и снова о Хургаде ))
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну конечно же, все, кто ныряет в Хургаде не с "Садко", ныряют исключительно на всяких помойках и не видят ничего. И только "Садко" ведомы тайные тропы орляков и тигровых.
Зы: Лена Изюмская эту тигровую давно на мордокниге выложила.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Ничего там не нашел. Может ссылку дадите?Elf in Stone писал(а):Лена Изюмская эту тигровую давно на мордокниге выложила.
- Никитин Сергей
- Активный участник
- Контактная информация:
Ссылку дайте пожалуйста. А то может мне ,как гиду,и гидам с соседнего бота,она приснилась.Elf in Stone писал(а):
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada
safari guide
I live in Hurghada
-
- Участник
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ничего там не нашел. Может ссылку дадите?Elf in Stone писал(а):Лена Изюмская эту тигровую давно на мордокниге выложила.
https://www.facebook.com/groups/1998732 ... 027478020/
от 11 августа сообщение.
ЗдОрово! Красивое фото, лишний раз подчеркивающее размерчик!stilet1973 писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ничего там не нашел. Может ссылку дадите?Elf in Stone писал(а):Лена Изюмская эту тигровую давно на мордокниге выложила.
https://www.facebook.com/groups/1998732 ... 027478020/
от 11 августа сообщение.
А на счет "давно" смотрим 4 страницу этой темы:
Добавлено: 07-08-2015 20:07
Дело на самом деле вовсе не в том, кто первый увидел и рассказал другим. Чем больше людей увидело воочию или на фото/видео - тем лучше!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Сегодня примерно 4-метровая тигровая акула!!! Вышла на группу сзади и проплыла под ней ,ниже метра на 4-5, вперед. Медленно и величественно.
Когда вылезли на бот и отчаливали, еще раз прошла по поверхности вдоль борта. Плавник был над водой сантиметров на 50. Спина при этом была не на поверхности...
Дело в определенных умниках, которые здесь постоянно с умным видом вешают всем лапшу на уши. А люди, которые их не знают, думают что это крутейшие дайверы...

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Борис Анатольевич, а расшифруйте пожалуйста что Вы имеете в виду, когда пишете "реликтовые дайверы".
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
+1ShurikK писал(а):Борис Анатольевич, а расшифруйте пожалуйста что Вы имеете в виду, когда пишете "реликтовые дайверы".
А с чего вдруг такая активность и ажиотаж с постами и фотками?
Че, совсем уже никто нырять не приезжает?

Don't follow Me, I'm lost too
Элементарно Ватсон!
"Реликтовый" это дайвер ныряющий с нашим инструкторами (или с не нашими) на арабском дайв боте "на подсаде"
Не реликтовый или правильный, "кошерный" дайвер ныряет как известно в "Садко"
Не пойму только уместность употребления слова "реликтовый"
Обозвал бы "жадинами" "жлобами" "экономистами" , "лохами" бы на худой конец.
"Реликтовый" это дайвер ныряющий с нашим инструкторами (или с не нашими) на арабском дайв боте "на подсаде"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ну жадинами трудно наверное назвать, т.к. Борис Анатольевич демпингует. Подождём всё-таки что он сам напишет по этому поводу.ua6atg8 писал(а):Элементарно Ватсон!
-
- Активный участник
Ребята,вас не поймешь.
То дорого,то демпингует.
БА знает,что делает.
Я к примеру,даже несмотря на мои прежние споры с Эйдисом и планируя делать погружения в Хургаде с удовольствием воспользовался бы таким ценовым предложением и соответствующим сервисом.
То дорого,то демпингует.
БА знает,что делает.
Я к примеру,даже несмотря на мои прежние споры с Эйдисом и планируя делать погружения в Хургаде с удовольствием воспользовался бы таким ценовым предложением и соответствующим сервисом.
Инструктор по подводному плаванию
А где демпинг? Если тур покупается не через Садко, то те же 50 пресловутых доллара.ShurikK писал(а):Ну жадинами трудно наверное назвать, т.к. Борис Анатольевич демпингует. Подождём всё-таки что он сам напишет по этому поводу.ua6atg8 писал(а):Элементарно Ватсон!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну собственно это демпинг и есть. Разве нет?
to Василий: Я никогда не комментировал ценовые предложения от Садко, поэтому приписывать мне то, что я говорил, что у них дорого не нужно.
Насколько я понимаю, предложение оплачивать услуги Садко по курсу 45 рублей за доллар действует и сейчас. Это безусловно хороший ход для привлечения гостей.
Я задал совсем другой вопрос.
to Василий: Я никогда не комментировал ценовые предложения от Садко, поэтому приписывать мне то, что я говорил, что у них дорого не нужно.
Насколько я понимаю, предложение оплачивать услуги Садко по курсу 45 рублей за доллар действует и сейчас. Это безусловно хороший ход для привлечения гостей.
Я задал совсем другой вопрос.
-
- Активный участник
Саша, если ты еще раз внимательно прочитаешь вот это:ShurikK писал(а):Ну собственно это демпинг и есть. Разве нет?
- то увидишь,что я говорил о нескольких людяхВисилий писал(а):Ребята,вас не поймешь.
То дорого,то демпингует.

Или ты уже как мухэн отождествляешь себя в множественном числе?

