Всем привет! Выпустили из больницы! Есть вопрос по линзам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
"Конкуренты обошли" - значит, как правило, на сегодняшний день, что информация о каком-то шаге конкурентов (неважно каких) уже есть, а о каком-то аналогичном шаге Вашей компании - нет, и не более того
Для непосвященных выглядит именно как "конкуренты обошли", у посвященных - вызывает вопрос, "а откуда информация" %)

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мне бы хотелось бы теперь узнать про себя всю поднаготнуюВалерий Мухин писал(а):Контора Ваша: http://www.ochkarik.ruАлексей Груздев писал(а):это кака така контора?
Продает из Johnson&Johnson только относительно старые модели:
- 1 DAY Acuvue
- 1 DAY Acuvue Colors
- Acuvue Advance
- Acuvue 2
- Acuvue 2 Colors
Конкуренты Вас уже давно обошли...![]()
ЗЫ. Что про Вас еще надо рассказать?
Это новые линзы, так что срок их годности 2011 год.Алексей Груздев писал(а):п.с. вы срок годности то своих линз давно проверяли?

- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
+1nuHrBuH писал(а):"Конкуренты обошли" - значит, как правило, на сегодняшний день, что информация о каком-то шаге конкурентов (неважно каких) уже есть, а о каком-то аналогичном шаге Вашей компании - нет, и не более тогоДля непосвященных выглядит именно как "конкуренты обошли", у посвященных - вызывает вопрос, "а откуда информация" %)
Тады прошу пардонуАлексей Груздев писал(а):да это была ремарка для Валерия:))nuHrBuH писал(а):Алексей, не казачок и не засланный. Просто увидев близкую мне тему не смог удержаться от ответа. В линзах действительно можно нырять. И вполне комфортно при этом себя чувствовать. А если зрение не "оба глаза минус 2.5" - то часто и выбора другого нет. Особливо когда еще и астигматизм корректировать приходится. (у меня разные глаза + разный цилиндр на них, линзы в маску вставить было бы достаточно геморройно). А однодневные контактные линзы - весчь, благо, хранятся годами и стоят недорого. При расходе только во время отпуска и выходных - хватает надолго.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Как говорил учитель Йода: "Вижу тебя насквозь!"Алексей Груздев писал(а):ну-ну внимательно выслушаю всю свою понднаготную![]()
(интересно где вы черпаете информацию)
На всякий случай всю информацию убрал
Алексей Груздев
Дата рождения: ********
Место рождения:********
Образование: Учился в КГТУ-КАИ ( Казанский государственный технический университет им А.Н. Туполева) но не закончил (предположительно отучился два года).
Место работы: ********
Должность: ********
Оклад: ********
Адрес работы: ********
Рабочий телефон: ********
Начальник: ********
Место жительство: ********
Домашний телефон: ********
Жена: ********
Личный автомобиль: ********
Да прибудет со мной Сила!
Ну, дык, это и значит проиграли - конкуренты во всю рекламируют...Алексей Груздев писал(а):а по ассортименту это уже устаревшие данные, за отдел бренда я не несу ответственности
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 24-08-2006 23:15, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмеялся, все кроме места работы и места рождения бред сивой кобылы
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
******** то же не признаете?Алексей Груздев писал(а):Посмеялся, все кроме места работы и места рождения бред сивой кобылы
И занкомство с ******** отрицаете?
Так и запишем в протоколе...
Домашний адрес конечно дан приблизително, но живете Вы где в этом районе (********) - можно еще поискать, но времени жалко...
Так что там про паравоз?

