Так в Китае НГ был, который может длиться у некоторых компаний от 2 недель до 1 месяца.
Итого Вам партию фонарей доставили за 21 день, если выкинуть праздник! Быстро и оперативно!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага, сначала Деал курил 2 недели, потом гонконгская почта разребала завалы после НГ 2 недели.Wadim_K писал(а):Эхххх.....
Так в Китае НГ был, который может длиться у некоторых компаний от 2 недель до 1 месяца.
Молодца!!!Ystas 777 писал(а):После дайва на 90 м (10 мин донного) у фонаря SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED О-ринг в головной части был вдавлен до упора стекла в отражатель и внутрь попало небольшое количество воды. Глубже я его не брал.., ищу другой запасной фонарик...
Стекло не треснуло, вода попала именно со стороны стекла, т.к. наружное кольцо после проседания О-ринга легко и свободно вывинтилось. Фонарь вскрывался, перебирался и пропаивался, т.к. затек на первом же сафари полностью по аналогичной причине. Ожил, но аккумуляторы я тогда заменил. Сейчас он работает, т.к. воды было несколько капель... только нырять я с ним уже не буду..Андрей СПб писал(а): Стекло не треснуло? Или торик под стеклом внутрь к отражателю выдавило?
Тогда как вода попала???? может со стороны аккумов???
Перед использованием фонарь не перебирался - открутить стекло и промазать О-ринг не делали? Так же кольца аккумуляторные не мазали? как обычно все делают для открываемых фонарей...
После попадания воды - робит или нет? Аккумы контакт с водой выдержали?
Жесть однако... Думал стекло будет слабым звеном.Ystas 777 писал(а):После дайва на 90 м (10 мин донного) у фонаря SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED О-ринг в головной части был вдавлен до упора стекла в отражатель и внутрь попало небольшое количество воды. Глубже я его не брал.., ищу другой запасной фонарик...
Особой жести не было. Свет дублировался и погружения были в Красном море при хорошем освещении и особо на этот фонарик никто не полагался. Считаю, что именно такой фонарь не нужно покупать вообще, т.к. это весчь долговременного пользования и есть смысл один раз купить добротное изделие, пусть и втрое дороже.Wector писал(а):Жесть однако... еще понимаю, когда такой фонарик берут подвохи или рекреационьщики до 30 м...
Но для такого глубокого погружения!!Стремно.
Ну во первых жутко странно, что кольцо вывинтилось ПОСЛЕ погружения. Резина имеет свойство восстанавливаться, китайская резина не исключение.Ystas 777 писал(а):Стекло не треснуло, вода попала именно со стороны стекла, т.к. наружное кольцо после проседания О-ринга легко и свободно вывинтилось.
......
Сейчас он работает, т.к. воды было несколько капель... только нырять я с ним уже не буду..
У этого фонаря скорее всего около 500 Люмен (это следует из спецификаций где указан ток 1500 мА, а для 1000 люмен необходмо 3А)Bass писал(а):Всем день добрый! Что можете сказать про данный фонарь? http://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha ... 6340-57113 Уже пишут 1000 люмен, другой диод. Может кто уже использует? Подскажите еще зачем отрезаете полтора витка пружины?
Честно говоря яркости предыдущего Р7 за глаза хватает. Охотники вообще его на 50% гоняют.Bass писал(а): Подскажите еще зачем отрезаете полтора витка пружины?
На Золотом Дельфине щупал хантер-750. Уже плохо вспоминается, но отличия от китаеса в пимпочке на кольце включения (видимо, в перчатках удобней будет). В удобстве большой ручки сомнения, может, для охотников сделали.Андрей СПб писал(а):Народ вопрос - Есть такие фонарики светодиодные "Белые Ночи" типа Hunter 750
http://www.divesvet.ru/
и реклама-обсуждеж на http://Главрыба/forum/showthread.php?t=3384&page=14
Производитель позиционирует себя как
"Мы - молодые производители светодиодных фонарей для подводной охоты и дайвинга. Основная наша цель - разработать и выпустить высокотехнологичный продукт для Российского потребителя, с учетом специфики наших водоемов с ограниченной видимостью и индивидуальных потребностей."
Однако внешний вид конструктива, мощностные и переключательные параметры подсказывают что без китайского драйвера 262 и ряда механических изделий Поднебесной дело не обошлось.
Кто крутил, пробовал - из тех кто разбирается...