Какая цена сафари по Красному морю Вас бы устроила?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Олег, а фильм про сафари? 

Овощной кибердайвенгист
- boleg
- Участник
- Контактная информация:
Да! Планируем на новый год во Вьетнам!!!!! Дешево и супер интересно!!!!! Т.к. в Новый год сильного напряга на нырялку все не делают, то планируется интересная программа!!!! (Но нырялка будет!!!! И много!!!!)Эльдар А. писал(а):А на новогодние каникулы чего-нибудь будет?
БЕЗДНА.
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Так прям над Вами предложение за все сафари 1000баксов(поправил - с перелетом). Это даже меньше чем 35тыр. рублей. Я уже оплатил. Жду полного заполнения бота.АВМ-5 писал(а):цена сафари 600-700 евро сейчас .. дальше все зависит от жадности огранизатора и цена билета 450 долларов.... в принципе прайс нормальный
да конечно хотелось бы в 35 укладываться но увы это не всегда возможно ..... раньше можно было изза дешевых билетов сейчас увы....
причем береговая нырялка вообще по моему мнению не имеет смысла отдавать 600долларов за путевку и 250-300 за нырялку ... цена приближается к сафарям..... зато и нырялка интереснее и её в 2 раза больше
PADI 647067
Бот+перелет
Парковые и страховка не входит. Обещают братья. Я оплатил.
Но для желающих есть предложение за $1800
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Все слишком обще.e-bird писал(а):Бот+перелет
1) Какой бот?
2) Размещение в каютах?
3) После перелета размещение входит в стоимость или нет?
4) Размер группы
У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Так прям над Вами предложение... в Разное
- oss
- Участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=44396&postdays=0&postorder=asc&start=0Joshua писал(а):Все слишком обще.e-bird писал(а):Бот+перелет
1) Какой бот?
2) Размещение в каютах?
4) Размер группы
PADI 647067
- OldTourist
- Активный участник
Я, конечно, прошу прощения, но Вы, как и многие посетители Тетиса, включились в ОБСУЖДЕНИЕ, не удосужившись прочитать предыдущие страницы. А, КАК ВАМ УЖЕ ПРАВИЛЬНО УКАЗАЛИ Уважаемые oss, e-bird и Paul Siberdt, если не ошибаюсь, на 4ой странице (viewtopic.php?t=43318&postdays=0&postor ... &start=100) есть ВНЯТНОЕ и НЕДВУСМЫСЛЕННОЕ указание (прямая ссылка) на предложение по антикризисному сафари в разделе РАЗНОЕ. По цене $1000 (включена яхта и перелет, без парков, страховки, визы). Посмотрите, оценитеJoshua писал(а):Все слишком обще.e-bird писал(а):Бот+перелет. Парковые и страховка не входит. Обещают братья. Я оплатил. Но для желающих есть предложение за $1800
1) Какой бот?
2) Размещение в каютах?
4) Размер группы
Проблема как всегда в том, что народ достаточно долго раскачивается, даже имея перед глазами столь вкусное некоммерческое предложение. По-видимому, некоторые, не участвовавшие ранее в СССсных мероприятиях, и не ездившие на нырялку самостоятельно, предпочитают заплатить больше клубам/коммерсантам. Им греет душу официальность оформления (Договор, пусть даже пустой по сути), некая иллюзия КАЧЕСТВА. Хотя, по иронии судьбы, они могут попасть на тот же самый бот (зачастую- худший, поскольку, увы, основная цель любого КОММЕРЧЕСКОГО предприятия- извлечение прибыли) и с теми же самыми гидами и командой, что и на некоммерческом/СССсном сафари. Демократия, ПаНИМАиШЬ, право свободного выбора. Хотя как раз на СССные мероприятия народ со знанием дела подбирает СЕБЕ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, проверенное. Ну а цена говорит сама за себя, и в рекламе не нуждается

