К анализу происшествия на Бразерс (с 4мя дайверами)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Да, действительно ошибся. Lana извините, конечно я имел в виду участника форума Лана.
мдя, а это что:Пух писал(а): Я не кичился этим
взрослый человек "кладёт с прибором на закон"... разговор с Вами на эту тему закончен... попасть с Вами на один бот я не хочу...Пух писал(а):Более того, я отдаю себе отчет, что нарушал закон, более того, стрелял я групперов, которыми кишат тамошние рифы и сделал это один раз застрелив 2 особи.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Алекс, вот и Вы не поняли смысла моих слов. Хотя своим постом отнимаете часть аргументов у моих собеседников.Алекс1954 писал(а):Стишок децкий вспомнил. "Срать хочу, но срать не стану, дать свободу Корвалану". То есть, пока цивилизация не изведёт все загрязняющие производства, мне можно мочить что ни попадя. Знакомая философия. А в Америке негров линчуют... Вот пока нормальные люди, вместо того, чтобы идти на принцип, будут изображать Васисуалия Лоханкина с вопросами - А может так надо? Может в этом и есть великая сермяжная правда? - и, успокоив таким образом совесть, сидеть в сторонке, оно и будет продолжаться. Кстати, горностай с удовольствием трахает прям в гнезде своих новорождённых, ещё слепых, дочек, а многие рыбы жрут собственных мальков, ежели на глаза попадутся. Мож и для нас это на самом деое норма, а мы, тупые, какие-то законы-морали блюдем?ocean07 писал(а):Так вот, если следующие поколения не увидят групперов, то скорее всего по причине того, что на протяжении десятилетий в это место конвейером по 10шт за день ходили боты и окунали 600 человек.
Никакой философии не было. Но объяснять это по третьему разу не стану. Если обществу удобней и целесообразней считать, что Землю держат слоны, стоя на черепахе, то так тому и быть.
Вы, девушка, идите с крупными нарушениями бороться... а пока вы это не сделаете, я буду тут по мелочи тырить.
подпись: Прокурор.
=
в юмор, что ли...
=
Детсад какой-то извращенный. Типа - вон там миллионами воруют и тысячами убивают. А мне что - по мелочи нельзя?
=
Никакие обсуждения на форуме ничего не изменят, имхо. Это внутренние установки. Если человек не хочет воровать, он не будет этого делать. Если хочет - будет искать объяснялки и подводить философию.
подпись: Прокурор.
=
в юмор, что ли...
=
Детсад какой-то извращенный. Типа - вон там миллионами воруют и тысячами убивают. А мне что - по мелочи нельзя?
=
Никакие обсуждения на форуме ничего не изменят, имхо. Это внутренние установки. Если человек не хочет воровать, он не будет этого делать. Если хочет - будет искать объяснялки и подводить философию.
Есть предложение таки свернуть обсуждение браконьерства в этой ветке. Пуха с его профессиональным правовым нигилизмом и звероподобныи атавизмом "завалить мамонта в заповеднике" мы не переубедим, а ветку замусорим окончательно.
Можно, например, задать вопросы появившемуся в теме Vlad_Lanin, который, как я понимаю, является (со)владельцем яхты Богемия...(поправьте, если ошибаюсь)
Можно, например, задать вопросы появившемуся в теме Vlad_Lanin, который, как я понимаю, является (со)владельцем яхты Богемия...(поправьте, если ошибаюсь)
Последний раз редактировалось Дана 31-08-2009 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Вообще-то пример с ботами-дайверами тоже так себе. Что касается органических отходов - от них в концентрации, которую могут обеспечить дайверы, рыбы только прибавитсяocean07 писал(а):Но объяснять это по третьему разу не стану. Если обществу удобней и целесообразней считать, что Землю держат слоны, стоя на черепахе, то так тому и быть.

RTGA #000 036
Lana писал(а):а ветку замусорим.

