Думаю, что при виде этого фото всякого рода Богарты, Хартманны и прочие Мартины должны покрываться испариной и начинать судорожно икать..

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это точно,великоват будетintagar писал(а):А может лучше жилет тогда?![]()
А еще лучше шахматы! Кому этот дайвинг нужен!?;)intagar писал(а):А может лучше жилет тогда?![]()
Например мне нужен,но и в шахматы готов поиграть,очень лощадью люблю ходить,век воли не видатьVsevolod Korobov писал(а):А еще лучше шахматы! Кому этот дайвинг нужен!?;)intagar писал(а):А может лучше жилет тогда?![]()
DenisKu писал(а):Господа сайдмаунтеры! Кто использует грузовые карманы на спинной стропе совместно с разором, либо с xdeep'ом? Как Вы это делаете???
Я, в свое время, тоже голову ломал, задавал вопросы, ВМ даже опыты показывал с трубочкойDenisKu писал(а):А ещё-ё-ё-ё-ё... Я как дебил минут 10 улыбался от того, что воздух через нижний инфлятор выходит так же, как и через верхний... Это же против физики. Как так?)))
Пробы с одним баллоном, но для баланса был ещё один груз на поясе, со стороны баллона (алюминьки). Когда перевесил груза на пояс по бокам - стало всё ок.intagar писал(а):А пробы то с 2 баллонами или с одним?
С родным xdeep'овским карманом 8 кг грузов на спину в сухаре или 4-6 в мокряке - никаких проблем. Что с 1, что с 2-ми баллонами.DenisKu писал(а):Господа сайдмаунтеры! Кто использует грузовые карманы на спинной стропе совместно с разором, либо с xdeep'ом? Как Вы это делаете???![]()
Сообщающиеся сосуды из курса школьной физики.А ещё-ё-ё-ё-ё... Я как дебил минут 10 улыбался от того, что воздух через нижний инфлятор выходит так же, как и через верхний... Это же против физики. Как так?)))
Не скажитеLexey писал(а): Сообщающиеся сосуды из курса школьной физики.))
Это как? Камера у нас сжимаема, так что давление в ней никак не может быть меньше, чем давление воды (на том же уровне).intagar писал(а):Как только давление воздуха в камере упадет чуть ниже давления воды
Уровень воды где? В крыле? А зачем ее туда лить в таких количествах?и уровень воды окажется выше выпускного патрубка, то этим давлением запрет воздух в верхней части крыла