Подводя некие промежуточные итоги, хочу отметить, что соучастнеги (респект!) собрались достаточно решительно, основной состав ОЧЕНЬ сильный, продвинутый. Тем кто не успел: полагаю, что данное мероприятие не последнее, силы и желание к работе на нелегкой организаторской стезе у меня еще не остыли. Так что- WELLCOME!
Последний раз редактировалось OldTourist 12-08-2009 10:50, всего редактировалось 1 раз.
1. По иронии судьбы вы взяди в аренду бот в не сезон, по заведомо низкой цене, которая ни для кого не секрет - отсюда и цена вашей поездки.OldTourist писал(а):По-видимому, некоторые, не участвовавшие ранее в СССсных мероприятиях, и не ездившие на нырялку самостоятельно, предпочитают заплатить больше клубам/коммерсантам. Им греет душу официальность оформления (Договор, пусть даже пустой по сути), некая иллюзия КАЧЕСТВА. Хотя, по иронии судьбы, они могут попасть на тот же самый бот (зачастую- худший, поскольку, увы, основная цель любого КОММЕРЧЕСКОГО предприятия- извлечение прибыли) и с теми же самыми гидами и командой, что и на некоммерческом/СССсном сафари. Демократия, ПаНИМАиШЬ, право свободного выбора. Хотя как раз на СССные мероприятия народ со знанием дела подбирает СЕБЕ ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ, проверенное. Ну а цена говорит сама за себя, и в рекламе не нуждается![]()
2. По иронии судьбы вы можете попасть на изменение маршрута или плохую кормежку по причине экономии денег на вашей изначально низкой цене.
3. По иронии судьбы в случае начала каких то траблов, а это может быть элементарный обман со стороны "владельцев бота", элементарная поломка яхты и невозможность выхода ее в море и куча всего остального - носиться укушенными в попу будете вы все, соучастнеги ССС или просто окажетесь без поездки.
4. Бот на котором вы идете в море - работает на коммерческой основе и НИЧЕМ не оличается от тех, на которых люди ходят на сафари от туркомпаний и клубов - поэтому именно вы попадете на бот с теми же гидами и т.д., только в случае каких то траблов уже в море - как то поломка генератора или компрессора или еще что угодно - вопросы по ремонту вы будете решать сами, а не представитель компании.
5. И еще маленькая ремарка - бесплатного сыра не бывает, уж организатор то этого мероприятия точно имеет с этого определенную выгоду

А вообще, удачи и хорошей нырялки ...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше устроить срач 6 сентября, когда появится тема Осторожно OldTourist. Начало... зачем заранее и не в ту сторону махать шашками?

