"Руки прочь от рэков" или "Как нам не стыдно

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 20:49 Заголовок сообщения:

Дорогие друзья! Прочитал всю ветку и должен к стыду своему признаться, упер, баран сорокалетний, с "Горсовета" железку (не идентифицировал), сам не знаю, зачем :oops: Был бы там, вернул бы, клянусь. Не знаю как кого, а меня эта дискуссия убедила АБСОЛЮТНО. И отныне ни в жисть :oops: По всем вышеперечисленным причинам. Знаете, а наверное многие "чайники", вроде меня, прут только по недообразованности. Не читали нам спецкурс "Этика дайвинга". A propos, есть такой?
PADI MSD,
Tmx IANTD

Александр Першанин
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 22:20 Заголовок сообщения:

nordval писал(а):с 2001 года погружаюсь на Steel Worker в кольском заливе, вообщемто первый буй,ставил я...
Офф.

Справедливости ради: первый буй на Стилл Уоркер поставил в 1991году Виталий Николаевич Каштанов, во-время мемориальной экспедиции "Дервиш-91", посвященной памяти моряков погибших в 1941...45гг.

В прошлом сезоне Виталий Николаевич был в Мурманске и принимал активное участие в экспедиции "Полярный Конвой 2005". Ему сейчас 71 год. До сих пор погружается, в т.ч. и в Баренцевом море.
Последний раз редактировалось Александр Першанин 02-07-2007 22:45, всего редактировалось 1 раз.

A.M.G.
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 22:31 Заголовок сообщения:

nordval писал(а): И в течении этих лет наблюдаю дикое разграбление SW,особенно публикой из любимого SP,единственное что могу сказать УРОДЫ :evil: бил бы по рукам балоном
Мы им тут в СПб пытаемся бить по рукам, но помогает плохо. Каждый год появляется масса новых. Та что :( Вы б уже организовали музей у себя собирали поднятое добро и с указанием авторов выкладывали на стенды.
Андрей Герасименко

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 03-08-2006 22:42 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а): упер.... сам не знаю, зачем :oops: ?
Клептомания :wink: :lol:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Hram
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 00:49 Заголовок сообщения:

Вот Гуманоиду БООООЛЬШОЕ спасибо!!! Хоть одного переубедтли... И то хлеб... Вот так, надеюсь потихоньку поменять надеемся сознание... Если не поздно будет :lol:

Птица_дождя
Участник

#126 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 07:32 Заголовок сообщения:

Александр Першанин писал(а):
nordval писал(а):с 2001 года погружаюсь на Steel Worker в кольском заливе, вообщемто первый буй,ставил я...
Офф.

Справедливости ради: первый буй на Стилл Уоркер поставил в 1992году Виталий Николаевич Каштанов, во-время мемориальной экспедиции "Дервиш-92", посвященной памяти моряков погибших в 1941...45гг.

В прошлом сезоне Виталий Николаевич был в Мурманске и принимал активное участие в экспедиции "Полярный Конвой 2005". Ему сейчас 71 год. До сих пор погружается, в т.ч. и в Баренцевом море.

Вот перед кем шапку сниму... Спасибо, Александр.
Я не верю в абсолютное зло, а значит - в каждом из вас есть что-то хорошее.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 10:17 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
gumanoid писал(а): упер.... сам не знаю, зачем :oops: ?
Клептомания :wink: :lol:
А, кстати, похоже. Ни одного РАЦИОНАЛЬНОГО мотива. Ибо РАЦИОНАЛЬНЫЕ мотивы по другой статье. В том числе и УК разных стран.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Hram
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 20:30 Заголовок сообщения:

Да не.... Клептомания непричем... Просто темнота и совок... Вот и все :lol:

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#129 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 20:55 Заголовок сообщения:

Как Вы думаете, уважаемый Hram, это проходит? Или уже навсегда :wink: ?
PADI MSD,
Tmx IANTD

Hram
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 21:17 Заголовок сообщения:

Очень надеюсь что пройдет. Вот даже важно что начинающие подводники приходят на форум и хотя бы видят что вопрос спорный и я надеюсь что воздержатся от грабежа. Ну может кого и переубедим, ведь даже марадеры в массе своей люди приличный и искренне любят историю флота, просто любовь их эгоистична как то :lol:
Поверьте, я не знаю что делать!
DM PADI, Tx TDI.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 04-08-2006 22:02 Заголовок сообщения:

Полностью согласен с Вами.
PADI MSD,
Tmx IANTD

Барин
Новичок

#132 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 10:34 Заголовок сообщения:

Как вы достали всоей фальшивой заботой о реках, разводите флейм в который раз, какждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Не нужно навязывать свое мнение.