Последний раз редактировалось Валерий Мухин 24-08-2006 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
вообще это лучше обсуждать в личке 

- VictorVideo
- Активный участник
Гы-гы-гы ! Цирковой номер : снять под водой маску, стянуть перчатки (и не упустить их, ведь всплывают, падлы), цапнуть себя за глаз. Зеркало бы не помешало, это точно. А линзочку - в контейнер с дезраствором. Оп-ля !nuHrBuH писал(а): ...В таком случае мона было тупо "методом щипка" ее снять прямо под водой
То Валерий Мухин ! Ангажированность темы для линзового бизнеса наших оппонентов прослеживалась с самого начала. Дело, я так понимаю, в том, что без нового клиента (Amigo) бизнес может захиреть.
Ой, прошу прощения, самого интересного не упомню (мож невнимательно читал). Уважаемые Алексей Груздев
, Пингвин и Конзас ! Подтведите еще раз, что вы ныряете в контактных линзах, в том числе в холодную воду (т.е. в перчатках). И ничего при этом не опасаетесь.
-
- Участник
Алексей, хочется конкретно ответить на вопрос:"...на какие параметры и в сторону каких производителей обратить свой взор?"
Лично пользуюсь контактными линзами уже лет 12 и НИЧЕГО кроме удобств не испытаю, как над, так и под водой. Зимой не запотевают, отсутствуют мёртвые зоны, особенно актуально при вождении а/м. Насчёт пузырьков воздуха под линзой-полный бред, быть такого не может. Только поверхностное натяжение за счёт плёнки слезы. Надо промыть-продуть маску-закрываю глаза. Раньше пользовался Softlens 66, ОЧЕНЬ тонкие линзы, мне было неудобно их надевать. Теперь остановился на Bausch&Lomb PureVision, сам производитель допускает не снимать из до 30 дней. Я не снимаю и по 2 месяца. Стоит пара линз 600 руб. Сразу покупаю 2 пары, т.е. запасная пара всегда при себе. Правильно подобранные линзы не гуляют по глазу как броуновские частицы. На одноразовые линзы внимания обращать не стоит, хоть и стоят они 30 руб. за штуку, т.е. 60 за пару. Комфорт и качество тоже одноразовое. Вероятность что линзу будет смывать каждый день-ничтожна. Сам лично открывал глаза в линзах под водой, слегка прищурившись, ничего и никуда не смывает.
P.S. При зрении в -3,5 вполне достаточно будет и -3,0. Удачи!
Лично пользуюсь контактными линзами уже лет 12 и НИЧЕГО кроме удобств не испытаю, как над, так и под водой. Зимой не запотевают, отсутствуют мёртвые зоны, особенно актуально при вождении а/м. Насчёт пузырьков воздуха под линзой-полный бред, быть такого не может. Только поверхностное натяжение за счёт плёнки слезы. Надо промыть-продуть маску-закрываю глаза. Раньше пользовался Softlens 66, ОЧЕНЬ тонкие линзы, мне было неудобно их надевать. Теперь остановился на Bausch&Lomb PureVision, сам производитель допускает не снимать из до 30 дней. Я не снимаю и по 2 месяца. Стоит пара линз 600 руб. Сразу покупаю 2 пары, т.е. запасная пара всегда при себе. Правильно подобранные линзы не гуляют по глазу как броуновские частицы. На одноразовые линзы внимания обращать не стоит, хоть и стоят они 30 руб. за штуку, т.е. 60 за пару. Комфорт и качество тоже одноразовое. Вероятность что линзу будет смывать каждый день-ничтожна. Сам лично открывал глаза в линзах под водой, слегка прищурившись, ничего и никуда не смывает.
P.S. При зрении в -3,5 вполне достаточно будет и -3,0. Удачи!
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Дас, что то не ожидал я , что такой скромный вопрос вызовет такую бурную реакцию в обществе
Товарищи! Ну не подозревайте вы друг друга в шпионаже и засланности
Я право дело теперь сильно озадачился
Но думаю мож всеж одноразовыми разжиться на попробовать? Ну не понравиться- и фих сним?

