Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну мы в приблизительно таких же условиях у себя по месту ,озера ,видимость 1-2 м,глубины до 30 м ,сети ,много затопленых деревьев,ил ,вода 5С как то 7 литровиками обходимсяКралина Анна писал(а):Валерий, человек же написал об условиях погружений, где он ныряет, какая видимость, тем. воды, что Вас удивляет? Внимательно прочитайте его посты.
ссылку можно в личку ,плизКралина Анна писал(а):С удовольствием жду в гости
Ну вы не расстраивайтесь, у меня 2х7х300 тоже в почетеВалерий1970 писал(а):7 литровиками обходимся
Ну у Вас то ,мы по 2 пятнашки оденем и будем как американские топливозаправщикиNorway писал(а):Ну вы не расстраивайтесь, у меня 2х7х300 тоже в почетеВалерий1970 писал(а):7 литровиками обходимся
Но если вы с одним 7 литровым 200 барником на 30 метров идете, то я с вами нырять точно не пойду
ЗЫ. по крайней мере в подобной конфигурации
как ни странно стараюсь нырять по правилам, особенно если иду под воду со студентами или новичками - иначе какой я пример показываю неопытным дайверам? я-то может и справлюсь с проблемой на 30-ке или 40-ке, а новичок? так что я не особый сторонник "ныряю где хочу и как хочу" ... если кто-то и хочет так нырять, то это явно не со мной. хотя, когда я начинал нырять, бывало и выходил за пределы глубины и(или) ндл на рекриации, сейчас особого желания повторять подобные заныры нет. правда иногда бывает, что нужно "поднырнуть" под сильное течение или ещё что. только сейчас я сразу на глубину не иду, осмотрюсь быстренько - может проще подняться, да на лодке обойти или подняться против течения и там занырнуть. иногда, если условия позволяют, можно и "паровозом" на течении прокатиться, не опускаясь глубже ... вариантов много разных и идти на глубину не первый из них.Katrin писал(а):Складывается ощущение, что все ныряют только ПО ПРАВИЛАМ. Так вот, интересно посмотреть сколько процентов из присутствующих форумчан сами являются такими же нарушителями.
Пилу-с, значит, регулярно практикуем? Ну-нуChaosChild писал(а):может проще подняться, да на лодке обойти или подняться против течения и там занырнуть
ну зачем же так грозно?Алекс1954 писал(а):Пилу-с, значит, регулярно практикуем? Ну-ну