В смысле когда, наконец, починят зодиаки?Lana писал(а): Можно, например, задать вопросы появившемуся в теме Vlad_Lanin, который, как я понимаю, является (со)владельцем яхты Богемия...(поправьте, если ошибаюсь)
RTGA #000 036
Исправились американцы, теперь негр-президент, а белый полицейский,дурак, скоро они белых линчивать будут!Алекс1954 писал(а):ocean07 писал(а):
. А в Америке негров линчуют...

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
Напоминает следующее:Рома 1970 писал(а):мдя, а это что:Пух писал(а): Я не кичился этимвзрослый человек "кладёт с прибором на закон"... разговор с Вами на эту тему закончен... попасть с Вами на один бот я не хочу...Пух писал(а):Более того, я отдаю себе отчет, что нарушал закон, более того, стрелял я групперов, которыми кишат тамошние рифы и сделал это один раз застрелив 2 особи.
Врач: Какая это буква?
Пациент: Б!
Врач: Голубчик, ну как же, это же А.
Пациент: Правильно доктор! И я вам говорю, что Б!
Врач: Посмотрите внимательней, буква А сильно отличается от буквы Б.
Пациент: все верно, поэтому я и говорю, что это Б!
А вы думаете я очень хочу видеть весь сафари как вы сопли на кулак наматываете.

