https://www.youtube.com/watch?v=IQpSKaKeWtM
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот я почему то давно это подозревал.Natalie писал(а): ну, вот, поэтому, и останетесь Вы без девушек))
Большинству девушек железо не сильно интересно))
ну, вообще-то, я там былаhunter_35 писал(а): Хотя, надо сказать, что в Короне много "рифовых" сайтов.
с такими запросами тебе проще девушку с собой привезтиKrapiva писал(а):Итак; кто берется организовать поездку с крупняком, макро, железом и девушками?
Это не интересно. Отсутствует интрига. Элемент неожиданности и случайности. Хочется приключений.ПОЛОЖительный писал(а):с такими запросами тебе проще девушку с собой привезтиKrapiva писал(а):Итак; кто берется организовать поездку с крупняком, макро, железом и девушками?![]()
не обязательно "свою"
Не... ему так не интересно... ведь, если везти с собой девушку, то за нее за поездку платить придется...ПОЛОЖительный писал(а):с такими запросами тебе проще девушку с собой привезтиKrapiva писал(а):Итак; кто берется организовать поездку с крупняком, макро, железом и девушками?![]()
не обязательно "свою"
Все 4 пункта не получится одновременно - Это как в том самом выборе : быстро, качественно, дешево - можно выбрать только 2Krapiva писал(а):Итак; кто берется организовать поездку с крупняком, макро, железом и девушками?
Я бы без макро точно обошёлся.Natalie писал(а):Все 4 пункта не получится одновременно - Это как в том самом выборе : быстро, качественно, дешево - можно выбрать только 2Krapiva писал(а):Итак; кто берется организовать поездку с крупняком, макро, железом и девушками?)
Ну, так и быть выбирай только 3- сделаем
Это ты себе льстишь.Krapiva писал(а):Хочется приключений.
ну вот, Вы даже с Krapiva не можете "с мечтой определиться" ... и прийти к консенсусуhunter_35 писал(а): Я бы без макро точно обошёлся.![]()
Да и без крупняка, если честно, тоже.![]()
Да, не. Договоримся. Если уберём макро. Готов пожертвовать половиной железа в пользу крупняка. Так же не буду претендовать на глубину и холодную воду.Natalie писал(а):ну вот, Вы даже с Krapiva не можете "с мечтой определиться" ... и прийти к консенсусу))
Угу... в +16 около Кептайна в 7 мм+5 мм я выдерживала 25 минут.. после этого даже БСД не могла расстегнуть - пальцы от холода не разгибалисьВВБ писал(а):Вода действительно холодная. На диком берегу, где нырял с китами в июне-июле температура была 19-20, а в районе Капского п-ва, где нырял мако и голубыми и видел мола-мола всего 17. Возле Кейптауна вообще полный писец, всего 14.
Угу. И виза. Это для меня.Natalie писал(а):Только одна проблемка..... там оооооочччччееееньььь хооооолллоооооднооооВВБ писал(а):. Это ЮАР..(для меня
)
Тем не менее, до сих пор всегда договаривались.Natalie писал(а):ну вот, Вы даже с Krapiva не можете "с мечтой определиться" ... и прийти к консенсусуhunter_35 писал(а): Я бы без макро точно обошёлся.![]()
Да и без крупняка, если честно, тоже.![]()
))
Список , мест подходящих ::)Krapiva писал(а):Резюмирую. Нужна безвизовая страна с теплой водой. Девушки, для создания теплой и душевной обстановки. Немного железа для Хантера. Крупняк для меня. Макро для девушек. Приключения для жо... Ну тут уж как получится.
Я ничего не упустил?