Владимир Дунаев

#133 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 12:39 Заголовок сообщения:

Барин писал(а):Как вы достали всоей фальшивой заботой о реках, разводите флейм в который раз, какждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Во во ... это ГЛАВНЫЙ совковый принцип - "а мне пофигу ваши законы и моральные нормы - Я САМ решаю, что хорошо, а что плохо"
Охренеть ...
Да и кто БАРИНУ указ? :lol: :lol: :lol:

poleg23
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 18:47 Заголовок сообщения:

Владимир Дунаев писал(а):
Барин писал(а):Как вы достали всоей фальшивой заботой о реках, разводите флейм в который раз, какждый сам для себя решает что хорошо, а что плохо.
Во во ... это ГЛАВНЫЙ совковый принцип - "а мне пофигу ваши законы и моральные нормы - Я САМ решаю, что хорошо, а что плохо"
Охренеть ...
Да и кто БАРИНУ указ? :lol: :lol: :lol:
Как нравится мне убойный словесный аргумент "совковый принцип".... Как радует меня он, особенно если вдруг выясняешь, что люди которые его приводят, кроме Египта и Турции нигде не были... Зато живя здесь на территории бывшего совка полностью "обуржуазились" или "европеизировались" и теперь с гордостью могут говорить, ты так делаешь - да ведь ты "совок"...
Господа... а никто из вас не задумывался, что зачастую жить по реальным принципам "совка" (советской морали), это далеко неплохо, если только не притягивать за ее за уши, к любым ситуациям, которые вам не нравятся... Да более того, большинство тех кто рассуждает подобным образом знает о "совке" понаслышке, но все равно туда же... :) Право смешно...
Могу вам с достоверностью сказать, как человек проживший в СССР, что многие рассуждающие подобным образом - "совки", при том в самом гипертофированно-извращенном понимании этого ... :) Только лет двадцать пять назад они говорили бы "главный буржуазный принцип" и гордо шли на разбор персонального дела провинившегося товарища из комсомольской ячейки. Пнуть его, раз он не такой как все…
Аргументов достойных никто не приводит, зато кричат все в стиле +1, ну так на всякий случай…
Даже свои перековавшиеся есть!!!!! КЛАСС !!!!!!!!

P.S. Кстати, gumanoid, как клево, что ты не японец, а то бы в знак раскаянья, сэпуку делать пришлось(в более понятном выражении «харакири»). А так повинился пред товарищами, они тебя может теперь в клуб «ВОДОЛАЗ-ДРУЖИННИК» примут, правда пока в качестве кандидата...
А когда ты подрежешь пару шлангов ВД у проклятых расхителей, повысят может.... :) :) :)
Jedem das seine!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 15-08-2006 19:56 Заголовок сообщения:

Да не судИте Вы о людях в русле привычных представлений, прошу Вас!... Ну неужели Вам, любезный poleg23, ни на секунду не представилось, что написанное мной много выше написано искренне? А если не представилось, то почему? У Вас есть для этого какие-то основания? Вы знаете меня как записного лицемера? Что за презумпция всеобщего козлизма?!..
А Ваш пассаж о шлангах ВД, право, даже комментировать неудобно...
Кстати, сэппуку (НЕ сэпуку) совершали НЕ в знак раскаянья. Раскаянье в европейском смысле вообще не свойственно парадигме этических норм бусидо. По иным причинам его совершали. Ну, "в более понятном выражении", естессьно :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

poleg23
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 16-08-2006 11:43 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Да не судИте Вы о людях в русле привычных представлений, прошу Вас!... Ну неужели Вам, любезный poleg23, ни на секунду не представилось, что написанное мной много выше написано искренне? А если не представилось, то почему? У Вас есть для этого какие-то основания? Вы знаете меня как записного лицемера? Что за презумпция всеобщего козлизма?!..
А Ваш пассаж о шлангах ВД, право, даже комментировать неудобно...
Кстати, сэппуку (НЕ сэпуку) совершали НЕ в знак раскаянья. Раскаянье в европейском смысле вообще не свойственно парадигме этических норм бусидо. По иным причинам его совершали. Ну, "в более понятном выражении", естессьно :lol:
Ну общаться с Вами мне еще не приходилось, посему глубины озвученного лицемерия мне неизвестны... Но так уж в тему лег ответ Ваш, что уж грех было не проехаться...
Кстати... "Сэпуку" или "сэппуку"... или даже "сепуку" вопрос извечно спорный, посему вступать в диспуты по данному факту не буду... ка скажете любезный... как скажете... И совершали его в следствии достаточно разных причин...
Jedem das seine!

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 16-08-2006 11:59 Заголовок сообщения:

Рад, что недоразумение исчерпано 8) .
PADI MSD,
Tmx IANTD

daw
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 16-08-2006 12:25 Заголовок сообщения:

poleg23

ну так слово "совок" и употребляют именно потому, что к "советской морали" он не имеет отношения.
"Если общее - значит ничьё, значит можно портить, гадить и тащить".

О лицемерии каждый по себе судит, однако.
Я вот много лет не лгу, не вижу смысла - зачем? тем более вам тут на форуме. Я еще понимаю отцу в онкоцентре соврать, что всё будет хорошо... тут причина есть... а перед Вами-то зачем мне унижаться и лгать?

poleg23
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 16-08-2006 14:30 Заголовок сообщения:

daw писал(а): Я вот много лет не лгу.....
Фраза - хит сезона...
daw писал(а):не вижу смысла - зачем? тем более вам тут на форуме... а перед Вами-то зачем мне унижаться и лгать?
И правда зачем? :)
daw... ВЫ ПРОСТО ГЛАВНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

daw,а простите за нескромный вопрос, вы не блондинка?
Последний раз редактировалось poleg23 16-08-2006 14:50, всего редактировалось 3 раза.
Jedem das seine!

daw
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 16-08-2006 14:37 Заголовок сообщения:

poleg23
Извините, не поняла юмора.

Ответить