Natalie писал(а):У меня тоже 12 лет получается
Только боюсь, что далеко не всегда, особенно, если в аварии участвовало несколько машин и все призошло на больших скоростях Вы сможете точно оценить что произошло....
Наташа... мне стыдно, но я вожу машину на подсознании. Честно говоря, мне некогда думать, иначе аварий не избежать. Когда идёшь по трассе за 160, 180.. каюсь, иногда и за 200 км., то весь организм работает, как одно целое. Шевельнулась ли ветка на кустах, при дороге, подползает ли трактор, который ещё за 500 метров в поле, или просто стоит машина, всё держишь в поле зрения. И как только одна из множества точек начинает в голове мигать красным цветом, реагируешь. Это невозможно объяснить, но думать обычным способом тут совершенно некогда. Мозг обрабатывает колоссальное количество информации, начиная с того какие машину идут, как идут, как могут себя повести люди сидящие за рулём... К сожалению, всё меньше и меньше остаётся участков на которых можно без опаски для окружающих проехаться с ветерком. Да и сложное это дело. Час за рулём на сверхскоростях выматывает, как 10 часов на скорости 100-120. Кроме того, всё больше и больше становится тех, чьё поведение на дорогах совершенно непредсказуемо.
И теперь всё чаще и чаще, "пилю" себе тихо... около 100.