А я всё никак не мог в толк взять, Накойхер (это еврейская фамилия такая

Уфф, всё нормально, мир не переворачивался...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вы еще в Контрольно-испытальной станции Института Космических Исследований не были ! Там ТАКОЕ оборудование есть... Космические корабли испытывают в бочке...А теперь скажите, у кого еще такое оборудование есть ? И что означает клеймо на вашем баллоне, если проверок по требованиям бюллетеней фактически не выполнялось ?
А для композитных баллонов каждый производитель в зависимости от технологии и материалов указывает свой регламент обслуживания.Кстати, для композитных баллонов технологния гидроиспытаний - аналогичная. Но для визуальной испекции там начет поиска дефектов понавороченней будет.
Да нет, стараюсь читать все полностью.Ёшкин Кот писал(а):Юра Евдокимов, у меня начинает складываться впечатление, что ты хронически не читаешь то, что я пишу.
Это вот это ?Ёшкин Кот писал(а):О ценах - см. предыдущие два мои сообщения.
Ёшкин Кот писал(а):Теперь о ценах.
Я не имею права озвучивать цен, о которых мы говорили, пусть это сделают они сами.
Ёшкин Кот писал(а):Юра Евдокимов писал(а):Ешкин Кот, не совсем понятно, чего Вы хотите добиться ?
Вашей безопасности.
Ну, лично мне это не нужно - пока обойдусь несертифицированной опрессовкой, но кому-то возможно пригодится.Ёшкин Кот писал(а):Вот это. Жди их сообщения (я этот форум дал). Или звони, коль невмоготу.
Ёшкин Кот писал(а):Ты - специалист по баллонам ? .
Вот именно !Ёшкин Кот писал(а): А они - специалисты по обслуживанию всех типов авиационных баллонов. Я там видел штук 15 баллонов разных производителей и типо-размеров. А для нас - злободневны два типоразмера : 12-шка Люксфера и 11,1-шка Каталины.
Да, я уже запомнил их, не переживайЁшкин Кот писал(а):Блин. См. мои предыдущие сообщения о ценах !
А для вас - это для кого?Ёшкин Кот писал(а):А для нас - злободневны два типоразмера : 12-шка Люксфера и 11,1-шка Каталины.
Изредка 15-шка Люксфера.