Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 13:57 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Ну, вот как-то так :)
https://www.youtube.com/watch?v=IQpSKaKeWtM
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Esperanza
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 14:00 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

как в анекдоте про групповуху
- Участвовать будешь? Записались я и твоя жена.
- Да нет, я как-то к этому не очень..
- тогда тебя вычеркиваем.

- снорк с китами и девушками
- железо, китовые, мола-мола и тандуай
- тогда девушек вычеркиваем

hunter_35
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 14:05 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а): ну, вот, поэтому, и останетесь Вы без девушек :)))
Большинству девушек железо не сильно интересно :)))
Вот я почему то давно это подозревал. :roll: :lol:
Хотя, надо сказать, что в Короне много "рифовых" сайтов. И мелочёвки разной предостаточно. :wink: Мы делали обычно первый глубокий с утра, а ещё два на рифах. И все присутствующие были довольны. Девушки в составе тоже были. Они обычно внутрь железа не ходили. Благо снаружи там живности хватает. А уж диких "белых" пляжей в Короне не сосчитать. Выбирай любой. Купайся, загорай, расслабляйся хоть целый день. :D

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 14:20 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

hunter_35 писал(а): Хотя, надо сказать, что в Короне много "рифовых" сайтов.
ну, вообще-то, я там была :))
Очень средненькие рифовые сайты. На рэках - да, живность есть...но не в том количестве и качестве , в котором бы хотелось ...
Очень понравилось озеро Барракуды..
Но, опять туда пока не хочется - у меня другие места на Филиппинах любимые :)

И ром, предпочитаю тот, что по 270 рублей (190 песо :))) - Superior... эх, жаль 15 летнего сейчас нигде не найдешь :))

Krapiva
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 16:02 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Итак; кто берется организовать поездку с крупняком, макро, железом и девушками?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 16:12 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):Итак; кто берется организовать поездку с крупняком, макро, железом и девушками?
с такими запросами тебе проще девушку с собой привезти :D :wink: не обязательно "свою" :wink:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 16:17 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

ПОЛОЖительный писал(а):
Krapiva писал(а):Итак; кто берется организовать поездку с крупняком, макро, железом и девушками?
с такими запросами тебе проще девушку с собой привезти :D :wink: не обязательно "свою" :wink:
Это не интересно. Отсутствует интрига. Элемент неожиданности и случайности. Хочется приключений.
Вот тут жопа возражает. Она, говорит, хотела уюта и тепла. А тут опять приключения. И все на нее.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 17:27 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

ПОЛОЖительный писал(а):
Не... ему так не интересно... ведь, если везти с собой девушку, то за нее за поездку платить придется...
А если ждать что организуют, то девушки уже сами за себя заплатят :bee3:
Все 4 пункта не получится одновременно - Это как в том самом выборе : быстро, качественно, дешево - можно выбрать только 2 :))

Ну, так и быть выбирай только 3 :) - сделаем :)

hunter_35
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 18:19 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):
Все 4 пункта не получится одновременно - Это как в том самом выборе : быстро, качественно, дешево - можно выбрать только 2 :))

Ну, так и быть выбирай только 3 :) - сделаем :)
Я бы без макро точно обошёлся. :roll:
Да и без крупняка, если честно, тоже. :lol:

hunter_35
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 18:22 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):Хочется приключений.
Это ты себе льстишь. :lol:

Хотелось бы, была бы холодная вода, течение, мутняк и надголовка. Плюс небольшая зыбь балла в четыре на поверхности. Ну чтобы вылезать было интереснее. :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 18:24 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

hunter_35 писал(а): Я бы без макро точно обошёлся. :roll:
ну вот, Вы даже с Krapiva не можете "с мечтой определиться" ... и прийти к консенсусу :)))

hunter_35
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 18:29 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):ну вот, Вы даже с Krapiva не можете "с мечтой определиться" ... и прийти к консенсусу :)))
Да, не. Договоримся. Если уберём макро. Готов пожертвовать половиной железа в пользу крупняка. Так же не буду претендовать на глубину и холодную воду. :D

ВВБ
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 21:22 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Есть еще одно место место, где можно поплавать с китами. Это ЮАР. В июне, июле, августе, сентябре, можно снорклить с китами, но может повести встретить китов во время дайва. Но здесь принципиальна сезонность . Только что нырял в ЮАР, но китов не видел ни одного, т. к. не сезон. Но видел мако, голубых и мола-мола.
С уважением, Владимир.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 21:26 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

ВВБ писал(а):. Это ЮАР..
Только одна проблемка..... там оооооочччччееееньььь хооооолллооооодноооо :lol: (для меня :))

ВВБ
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 21:36 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Вода действительно холодная. На диком берегу, где нырял с китами в июне-июле температура была 19-20, а в районе Капского п-ва, где нырял мако и голубыми и видел мола-мола всего 17. Возле Кейптауна вообще полный писец, всего 14.
С уважением, Владимир.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 21:44 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

ВВБ писал(а):Вода действительно холодная. На диком берегу, где нырял с китами в июне-июле температура была 19-20, а в районе Капского п-ва, где нырял мако и голубыми и видел мола-мола всего 17. Возле Кейптауна вообще полный писец, всего 14.
Угу... в +16 около Кептайна в 7 мм+5 мм я выдерживала 25 минут.. после этого даже БСД не могла расстегнуть - пальцы от холода не разгибались :shock:

hunter_35
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 21-05-2016 22:01 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Natalie писал(а):
ВВБ писал(а):. Это ЮАР..
Только одна проблемка..... там оооооочччччееееньььь хооооолллооооодноооо :lol: (для меня :))
Угу. И виза. Это для меня. :?

Krapiva
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 11:32 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Резюмирую. Нужна безвизовая страна с теплой водой. Девушки, для создания теплой и душевной обстановки. Немного железа для Хантера. Крупняк для меня. Макро для девушек. Приключения для жо... Ну тут уж как получится.
Я ничего не упустил? :bee2:
Natalie писал(а):
hunter_35 писал(а): Я бы без макро точно обошёлся. :roll:
ну вот, Вы даже с Krapiva не можете "с мечтой определиться" ... и прийти к консенсусу :)))
Тем не менее, до сих пор всегда договаривались. :D Я его в Мексике даже выпить уговорил. Текилу. Две рюмки. :shock: это непьющего то Хантера! И акул бычьих с рук покормить. Хотя он крупняка не любит. Но пришлось лезть в надголовку в холодную воду.
А Положительного мы с собой возьмем, только если он пообещает не ходить сотку на воздухе. :bee1:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 12:23 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

hunter_35 писал(а):
Угу. И виза. Это для меня. :?
А в чем проблема визу получить?

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 22-05-2016 13:02 Заголовок сообщения: Re: Женский взгляд на дайвинг. Прошу комментарии!

Krapiva писал(а):Резюмирую. Нужна безвизовая страна с теплой водой. Девушки, для создания теплой и душевной обстановки. Немного железа для Хантера. Крупняк для меня. Макро для девушек. Приключения для жо... Ну тут уж как получится.
Я ничего не упустил? :bee2:
Список , мест подходящих ::)
- Трук
- Палау
- Багамы

В остальные места по любому виза нужна...

Ответить