Это любимое слово на другом форумеPaul Siberdt писал(а):Лучше устроить срач

Мне лично совершенно фиолетово как до "организатора" данного ССС так и вообще до ССС, но не стоит пытаться рекламировать отдых "когда никто ни за что не отвечает" и при этом пытаться облить грязью тех, кто делает это официально и профессионально и несет ответственность за свою работу.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- OldTourist
- Активный участник
Мдя, видно зря я написал предыдущий пост. Оч. не хотелось быть инициатором флуда. Ну уж раз написал, так написал, что же тут сделаешь... Если кого-то обидел, аргументируйте, готов откорректировать предыдущий пост. В ЛЮБОМ случае удачи ЛЮБОМУ начинанию и Вам, Уважаемый Max, лично. Хлеб организатора- очень нелегкий хлеб
Я не собирался НИКОГО критиковать, поливать, опускать и т.д. и т.п. и проч. Я сам начинал с того что ездил на клубные/коммерческие нырялки, потом стал самодеятельно ездить с женой (ныряет как бешенный дельфин) или немногочисленной компанией друзей, потом, когда неизбежно обзавелся хорошими друзьями на Красноморье, стал инициировать сафари и прочие поездки. Этим не зарабатываю, просто хочу ехать туда куда хочу я, на условиях, которые приемлемы мне и в приятной мне компании. Отсюда и мой выбор карьеры в дайвинге: я не собираюсь продвигаться по рекреационно-проф. линии (DM, AI, I etc), мой путь- техно непрофессиональных ступеней
Более того, сделал все, чтобы с нами пошел шеф (и классный кок, и оч. добросовестный мужик), который великолепно зарекомендовал себя на нашем июньском сафари
На вскидку где-то шестой
В части замены- см. предыдущий п.
)
Я не собирался НИКОГО критиковать, поливать, опускать и т.д. и т.п. и проч. Я сам начинал с того что ездил на клубные/коммерческие нырялки, потом стал самодеятельно ездить с женой (ныряет как бешенный дельфин) или немногочисленной компанией друзей, потом, когда неизбежно обзавелся хорошими друзьями на Красноморье, стал инициировать сафари и прочие поездки. Этим не зарабатываю, просто хочу ехать туда куда хочу я, на условиях, которые приемлемы мне и в приятной мне компании. Отсюда и мой выбор карьеры в дайвинге: я не собираюсь продвигаться по рекреационно-проф. линии (DM, AI, I etc), мой путь- техно непрофессиональных ступеней
Что мешает другим взять тот же бот и сделать аналогичную цену? Без обид...Max писал(а):1. По иронии судьбы вы взяди в аренду бот в не сезон, по заведомо низкой цене, которая ни для кого не секрет - отсюда и цена вашей поездки
Да, поломки неизбежны и непредсказуемы. Замена теоретически возможна всегда. Опытные люди это прекрасно знают. Если с красноморской стороны оч. ответственный человек (а у нас это ИМЕННО ТАК)- замена идет без ухудшения. Проверено в мае прошлого года. Экономия на еде не закладывалась. Увы, очень люблю поесть самMax писал(а):2. По иронии судьбы вы можете попасть на изменение маршрута или плохую кормежку по причине экономии денег на вашей изначально низкой цене

Свою ответственность понимаю. Не первый раз замужемMax писал(а):3. По иронии судьбы в случае начала каких то траблов, а это может быть элементарный обман со стороны "владельцев бота", элементарная поломка яхты и невозможность выхода ее в море и куча всего остального - носиться укушенными в попу будете вы все, соучастнеги ССС или просто окажетесь без поездки

Знаю, понимаю. См. пред. п.Max писал(а):4. Бот на котором вы идете в море - работает на коммерческой основе и НИЧЕМ не оличается от тех, на которых люди ходят на сафари от туркомпаний и клубов - поэтому именно вы попадете на бот с теми же гидами и т.д., только в случае каких то траблов уже в море - как то поломка генератора или компрессора или еще что угодно - вопросы по ремонту вы будете решать сами, а не представитель компании
В настоящее время Вам пишет представитель племени бескорыстных кретинов, который на двух своих последних начинаниях не получил (и не планировал получить) ни копейки. Верить в это или не верить- Ваше святое право. С советско-туристских времен у меня повышенный статус социальной ответственности. С ним и помру, поскольку без него себя не мыслю (это на правах саморекламыMax писал(а):5. И еще маленькая ремарка - бесплатного сыра не бывает, уж организатор то этого мероприятия точно имеет с этого определенную выгоду ... Но!! в случае чего всегда его хата с краю, и он не отвечает ни за что, так как это же ССС, и все тут ни за что не отвечают ...

Взаимно. Если вдруг ненароком обидел- ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬMax писал(а):А вообще, удачи и хорошей нырялки ...
Андрей, привет! Какое заманчивое предложение ...
Уверен у тебя все получится, как задумано.
Удачи !

- OldTourist
- Активный участник
Спасибо на добром словеЕвгений К писал(а):Андрей, привет! Какое заманчивое предложение ...Уверен у тебя все получится, как задумано.
Удачи !

Если б не работа, я б точно с Вами 

Овощной кибердайвенгист
- OldTourist
- Активный участник
УспокойтесьVVB писал(а):Если б не работа, я б точно с Вами

1. Работа- не волк, она должна рассматриваться как капризная, прихотливая, требовательная, ревнивая, но, все-таки, ДОЙНАЯ корова
2. Этот сезон- не последний
3. Подобные сафари еще будут (по крайней мере в части зависящей от меня- обещаю)
Так что- УДАЧИ!
Надеюсь. Спасибо! 

Овощной кибердайвенгист