"Руки прочь от рэков" или "Как нам не стыдно
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Дорогие друзья! Прочитал всю ветку и должен к стыду своему признаться, упер, баран сорокалетний, с "Горсовета" железку (не идентифицировал), сам не знаю, зачем
Был бы там, вернул бы, клянусь. Не знаю как кого, а меня эта дискуссия убедила АБСОЛЮТНО. И отныне ни в жисть
По всем вышеперечисленным причинам. Знаете, а наверное многие "чайники", вроде меня, прут только по недообразованности. Не читали нам спецкурс "Этика дайвинга". A propos, есть такой?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
Александр Першанин
- Активный участник
Офф.nordval писал(а):с 2001 года погружаюсь на Steel Worker в кольском заливе, вообщемто первый буй,ставил я...
Справедливости ради: первый буй на Стилл Уоркер поставил в 1991году Виталий Николаевич Каштанов, во-время мемориальной экспедиции "Дервиш-91", посвященной памяти моряков погибших в 1941...45гг.
В прошлом сезоне Виталий Николаевич был в Мурманске и принимал активное участие в экспедиции "Полярный Конвой 2005". Ему сейчас 71 год. До сих пор погружается, в т.ч. и в Баренцевом море.
Последний раз редактировалось Александр Першанин 02-07-2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Мы им тут в СПб пытаемся бить по рукам, но помогает плохо. Каждый год появляется масса новых. Та чтоnordval писал(а): И в течении этих лет наблюдаю дикое разграбление SW,особенно публикой из любимого SP,единственное что могу сказать УРОДЫбил бы по рукам балоном
Андрей Герасименко
-
Птица_дождя
- Участник
Александр Першанин писал(а):Офф.nordval писал(а):с 2001 года погружаюсь на Steel Worker в кольском заливе, вообщемто первый буй,ставил я...
Справедливости ради: первый буй на Стилл Уоркер поставил в 1992году Виталий Николаевич Каштанов, во-время мемориальной экспедиции "Дервиш-92", посвященной памяти моряков погибших в 1941...45гг.
В прошлом сезоне Виталий Николаевич был в Мурманске и принимал активное участие в экспедиции "Полярный Конвой 2005". Ему сейчас 71 год. До сих пор погружается, в т.ч. и в Баренцевом море.
Вот перед кем шапку сниму... Спасибо, Александр.
Я не верю в абсолютное зло, а значит - в каждом из вас есть что-то хорошее.
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
А, кстати, похоже. Ни одного РАЦИОНАЛЬНОГО мотива. Ибо РАЦИОНАЛЬНЫЕ мотивы по другой статье. В том числе и УК разных стран.Natalie писал(а):Клептоманияgumanoid писал(а): упер.... сам не знаю, зачем?
![]()
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
Hram
- Активный участник
Очень надеюсь что пройдет. Вот даже важно что начинающие подводники приходят на форум и хотя бы видят что вопрос спорный и я надеюсь что воздержатся от грабежа. Ну может кого и переубедим, ведь даже марадеры в массе своей люди приличный и искренне любят историю флота, просто любовь их эгоистична как то 
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.
DM PADI, Tx TDI.
Как вы достали всоей фальшивой заботой о реках, разводите флейм в который раз, какждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Не нужно навязывать свое мнение.
-
Владимир Дунаев
Во во ... это ГЛАВНЫЙ совковый принцип - "а мне пофигу ваши законы и моральные нормы - Я САМ решаю, что хорошо, а что плохо"Барин писал(а):Как вы достали всоей фальшивой заботой о реках, разводите флейм в который раз, какждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Охренеть ...
Да и кто БАРИНУ указ?
Как нравится мне убойный словесный аргумент "совковый принцип".... Как радует меня он, особенно если вдруг выясняешь, что люди которые его приводят, кроме Египта и Турции нигде не были... Зато живя здесь на территории бывшего совка полностью "обуржуазились" или "европеизировались" и теперь с гордостью могут говорить, ты так делаешь - да ведь ты "совок"...Владимир Дунаев писал(а):Во во ... это ГЛАВНЫЙ совковый принцип - "а мне пофигу ваши законы и моральные нормы - Я САМ решаю, что хорошо, а что плохо"Барин писал(а):Как вы достали всоей фальшивой заботой о реках, разводите флейм в который раз, какждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Охренеть ...
