Просто все служащие всех авиакомпаний уже знают нашего модератора в лицо и привыкли его обувать.....Elf in Stone писал(а):1 кг перевеса стоит 50 евро?
Выбор BCD, и другие вопросы по снаряги от начинающих
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Крутой Опенок
- Активный участник
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Elf in Stone писал(а):1 кг перевеса стоит 50 евро?
Есть и по 35$Тариф за превышение нормы провоза багажа в аэропорту
Стоимость за килограмм: EUR 50
Хатуль Мадан
Просто я не приучен "по карманам мелочь тырить"...Крутой Опенок писал(а):Просто все служащие всех авиакомпаний уже знают нашего модератора в лицо и привыкли его обувать.....Elf in Stone писал(а):1 кг перевеса стоит 50 евро?
Я летаю в рамках правил. Для справки: за перевес (на дальних линиях) не плачу, а на местных - докупаю ваучеры на excess luggage и не жужжу.
Это требует некоторых дополнительных усилий при планировании и сборах, но вполне реально.
Хатуль Мадан
- Elf in Stone
- Активный участник
ReedCat писал(а):
Тариф за превышение нормы провоза багажа в аэропорту
Стоимость за килограмм: EUR 50
Озвучь плиз, у каких компаний и на каких направлениях такие тарифы на перевес. А то я с началом приобщения к миру подводной фотографии начинаю "тяжелеть"ReedCat писал(а):
Есть и по 35$от авиакомпании и маршрута сильно зависит.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
По теме- из предложенных вариантов конечно Океаник. Потому что даже после покупки спинки ему место найдется, в отличии от других вариантов. У меня он для поездок в теплые края используется активно- таскать стальную, да даже и алюминиевую спинку с тяжелым кордуровым крылом мне не хочется, а этот легкий, сворачивается компактно- замечательный трэвел-вариант. А насчет того что нырять нормально можно только со спинкой.. да пустое это все, ИМХО
Спинка это конечно здорово, но и в океанике я абсолютно никаких проблем не испытываю- просто ныряю и наслаждаюсь процессом и видами, чего и вопрошающему советую 
Ежели бы мне приспичило сейчас купить бисюк, я б не слушал тэтисовых завсегдатаев с сомнительными скилзами
, а проштудировав дайвжурналы, присмотреля бы к бестсэлерам этого года, таким как Aqua Lung Zuma, Scubapro Litehawk, Zeagle Express Delux и т.д. 
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Практически у всех - Люфганза, КЛМ, Эмирейтс, Катарцы, Синги, Бритиша и т.д. ну и Аэрофлот с Трансаэро не сильно отстают...Elf in Stone писал(а): Озвучь плиз, у каких компаний и на каких направлениях такие тарифы на перевес. .
Просто у некоторых компаний, типа Катарцев и Эмирейтс почти по всем направлениям норма на человека 30 кг + 10 ручная кладь... а вот все что больше - те самые 35 -55 евро за кг
Ну, а если полетите Аэрофлотом, КЛМом, Люфтганзой и т.д. в Азию, Африку, Австралию, Кубу и т.д. - то 20 кг + 8-10 ручная кладь , а все остальное - те самые 35-55 евро... На трансатлантику - немного другая система, но опять же не у всех АК
Не ленитесь, смотрите информацию на сайтах
Последний раз редактировалось Natalie 11-10-2010 11:45, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Elf in Stone
- Активный участник
Как ни крути, а реклама - реальный двигатель торговли.SEAL писал(а):проштудировав дайвжурналы, присмотреля бы к бестсэлерам
- Elf in Stone
- Активный участник
Хургада - Африка. У Аэрофлота на регулярке 7 евро за кг.Natalie писал(а):Аэрофлотом, в Азию, Африку, то 20 кг + 8-10 ручная кладь , а все остальное - те самые 35-55 евро...
Прочитать такой ответ-дайджест, как Ваш, проще и быстрее.Natalie писал(а):Не ленитесь, смотрите информацию на сайтах
-
IgorOK
+1Elf in Stone писал(а):Как ни крути, а реклама - реальный двигатель торговли.SEAL писал(а):проштудировав дайвжурналы, присмотреля бы к бестсэлерам
В этих дайвжурналах хвала бисюкам будет похлеще тетисовского обожания крыльев.
По журналам выбрал себе ласты. Это было начал распространения импортного дайвснаряжения в России. Читал, долго выбирал...
Только недавно смог передать их в подарок, почти насильно. Такие "замечательные" ласты.
Хальцион приобретал не читая "советских газет".
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
DS4, FST (FSR), ну или TEK3. Вторые ступени XTX40 или 50 (можно и ATX)oleg_l писал(а):Какие модели должны быть по вашему?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Согласно мнения общественности, существенный минус крыла, что в нем невозможно находиться на поверхности - макает лицом в воду... - что будем далать с этим веским аргументом?
А первые XTX100 или 200 ?Владимир Псуненко писал(а):DS4, FST (FSR), ну или TEK3. Вторые ступени XTX40 или 50 (можно и ATX)oleg_l писал(а):Какие модели должны быть по вашему?
будет макать - плавать с трубкойoleg_l писал(а):Согласно мнения общественности, существенный минус крыла, что в нем невозможно находиться на поверхности - макает лицом в воду... - что будем далать с этим веским аргументом?
других почему-то не макает
уже даже не смешно это обсуждать если честно...oleg_l писал(а):Согласно мнения общественности, существенный минус крыла, что в нем невозможно находиться на поверхности - макает лицом в воду... - что будем далать с этим веским аргументом?
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Олег, вы своими вопросами опять показываете полное невежество. Не надоело?oleg_l писал(а):А первые XTX100 или 200 ?
Потрудитесь изучить сайт производителя или если не владеете языком, то труд KWAKа здесь на форуме viewtopic.php?p=693506#693506
-
АлександрД
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Володя, это в Москве где продают?Владимир Псуненко писал(а):...TEK3...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
грешен, продаю иногдаShurikK писал(а):Володя, это в Москве где продают?Владимир Псуненко писал(а):...TEK3...