Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Офф.nordval писал(а):с 2001 года погружаюсь на Steel Worker в кольском заливе, вообщемто первый буй,ставил я...
Мы им тут в СПб пытаемся бить по рукам, но помогает плохо. Каждый год появляется масса новых. Та чтоnordval писал(а): И в течении этих лет наблюдаю дикое разграбление SW,особенно публикой из любимого SP,единственное что могу сказать УРОДЫбил бы по рукам балоном
Александр Першанин писал(а):Офф.nordval писал(а):с 2001 года погружаюсь на Steel Worker в кольском заливе, вообщемто первый буй,ставил я...
Справедливости ради: первый буй на Стилл Уоркер поставил в 1992году Виталий Николаевич Каштанов, во-время мемориальной экспедиции "Дервиш-92", посвященной памяти моряков погибших в 1941...45гг.
В прошлом сезоне Виталий Николаевич был в Мурманске и принимал активное участие в экспедиции "Полярный Конвой 2005". Ему сейчас 71 год. До сих пор погружается, в т.ч. и в Баренцевом море.
А, кстати, похоже. Ни одного РАЦИОНАЛЬНОГО мотива. Ибо РАЦИОНАЛЬНЫЕ мотивы по другой статье. В том числе и УК разных стран.Natalie писал(а):Клептоманияgumanoid писал(а): упер.... сам не знаю, зачем?
![]()
Во во ... это ГЛАВНЫЙ совковый принцип - "а мне пофигу ваши законы и моральные нормы - Я САМ решаю, что хорошо, а что плохо"Барин писал(а):Как вы достали всоей фальшивой заботой о реках, разводите флейм в который раз, какждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Не нужно навязывать свое мнение.
Как нравится мне убойный словесный аргумент "совковый принцип".... Как радует меня он, особенно если вдруг выясняешь, что люди которые его приводят, кроме Египта и Турции нигде не были... Зато живя здесь на территории бывшего совка полностью "обуржуазились" или "европеизировались" и теперь с гордостью могут говорить, ты так делаешь - да ведь ты "совок"...Владимир Дунаев писал(а):Во во ... это ГЛАВНЫЙ совковый принцип - "а мне пофигу ваши законы и моральные нормы - Я САМ решаю, что хорошо, а что плохо"Барин писал(а):Как вы достали всоей фальшивой заботой о реках, разводите флейм в который раз, какждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Не нужно навязывать свое мнение.
Охренеть ...
Да и кто БАРИНУ указ?![]()
![]()
Ну общаться с Вами мне еще не приходилось, посему глубины озвученного лицемерия мне неизвестны... Но так уж в тему лег ответ Ваш, что уж грех было не проехаться...gumanoid писал(а):Да не судИте Вы о людях в русле привычных представлений, прошу Вас!... Ну неужели Вам, любезный poleg23, ни на секунду не представилось, что написанное мной много выше написано искренне? А если не представилось, то почему? У Вас есть для этого какие-то основания? Вы знаете меня как записного лицемера? Что за презумпция всеобщего козлизма?!..
А Ваш пассаж о шлангах ВД, право, даже комментировать неудобно...
Кстати, сэппуку (НЕ сэпуку) совершали НЕ в знак раскаянья. Раскаянье в европейском смысле вообще не свойственно парадигме этических норм бусидо. По иным причинам его совершали. Ну, "в более понятном выражении", естессьно
Фраза - хит сезона...daw писал(а): Я вот много лет не лгу.....
И правда зачем?daw писал(а):не вижу смысла - зачем? тем более вам тут на форуме... а перед Вами-то зачем мне унижаться и лгать?