Да и кто БАРИНУ указ?![]()
![]()
Господа... а никто из вас не задумывался, что зачастую жить по реальным принципам "совка" (советской морали), это далеко неплохо, если только не притягивать за ее за уши, к любым ситуациям, которые вам не нравятся... Да более того, большинство тех кто рассуждает подобным образом знает о "совке" понаслышке, но все равно туда же...
Могу вам с достоверностью сказать, как человек проживший в СССР, что многие рассуждающие подобным образом - "совки", при том в самом гипертофированно-извращенном понимании этого ...
Аргументов достойных никто не приводит, зато кричат все в стиле +1, ну так на всякий случай…
Даже свои перековавшиеся есть!!!!! КЛАСС !!!!!!!!
P.S. Кстати, gumanoid, как клево, что ты не японец, а то бы в знак раскаянья, сэпуку делать пришлось(в более понятном выражении «харакири»). А так повинился пред товарищами, они тебя может теперь в клуб «ВОДОЛАЗ-ДРУЖИННИК» примут, правда пока в качестве кандидата...
А когда ты подрежешь пару шлангов ВД у проклятых расхителей, повысят может....
Jedem das seine!
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Да не судИте Вы о людях в русле привычных представлений, прошу Вас!... Ну неужели Вам, любезный poleg23, ни на секунду не представилось, что написанное мной много выше написано искренне? А если не представилось, то почему? У Вас есть для этого какие-то основания? Вы знаете меня как записного лицемера? Что за презумпция всеобщего козлизма?!..
А Ваш пассаж о шлангах ВД, право, даже комментировать неудобно...
Кстати, сэппуку (НЕ сэпуку) совершали НЕ в знак раскаянья. Раскаянье в европейском смысле вообще не свойственно парадигме этических норм бусидо. По иным причинам его совершали. Ну, "в более понятном выражении", естессьно
Кстати, сэппуку (НЕ сэпуку) совершали НЕ в знак раскаянья. Раскаянье в европейском смысле вообще не свойственно парадигме этических норм бусидо. По иным причинам его совершали. Ну, "в более понятном выражении", естессьно
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Ну общаться с Вами мне еще не приходилось, посему глубины озвученного лицемерия мне неизвестны... Но так уж в тему лег ответ Ваш, что уж грех было не проехаться...gumanoid писал(а):Да не судИте Вы о людях в русле привычных представлений, прошу Вас!... Ну неужели Вам, любезный poleg23, ни на секунду не представилось, что написанное мной много выше написано искренне? А если не представилось, то почему? У Вас есть для этого какие-то основания? Вы знаете меня как записного лицемера? Что за презумпция всеобщего козлизма?!..
Кстати... "Сэпуку" или "сэппуку"... или даже "сепуку" вопрос извечно спорный, посему вступать в диспуты по данному факту не буду... ка скажете любезный... как скажете... И совершали его в следствии достаточно разных причин...
Jedem das seine!
poleg23
ну так слово "совок" и употребляют именно потому, что к "советской морали" он не имеет отношения.
"Если общее - значит ничьё, значит можно портить, гадить и тащить".
О лицемерии каждый по себе судит, однако.
Я вот много лет не лгу, не вижу смысла - зачем? тем более вам тут на форуме. Я еще понимаю отцу в онкоцентре соврать, что всё будет хорошо... тут причина есть... а перед Вами-то зачем мне унижаться и лгать?
ну так слово "совок" и употребляют именно потому, что к "советской морали" он не имеет отношения.
"Если общее - значит ничьё, значит можно портить, гадить и тащить".
О лицемерии каждый по себе судит, однако.
Я вот много лет не лгу, не вижу смысла - зачем? тем более вам тут на форуме. Я еще понимаю отцу в онкоцентре соврать, что всё будет хорошо... тут причина есть... а перед Вами-то зачем мне унижаться и лгать?
Фраза - хит сезона...daw писал(а): Я вот много лет не лгу.....
И правда зачем?daw писал(а):не вижу смысла - зачем? тем более вам тут на форуме... а перед Вами-то зачем мне унижаться и лгать?
daw... ВЫ ПРОСТО ГЛАВНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
daw,а простите за нескромный вопрос, вы не блондинка?
Последний раз редактировалось poleg23 16-08-2006 14:50, всего редактировалось 3 раза.
Jedem das seine!
poleg23
Извините, не поняла юмора.
Извините, не поняла юмора.