-
- Новичок
Здравствуйте, сантехников вызывали?
Поздравляю всех! Скоро выйдет в свет официальная версия происшествия. Наберитесь терпения пожалуйста.
Это никак не связано со страховками и любыми другими причинами. Хочется сообщить, что четверо унесенных дайвера чувствуют себя хорошо.
А я пока, в свойственной мне манере, изложу в целом, как и что было непосредственно до, во время и после сафари.
Чтобы вконец дискредитировать Пуха, расскажу правдиво.
Во-первых: сафари было некоммерческим. Я, мои друзья, идейные вдохновители и даже сам Пух!!! заплатили по 500 евро за сафари и по 410 долларов за самолет. Те, кто отдыхал в последствии в отеле – оплачивали отель. Двоим из участников сафари места были перепроданы и никто из нас к этому отношения не имеет. Им сафари обошлось по-моему в 900 евро и летели они самостоятельно. Оцените, это дорого???
Кто из вас и сколько раз был на сафари? Неужели у кого-то хотя бы раз было ВСЁ идеально?
Да, мы целый день проторчали в порту (видимо были проблемы с пермишеном), но тем же вечером вышли в море. И я сам поднимал вопрос о компенсации. Да, хреново работал кондиционер. Но нахрен он вообще нужен, когда с ним холодно, а без него жарко и все (почти) спали на сандеке. Да, в море даже болтало, что создавало некоторые неудобства. И керосином воняло.. Ну не научились еще египтяне строить боты на солнечной энергии. Да, не повезло Пуху с каютой (прям рядом с машинным отделением), а сантехники, гады, вечно довольны всем.. Да, организация хромала, НО изначально это сафари планировалось как самостоятельное. Никто никого за руку водить не собирался. Опытные люди в состоянии оценить пить им или не пить. Нырять или не нырять. Глубоко нырять и на чем. Да мне насрать на то, что Пух ходил на 60. И насрать, что он подстрелил двух маленьких групперов (на ораву в 23 человека….. я вот не попробовал…). Просто ему и в президентском номере Риц Карлтона было бы плохо, вонюче, дорого и т.д.
А какой был супер-повар!!! За всю свою богатую сафарийную историю, я ни разу так вкусно не ел. Каждый день в обед новый супчик. Да, один ужин испортили… Кок доверил мыть посуду подмастерью, а тот умудрился накрошить туда какой-то стружки железной.. (И такого скажете не бывает?) Все обошлось. Никто не пострадал.
Когда ребята потерялись вся команда, кроме капитана (он двое суток тоже не спал) молилась. Пух мужественно объявил тут, что никто иной, а именно ОН, стал отважным инициатором спасательной операции… Он первый вылез на форум и гордо обьявил: «Вот он Я, участник событий!!! Все козлы, Я знаю, где собака зарыта и без меня вы бы все утонули!». Никакого отношения к спасательной операции, как к таковой, Пух не имел.. Я его целый один раз видел на сандеке, смотрящим вдаль (но все-равно не туда смотрел, как, впрочем и мы). А между тем у Пуха болтался в море товарищ, как раз один из четверых (Ларик). И мне становится совсем не понятно его дальнейшая позиция. Но это уже про бабло. Пух не платил за парки, не дал чаевых, хотя команда заслужила это, говнился еще за что-то, вобщем вел себя совсем не по-пацански. Идейные вдохновители нажили мноооого. В основном геморроев. Ну и оплатили из своего кармана Пуховсикй отказ..
Сафари… Сафари было отличным! От других. Это сафари долго не забудешь, если вообще забудешь.. Если бы не трагедия, чуть не свершившаяся на боте, все было бы банально, скучно, пресно и т.д. На Богемии еще с удовольствием поныряю.
На текущий момент создан прецедент. Люди с Бразерсов доплыли до Африки! Живыми! Все доплыли! Вот тема для обсуждения.
Они вам все расскажут. Дайте людям прийти в себя.
Пока.
Поздравляю всех! Скоро выйдет в свет официальная версия происшествия. Наберитесь терпения пожалуйста.
Это никак не связано со страховками и любыми другими причинами. Хочется сообщить, что четверо унесенных дайвера чувствуют себя хорошо.
А я пока, в свойственной мне манере, изложу в целом, как и что было непосредственно до, во время и после сафари.
Чтобы вконец дискредитировать Пуха, расскажу правдиво.
Во-первых: сафари было некоммерческим. Я, мои друзья, идейные вдохновители и даже сам Пух!!! заплатили по 500 евро за сафари и по 410 долларов за самолет. Те, кто отдыхал в последствии в отеле – оплачивали отель. Двоим из участников сафари места были перепроданы и никто из нас к этому отношения не имеет. Им сафари обошлось по-моему в 900 евро и летели они самостоятельно. Оцените, это дорого???
Кто из вас и сколько раз был на сафари? Неужели у кого-то хотя бы раз было ВСЁ идеально?
Да, мы целый день проторчали в порту (видимо были проблемы с пермишеном), но тем же вечером вышли в море. И я сам поднимал вопрос о компенсации. Да, хреново работал кондиционер. Но нахрен он вообще нужен, когда с ним холодно, а без него жарко и все (почти) спали на сандеке. Да, в море даже болтало, что создавало некоторые неудобства. И керосином воняло.. Ну не научились еще египтяне строить боты на солнечной энергии. Да, не повезло Пуху с каютой (прям рядом с машинным отделением), а сантехники, гады, вечно довольны всем.. Да, организация хромала, НО изначально это сафари планировалось как самостоятельное. Никто никого за руку водить не собирался. Опытные люди в состоянии оценить пить им или не пить. Нырять или не нырять. Глубоко нырять и на чем. Да мне насрать на то, что Пух ходил на 60. И насрать, что он подстрелил двух маленьких групперов (на ораву в 23 человека….. я вот не попробовал…). Просто ему и в президентском номере Риц Карлтона было бы плохо, вонюче, дорого и т.д.
А какой был супер-повар!!! За всю свою богатую сафарийную историю, я ни разу так вкусно не ел. Каждый день в обед новый супчик. Да, один ужин испортили… Кок доверил мыть посуду подмастерью, а тот умудрился накрошить туда какой-то стружки железной.. (И такого скажете не бывает?) Все обошлось. Никто не пострадал.
Когда ребята потерялись вся команда, кроме капитана (он двое суток тоже не спал) молилась. Пух мужественно объявил тут, что никто иной, а именно ОН, стал отважным инициатором спасательной операции… Он первый вылез на форум и гордо обьявил: «Вот он Я, участник событий!!! Все козлы, Я знаю, где собака зарыта и без меня вы бы все утонули!». Никакого отношения к спасательной операции, как к таковой, Пух не имел.. Я его целый один раз видел на сандеке, смотрящим вдаль (но все-равно не туда смотрел, как, впрочем и мы). А между тем у Пуха болтался в море товарищ, как раз один из четверых (Ларик). И мне становится совсем не понятно его дальнейшая позиция. Но это уже про бабло. Пух не платил за парки, не дал чаевых, хотя команда заслужила это, говнился еще за что-то, вобщем вел себя совсем не по-пацански. Идейные вдохновители нажили мноооого. В основном геморроев. Ну и оплатили из своего кармана Пуховсикй отказ..
Сафари… Сафари было отличным! От других. Это сафари долго не забудешь, если вообще забудешь.. Если бы не трагедия, чуть не свершившаяся на боте, все было бы банально, скучно, пресно и т.д. На Богемии еще с удовольствием поныряю.
На текущий момент создан прецедент. Люди с Бразерсов доплыли до Африки! Живыми! Все доплыли! Вот тема для обсуждения.
Они вам все расскажут. Дайте людям прийти в себя.
Пока.
Последний раз редактировалось Максим Царев 31-08-2009 13:38, всего редактировалось 2 раза.
Самое поразительное, что именно вы уважаемая, были авангардом раздувания моего негативного образа "браконьера-убийцы вселенной", а теперь предлагаете все это свернуть.Lana писал(а):Есть предложение таки свернуть обсуждение браконьерства в этой ветке. Пуха с его профессиональным правовым нигилизмом и звероподобныи атавизмом "завалить мамонта в заповеднике" мы не переубедим, а ветку замусорим окончательно.

