениями.

eraser
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 15-08-2014 22:45 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

AVL писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а)::oops: в моём понимании "лёгкое техно" это 45м на воздухе в спарку и 50% на 15 минутную деку, соберусь нарушить стандарты напишу Вам в приват! Я верно цену понял за такой дайв?
ПОЛОЖительный, ты же в России родился и понимаешь, что все вопросы решаются приватно и на месте. :)
Прилюдно никто не скажет в каких пределах готов нарушить египетские законы и допуски сертификации.
А потом, "Траволта" достаточно профессионален, чтобы определить насколько можно рискнуть с тем или иным клиентом.
Так что езжай смело. :D
Ну почему-же в личке? Я могу и на форуме цену написать, благо скрывать нечего. Главное правильно вопрос с описанием хотелок по дайвингу обозначить.
Если погружения уровня как вы описываете (спарка с воздухом и EAN50) то цена дня погружений (включена аренда 1 спарки 2*12L с воздухом, стейдж с EAN50 12L, еда и напитки на корабле) 80 евро. Если нужно более подробно и развернуто - спрашивайте.
Дайвинг в Шарм эль Шейхе

ПОЛОЖительный
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 16-08-2014 08:39 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

скат писал(а):Ты как маленький, Вова. Приедешь, встретитесь, поговорите и решите как нырять и почём.
Человек тебя не видел ни разу. А ник твой настораживает, в принципе. Вкупе с подписью под сообщениями.
Слава, ну если человек даже в личке на прямой вопрос "скока" отсылает на сайт, а когда даю свой расчёт по сайту советует купить калькулятор ... нужно ехать? а может нырнуть разок, а потом с округлившимися (от цены) глазами бегать по ДЦ в поисках с кем завтра нырять? Не, я приезжаю ТОЛЬКО нырять и терять время там на беготню и поиски, а может даже и пропускать дни нырялки из-за того, что не нашёл ... не хочу. Слав, ты же знаешь я не миллионер, цена для меня имеет значение и говорю я только по русски, потому забег по ДЦ ещё и ограничен незнанием языков и поисками где в ДЦ говорят по русски.

скат

#117 Сообщение Добавлено: 16-08-2014 21:58 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

Ты сейчас допишешься, с тобой и в Шарме никто нырять не захочет. :D
Какая личка, что такое личка? Фельдъегерская почта - личка на Тетисе?
Техно - штука недешёвая. "Легкое" оно только для тебя - ты приехал на неделю и уехал.
Мало дураков, которые ныряют твоё "лёгкое" техно, за рекреационные бабки.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 14:07 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

redart писал(а):ребят, все же подскажите с кем нырнуть на следующей неделе (прилетаю во вторник)? Интересует ИНТЕРЕСНАЯ нырялка.)
Если правильно посчитал 19 вылетаешь,я тоже 19-го ,нырять решил с Дельфином,опровергну все хреновые отзывы что тут есть ,так как у меня нырялка плохой быть не может, процентов 30% драйва сам дайвер себе обеспечивает. Эээх занырну :D

PROFFI
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 15:37 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

скат писал(а):..... А ник твой настораживает, в принципе. Вкупе с подписью под сообщениями.
:lol: :lol: :lol: В цитаты......
Владимир. DM

Apollo
Участник

#120 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 04:03 Заголовок сообщения: Re: С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)

Только что вернулся из ШЭШ. Отнырял с Easy Divers Red Sea. Брал два пакета (нас было двое), курс и ночной дайв. Инструктор Ольга Хренникова. Всё устроило на +100%! Лодка Easy Divers Gold. Обеды хорошие. Ходили на Тиран и Рас Мухамед. Оборудование новое, группы небольшие, по 2 - 3 человека. В нашей - нас двое и Ольга. Индивидуальный подход без какой-либо доплаты за VIP!
Теперь только к ним!

Ответить