Я право дело теперь сильно озадачился

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

-
- Участник
Надо просто сходить к офтальмологу и попробовать для начала что-то стоящее. Сразу взглянешь на мир другими глазами.
Зеркало не нужно, если линза сползла - то при моргании она опускается всегда к нижнему веку и сморщивается, так что вытащить ее пальцем - никаких проблем. Для одноразовых линз контейнерчег с физраствором - тоже лишнееVictorVideo писал(а):Гы-гы-гы ! Цирковой номер : снять под водой маску, стянуть перчатки (и не упустить их, ведь всплывают, падлы), цапнуть себя за глаз. Зеркало бы не помешало, это точно. А линзочку - в контейнер с дезраствором. Оп-ля !nuHrBuH писал(а): ...В таком случае мона было тупо "методом щипка" ее снять прямо под водой
То Валерий Мухин ! Ангажированность темы для линзового бизнеса наших оппонентов прослеживалась с самого начала. Дело, я так понимаю, в том, что без нового клиента (Amigo) бизнес может захиреть.
Ой, прошу прощения, самого интересного не упомню (мож невнимательно читал). Уважаемые Алексей Груздев
, Пингвин и Конзас ! Подтведите еще раз, что вы ныряете в контактных линзах, в том числе в холодную воду (т.е. в перчатках). И ничего при этом не опасаетесь.

Да, ныряю в линзах, никогда проблем не было. Вовремя ее поправить (глаз закрыл и повращал чуток зрачком) - и никаких не будет проблем. Ни на катерах, ни под водой.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Действительно хи-хи-хиKonzas писал(а):No comments.Валерий Мухин писал(а): - «обжим» глазного яблока за счет пузырька воздуха под линзой.![]()
1. Как пузырек воздуха может попасть под линзу?
2. Как линза при этом сможет удержаться на глазу, если удерживается она только за счет поверхностного натяжения?

Эх, помнится мне годик-другой назад уже обсуждалась тема о том можно ли получить баротравму глаза если под линзу попадет пузырек воздуха

Кроме того, примерно месяц назад уже была тема про линзы и достаточно подробно все обсуждалось...
А еще мне нравятся, как "теоретики" у которых хорошеее зрение , которые никогда не носили линзы и не плавали в маске с диоптриями дают советы...

Последний раз редактировалось Natalie 23-08-2006 21:55, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Konzas
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый VictorVideo! Не подтвержу. Во-первых у меня нормальное зрение. Во-вторых я лично не сторонник использования контактных линз под подой, т.к считаю это расточительством. Но если кто-то хочет попробовать, то как человек, который этим профессионально занимается, я готов ему помочь. А все остальное - это словоблудие и, как правильно сказал Алексей Груздев, дилетантство. Халас бас!VictorVideo писал(а): Гы-гы-гы ! Цирковой номер : снять под водой маску, стянуть перчатки (и не упустить их, ведь всплывают, падлы), цапнуть себя за глаз. Зеркало бы не помешало, это точно. А линзочку - в контейнер с дезраствором. Оп-ля !
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Сами просили. Добыча информации это одна из моих сильных черт. Если что-то мне нужно я это из под земли достану – например, когда мне потребовалось встретиться с одним человеком, о котором я знал только его имя и причастность к одному из проектов, через 30 я уже позвонил ему мобильному и договорился о встрече.Алексей Груздев писал(а):вообще это лучше обсуждать в личке
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо другая сильная черта - скромность. Сам себя не похвалишь...Валерий Мухин писал(а):Сами просили. Добыча информации это одна из моих сильных черт. Если что-то мне нужно я это из под земли достану – например, когда мне потребовалось встретиться с одним человеком, о котором я знал только его имя и причастность к одному из проектов, через 30 я уже позвонил ему мобильному и договорился о встрече.Алексей Груздев писал(а):вообще это лучше обсуждать в личке

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Совершенно верноАлексей Груздев писал(а):Видимо другая сильная черта - скромность. Сам себя не похвалишь...

Фраза в тему из юмористического рассказа viewtopic.php?t=10319

Одел маску, продул. Вместе с водой продулась контактная линза.
-
- Участник
- Контактная информация:
Posmotrite na etot site:
http://www.hydrooptix.com/allmega.htm
Ja sam ne nurjal s etoj maskoj, no govoril s daiverom kotoruj polzyjetsa takoj maskoj; govorit chto luchshe ne buvajet.
http://www.hydrooptix.com/allmega.htm
Ja sam ne nurjal s etoj maskoj, no govoril s daiverom kotoruj polzyjetsa takoj maskoj; govorit chto luchshe ne buvajet.
Work to live, but don't live to work!
PADI AOW.
PADI AOW.