Даёшь массовый заплыв! Ахренеть.Максим Царев писал(а):Люди с Бразерсов доплыли до Африки! Живыми! Все доплыли! Вот тема для обсуждения.
RTGA #000 036
Внимательнее читайте мои посты, я трижды предлагала свернуть обсуждение, раздували его Вы своей упертостью.Пух писал(а): Самое поразительное, что именно вы уважаемая, были авангардом раздувания моего негативного образа "браконьера-убийцы вселенной", а теперь предлагаете все это свернуть.![]()
Насчет "браконьера - убийцы вселенной" - это Вы себе льстите, масштаб "Вашей личной величины" не тот.
Обсуждение предложила прекратить, поскольку высоко оцениваю Ваше драгоценное время: сколько преступных браконьерских группировок еще бродит непойманными по стране, раскрываемость низкая, что характерно. Так что трудитесь, Алексей, на благо Отечества, работы непочатый край...Мы не станем Вам мешать.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим Царев писал(а):Если бы не трагедия, чуть не свершившаяся на боте, все было бы банально, скучно, пресно и т.д. .

Фильм "Игра" напомнило.....
Я все же предпочту банальное, скушное, пресное сафари

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Максим, если не сложно прокомментируйте два момента:Максим Царев писал(а):Здравствуйте, сантехников вызывали?
...
Пока.
1) была информация что на дайв люди пошли с похмела или же выпивши.
2) из двух зодиаков работал только один да и тот время от времени ломался.
Так ли это было на самом деле?
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
-
- Новичок
Оценить состояние каждого не возьмусь. Накануне вечером выпивали все (те кто вообще не пьют - не в счет). С утра никто не похмелялся. 100%. Все были абсолютно адекватные.1) была информация что на дайв люди пошли с похмела или же выпивши.
2) из двух зодиаков работал только один да и тот время от времени ломался.
На начальный момент работали два зодиака. Именно наш зодиак заглох (залило мотор), когда мы шли на утренний дайв на Б.Брат. Чинили его долго...
Максим, а что у вас там случилось с разрешением на Бразерс? Габр утверждал, что бот следовал по маршруту без соответствующей лицензии.
-
- Новичок
У нас все было тип-топ. Разрешение естественно было. А вот господин Габр сознательно выдал ложную информацию, либо не располагал достоверной. При чем слил он эту инфу в том числе и в наше консульство.Максим, а что у вас там случилось с разрешением на Бразерс? Габр утверждал, что бот следовал маршруту без соответствующей лицензии
Египетский Чембер должен был найти виноватого. Ведь спасательная операция опять не увенчалась успехом...
ми би з Вами поговорили и никаких соплей бы не былоПух писал(а): А вы думаете я очень хочу видеть весь сафари как вы сопли на кулак наматываете.