Инструктор по подводному плаванию
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай ка закончим на этом.Висилий писал(а):Саша, если ты еще раз внимательно прочитаешь вот это:ShurikK писал(а):Ну собственно это демпинг и есть. Разве нет?
to Василий: Я никогда не комментировал ценовые предложения от Садко, поэтому приписывать мне то, что я говорил, что у них дорого не нужно.- то увидишь,что я говорил о нескольких людяхВисилий писал(а):Ребята,вас не поймешь.
То дорого,то демпингует.![]()
Или ты уже как мухэн отождествляешь себя в множественном числе?
Гм, бестактный вопрос (не только к Борису Анатольевичу): все так рады появлению тигровой - это "слабоумие и отвага" или у неё все зубы выбиты?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дело на самом деле вовсе не в том, кто первый увидел и рассказал другим. Чем больше людей увидело воочию или на фото/видео - тем лучше!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
хм...
вот интересно - посчитать - в скольки темах одновременно "нереликтовый" пиарит себя, любимого?
Не, я конечно, понимаю, реклама - двигатель торговли - бабла всем хочется заработать.
Но в какую тему не зайдешь - одно и тоже:
"известная дайверская ассоциация - отстой! Покупайте исключительно наших слонов!"
вот интересно - посчитать - в скольки темах одновременно "нереликтовый" пиарит себя, любимого?
Не, я конечно, понимаю, реклама - двигатель торговли - бабла всем хочется заработать.
Но в какую тему не зайдешь - одно и тоже:
"известная дайверская ассоциация - отстой! Покупайте исключительно наших слонов!"
PADI OWSI
Увидеть тигровую акулу это большая удача. Значительно большая, чем увидеть под водой китовую акулу или кита. Никакого слабоумия или отваги в этом нет. Вероятность того, что тигровая акула совершит нападение на дайвера крайне низка (серферам в этом отношении везет меньше). Не стоит воспринимать встречу с тигровой акулой как хождение по лезвию ножа. Например, в ЮАР на Aliwal Shoal, Protea Banks, Wild Coast тигровых акул встречают регулярно, но я не слышал и не читал о том, чтобы дайвер там погиб от зубов тигровой акулы. (Там чаще гибнут от бычьих акул, величаемых в тех краях - замбези, которые ведут себя менее предсказуемо, а нападения ББА в основном случаются южнее - в районе Капского п-ва). Дайвцентры не прекращают дайвинг при появлении тигровой акулы (как, например, при ситуации с ББА), а наоборот, всеми способами стараются устроить нырялку там, где тигрухи могут появиться. Конечно, тигровая акула - рыба серьезная и вольностей с ней допускать не рекомендуется, но по статистике (пусть даже достаточно условной и приблизительной) за последние 500 лет, случаев фатальных нападений тигровых акул на людей было зарегистрировано всего 31, даже если добавить 80 (нефатальных), то получится всего 111.dutf писал(а):Гм, бестактный вопрос (не только к Борису Анатольевичу): все так рады появлению тигровой - это "слабоумие и отвага" или у неё все зубы выбиты?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Дело на самом деле вовсе не в том, кто первый увидел и рассказал другим. Чем больше людей увидело воочию или на фото/видео - тем лучше!
http://www.flmnh.ufl.edu/fish/sharks/st ... ecies3.htm
В то же время от бегемотов ежегодно гибнет по несколько тысяч человек.
Впрочем, они там и при появлении ББА дайвинг не всегда прекращают , а восторженные крики Крейга, который вел дайверов, говорят сами за себя.

https://www.facebook.com/scubaaddictsdi ... =2&theater
( февральский ролик юаровского дайвцентра, с которым доводилось нырять ).
С уважением, Владимир.
В этой теме раньше:ShurikK писал(а):Борис Анатольевич, а расшифруйте пожалуйста что Вы имеете в виду, когда пишете "реликтовые дайверы".
Основная черта "дайвера тетисовского реликтового" - если не написал хоть какую то гадость , день прожит зря!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Мы ценим наших дайверов и делаем всё, что бы они получили качественный отдых и заряд положительных эмоций, что бы потом пережить несколько месяцев в нашей отечественной действительности...
Появление неадекватных личностей, выплескивающих вокруг себя массу негатива, нашими планами не предусмотрено.
Особое отношение у нас естественно, к "дайверу реликтовому", который,как в Красной книге, до сих пор сохранился исключительно на форуме Тетиса. Это как те партизаны, которые до сих пор живут в чащобе в землянках, не понимая, что война давно закончилась... Все люди счастливо живут, радуются жизни, а партизаны всё в своих землянках... И восхваляют свой земляной образ жизни... Ну исподтишка постреливают из кустов в спину, когда их никто не видит...
При этом подавляющее большинство "дайверов тетисовских реликтовых" НИКОГДА не ныряли в Садко! Но при этом их там всё не устраивает, в отличии от тех, кто там ныряет. Ненависть к Садко носит ярко выраженный партийно-религиозный характер. Как написал нам один человек: Вы не увидите моих денег до тех пор, пока не вернетесь в ПАДИ!

- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Для того, что бы понять, что перед тобой лежит куча продуктов жизнедеятельности биологического организма - вовсе не обязательно наступать в эту кучу или исследовать её органолептическим методом.
Лучший вариант - обойти её подальше, и не забыть предупредить других. Что б не вляпались.
Лучший вариант - обойти её подальше, и не забыть предупредить других. Что б не вляпались.
PADI OWSI