Во-первых, я сам им сказал, во-вторых, метал на задней стенке и сбоку коцается.SEABEAST писал(а):А как они определяют, с кожухом использовался или без?Рустам писал(а):11. Манометр OMS затек, использовался без кожуха, поэтому замене не подлежит.
Давайте погововим про отказы и дискомфорт....
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще вспомнил:
17. Компьютер Uwatec Alladin Tec перестал коннектиться по ИК-порту с персональным компьютером. Заменили по гарантии на Uwatec Alladin Tec 2G.
17. Компьютер Uwatec Alladin Tec перестал коннектиться по ИК-порту с персональным компьютером. Заменили по гарантии на Uwatec Alladin Tec 2G.

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Badger
- Участник
- Контактная информация:
Уж если про неудобства, то давайте и по методам их решения:
Прикупил, помоему, в Кашалоте пружины. На коробке был лейбак Tusa. В отличии от прочих пружин, где адаптер на "грибок" - просто изогнутая пластина, здесь солидная конструкция из двух половинок, стягиваемая 2-мя винтами, для полного охвата каждого грибка. Попытки экспериментов с более дешевыми пружинами привела к значительным повреждения маресовского "грибка", с его хитрыми выступами. Этот тусовский адаптер держится на отлично, очень удобен в одевании и не пилит пластик.Dominicos писал(а):...ну и про не удобства;приличные,лентяйские ласты-Марес Volo-пауэр,да и суппер замусоленные аванти-кватро...с запатентованными застёжками--п-дец ногтям,сам ломал на "Бади.А я далеко не барышня..Ну уже лениво писать-поддерживайте......
-
- Участник
У меня после ТО на первой ступени скубапро мк25 из порта высокого давления воздух начал травить. Заменил о ринг проблемм нет. Ну и про Хальционовские карабины скажу - у меня они тоже ржавеют. Может от того что мало пользуюсь ими
.

OWSI 372761
Не совсем понятно, что там могло сломаться, там же резиновый корпус ? Разве что молотком по нему шандарахнуть ?Kampanella писал(а): Совсем не то вторая ступень X650. Она просто сломалась после десятого дайва: проломились сразу две ламели в пластиковом каркасе мембраны со стороны принудительного продувания. Мембрана перекосилась и, как следствие, встала на free-flow.
Не берите X650 - очень неудачная штука.
Можно баллончиком 15-литровым 

Овощной кибердайвенгист