В Шарме я бы Вам посоветовал лучше буем вооружиться, а то нож вообще может больше никогда не пригодиться! А лучше съездите туда и все особенности местного дайвинга поймете сами. Сала там нет - поэтому и резать нечего!stivs писал(а):+1Нож, или заменяющий его режущий инструмент (стропорез, ножницы) является стандартным и обязательным элементом снаряжения аквалангиста. Кто этого не понимает - сам себе враг.
Выбор консоли
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Та консоль, что Киллер показал, очень понравилась мне. Где на одной стороне оба прибора, чтобы не крутить лишний раз. Буду в декабре в Москве - прикуплю обязательно.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
пк, Вы действительно думаете, что я плохо представляю себе условия погружений в районе шарма? Ну так я вас разочарую - пару раз наши сафари заходили в Рас-Мохамед и в январе вот опять пойдем. И для чего нужен буй мы прекрасно осведомлены. При этом я не считаю эти элементы снаряжения взаимозаменяемыми. Нужно и то и другое. Только буй не везде, а нож везде, даже в бассейне может пригодиться.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- DeMoNoID
- Участник
- Контактная информация:
Владимир, а вы с каким ножом плаваете?Владимир Псуненко писал(а):пк, Вы действительно думаете, что я плохо представляю себе условия погружений в районе шарма? Ну так я вас разочарую - пару раз наши сафари заходили в Рас-Мохамед и в январе вот опять пойдем. И для чего нужен буй мы прекрасно осведомлены. При этом я не считаю эти элементы снаряжения взаимозаменяемыми. Нужно и то и другое. Только буй не везде, а нож везде, даже в бассейне может пригодиться.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
На всякий случай, уже было. Кстати, веноку я все-таки купил.
Последний раз редактировалось ShurikK 27-10-2010 19:04, всего редактировалось 2 раза.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Володь, а в бассейне нож зачем?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
С маленьким, как этот http://shop.tetis.ru/katalog/diving/kni ... ock_tanto/DeMoNoID писал(а):Владимир, а вы с каким ножом плаваете?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Видел в РГУФК сетки по краям бассейна? Теперь представь, что она оборвалась и накрыла тебя?Elf in Stone писал(а):Володь, а в бассейне нож зачем?
Может и байка, но слышал, что такое где-то имело место быть.
А вообще, чего мне его каждый раз демонтировать при походе в бассейн?

?Видел в РГУФК сетки по краям бассейна? Теперь представь, что она оборвалась и накрыла тебя

- Elf in Stone
- Активный участник
Судя по фото Володи Иоча, шутка Ската не такая уж и шутка

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Сорри, Владимир это я не в Ваш адрес!Владимир Псуненко писал(а):пк, Вы действительно думаете, что я плохо представляю себе условия погружений в районе шарма? Ну так я вас разочарую - пару раз наши сафари заходили в Рас-Мохамед и в январе вот опять пойдем. И для чего нужен буй мы прекрасно осведомлены. При этом я не считаю эти элементы снаряжения взаимозаменяемыми. Нужно и то и другое. Только буй не везде, а нож везде, даже в бассейне может пригодиться.
А вообще это шутка была. Или сало зацепило?

А если этот дятел решит динамитом рыбу в бассейне глушить? Даже представить страшно - я завтра в бассейн иду. Возьму-ка, пожалуй, с собой нож!скат писал(а): Или вдруг какой-то дятел рыбу станет ловить в бассейне. где Псуненко студентов учит
Последний раз редактировалось пк 27-10-2010 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Тогда тунец на 90 метров утащит. Псуненко говорил.А если этот дятел решит динамитом рыбу в бассейне глушить?

Демонтировать ничего не надо, а вот мотивацию - в лучшие мысли!Владимир Псуненко писал(а):Видел в РГУФК сетки по краям бассейна? Теперь представь, что она оборвалась и накрыла тебя?Elf in Stone писал(а):Володь, а в бассейне нож зачем?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Я тут несколько раз был в РГУФК. Брал баллоны и груза у отвратного Б.А.Lodir писал(а):Владимир Псуненко писал(а):Видел в РГУФК сетки по краям бассейна? Теперь представь, что она оборвалась и накрыла тебя?Elf in Stone писал(а):Володь, а в бассейне нож зачем?
Нет! А куда деваться! Ну надо новый девайс испытать... Опять же потолстел сильно - надо с грузами разобраться... Нет! Я понимаю! Стыдно обращаться к Эйдису. Простите! Нужда заставила....
Но представить себе такой кошмар "что она (сеть. прим переводчика) оборвалась и накрыла тебя?" я не мог. Там кроме волосни со всех пловцов ни хрена не плавает! Ну сколько можно чушь пороть! (Енот - он тебе изменяет постоянно!)
Какие сети в РГУФК, какое там запутывание и ножи!
Я сейчас гриппую, но надеюсь это не мой бред.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Нет, не твой! Это его бред ...Lodir писал(а):Но представить себе такой кошмар "что она (сеть. прим переводчика) оборвалась и накрыла тебя?" я не мог. Там кроме волосни со всех пловцов ни хрена не плавает! Ну сколько можно чушь пороть! (Енот - он тебе изменяет постоянно!)
Какие сети в РГУФК, какое там запутывание и ножи!
Я сейчас гриппую, но надеюсь это не мой бред.
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, продажа.
У меня буй тоже всегда с собой. И сало тоже.пк писал(а):В Шарме я бы Вам посоветовал лучше буем вооружиться, а то нож вообще может больше никогда не пригодиться! А лучше съездите туда и все особенности местного дайвинга поймете сами. Сала там нет - поэтому и резать нечего!stivs писал(а):+1Нож, или заменяющий его режущий инструмент (стропорез, ножницы) является стандартным и обязательным элементом снаряжения аквалангиста. Кто этого не понимает - сам себе враг.
Наверное в мой адрес. Даже обсуждать не хочется.При чем тут условия. Есть вещи которые должны быть всегда, независимо от условий.Условия в любой момент могут измениться.пк писал(а):Сорри, Владимир это я не в Ваш адрес!Владимир Псуненко писал(а):пк, Вы действительно думаете, что я плохо представляю себе условия погружений в районе шарма? Ну так я вас разочарую - пару раз наши сафари заходили в Рас-Мохамед и в январе вот опять пойдем. И для чего нужен буй мы прекрасно осведомлены. При этом я не считаю эти элементы снаряжения взаимозаменяемыми. Нужно и то и другое. Только буй не везде, а нож везде, даже в бассейне может пригодиться.
А вообще это шутка была. Или сало зацепило?