Вполне. После меня все арийцыNudibranch писал(а):Арийских?Tremor писал(а):Ни разу не фельдшер, хотя кое-чему обучался. Несколько жизней сумел сохранить.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вполне. После меня все арийцыNudibranch писал(а):Арийских?Tremor писал(а):Ни разу не фельдшер, хотя кое-чему обучался. Несколько жизней сумел сохранить.
курсы ОВД, вполне может провести АОВД.скат писал(а):Катерина, а у Вас есть водительские права? Наверняка есть.
И даже, если понадобится, Вы сможете научить водить авто кого-нибудь другого, разве не так? Что тут сложного?
Конечно, Вы не сможете объяснить, как устроен автомобиль,
для этого надо быть профессионалом, ну, а как поехать - научите ведь? И не хуже меня, или кого-то другого.
А я, как профессиональный водитель, двадцать лет проработавший на "дальнобое", скажу - Катерина, не садитесь за руль. Вы наверняка не умеете ездить, так как я. А вдруг какая-то сложная ситуация на дороге, Вы не справитесь из-за отсутствия должного опыта, и погубите человека, или нескольких? Станьте сначала водителем профессионалом, закончите не двухмесячные курсы, а профессиональные, получите право водить автопоезд с восемнадцатиметровым прицепом, а потом выезжайте на дорогу.
Конечно, сравнение не корректное, но, я думаю, Вы меня поняли.
Курсы по реанимации проводятся не для того, чтобы студент мог работать реаниматологом, а для того, чтобы человек не растерялся в критической ситуации, а смог реально помочь пострадавшему, когда счёт идёт на минуты. Я понимаю, врачи не привыкли спешить в таких случаях. Надо сначала карточку заполнить, домашний адрес узнать, а потом уже спасать.
По поводу надписей на груди - спасибо, повеселили![]()
Верю, знаем мы и реаниматологов и невропатологов - спьяну можно и не то написАть
Слишком сложно! Курсы OWD может провести OWD. Он же их уже прослушалLindwurm писал(а): курсы ОВД, вполне может провести АОВД.
конечно получится не так хорошо, как у инструктора. так ведь и не "морских котиков" учить то....
поправка: OWD, заплативший за все карточки вплоть до инструкторской!Nudibranch писал(а):Слишком сложно! Курсы OWD может провести OWD. Он же их уже прослушалLindwurm писал(а): курсы ОВД, вполне может провести АОВД.
конечно получится не так хорошо, как у инструктора. так ведь и не "морских котиков" учить то....
![]()
гы! оплачиваем 6 лет в 1-ом меде и вперед на операцию по шунтированию сердца!ico писал(а):поправка: OWD, заплативший за все карточки вплоть до инструкторской!Nudibranch писал(а):Слишком сложно! Курсы OWD может провести OWD. Он же их уже прослушалLindwurm писал(а): курсы ОВД, вполне может провести АОВД.
![]()
НееЭ, зачЭм что-то рЭзат, когда управляющих кадров нЭту! Сразу в мини-стервство! Рулить!Lindwurm писал(а): гы! оплачиваем 6 лет в 1-ом меде и вперед на операцию по шунтированию сердца!
Вы будете удивлены, но в SSI, действительно, инструктор OWD может проводить курсы OWD . Чтобы провести АОВД - нужно быть инструктором АОВД.Nudibranch писал(а):Слишком сложно! Курсы OWD может провести OWD. Он же их уже прослушалLindwurm писал(а): курсы ОВД, вполне может провести АОВД.
![]()
Это ты так говоришь, червь, потому что ты не инструктор. а ассистент, к тому же с неактивным статусом. Стань инструктором, потом скажешь - кто может провести курс, а кто нет.курсы ОВД, вполне может провести АОВД.
Будьте последовательны! Министр - Голикова. Я вполне могу сменить Сельцовского!ico писал(а):Подождите, не кипятитесь. Шунтирование просто так не сделатьLindwurm писал(а): гы! оплачиваем 6 лет в 1-ом меде и вперед на операцию по шунтированию сердца! :lol, надо сначала позвонить тому кто уже делал и поинтересоваться как. У меня и телефончик есть. А причем тут институт медицинский ??? Глупость какая....
НееЭ, зачЭм что-то рЭзат, когда управляющих кадров нЭту! Сразу в мини-стервство! Рулить!(это не было бы так смешно, если бы не было бы так печально)
скат писал(а): потому что ты не инструктор. а ассистент, к тому же с неактивным статусом. Стань инструктором, потом скажешь - кто может провести курс, а кто нет.
пробивалка у Вас, Скат, кривая!скат писал(а): Тебя ещё неделю назад сдали - кто ты и что, и попросили пробить.
Да я прикалывался, нужен ты больно кому, пробивать тебя.Lindwurm писал(а):скат писал(а): потому что ты не инструктор. а ассистент, к тому же с неактивным статусом. Стань инструктором, потом скажешь - кто может провести курс, а кто нет.пробивалка у Вас, Скат, кривая!скат писал(а): Тебя ещё неделю назад сдали - кто ты и что, и попросили пробить.
Увы, как выяснилось, туда "спортсменок, комсомолок и наконец просто красавиц" не берут.Nudibranch писал(а):Будьте последовательны! Министр - Голикова. Я вполне могу сменить Сельцовского!Куда мешок с деньгами тащить??? Только с условием - работать я буду, как сейчас - сутками. И на нырялку 4 раза в год ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не меньше чем на 2-3 недели.
на бобах гадали или свой spinal cord подключили?скат писал(а):
А насчёт статуса я и так - на сто процентов уверен, не пробивая.
... прериодически вынимая руку, из плечевого сустава, и снова вставляя...Nudibranch писал(а):Остыньте! Неезжу я в Хургаду!!! Только по маршруту: паром - сафарийник ... И то бегом. Не замедляя темпа. А теперь вообще пользуясь служебным положением буду "скорую арабскую помощь" к порту вызывать, что-б до сафарийника добраться. В большой машинке еще и с "коллегами" безопаснее. А то ходят, говорят, по городу инструкторы ПАДИ с дефибрилляторами, скальпелями и кислородно-спасательными станциями....![]()
![]()
Ну хорошо. Я страшная, больная религиозная музыкантша. По моему сгодится. Не в министерство-же культуры прошусь.(':notme2:')ico писал(а):Увы, как выяснилось, туда "спортсменок, комсомолок и наконец просто красавиц" не берут.Nudibranch писал(а):Будьте последовательны! Министр - Голикова. Я вполне могу сменить Сельцовского!Куда мешок с деньгами тащить??? Только с условием - работать я буду, как сейчас - сутками. И на нырялку 4 раза в год ОБЯЗАТЕЛЬНО! И не меньше чем на 2-3 недели.
см. юзерпик http://blog.minzdravsoc.ru/author/zelensky/Nudibranch писал(а):Ну хорошо. Я страшная, больная религиозная музыкантша. По моему сгодится. Не в министерство-же культуры прошусь.(':notme2:')ico писал(а):Увы, как выяснилось, туда "спортсменок, комсомолок и наконец просто красавиц" не берут.
Так вот для чего студенты нужны!!!="Lindwurm"
... прериодически вынимая руку, из плечевого сустава, и снова вставляя...