Что для них "является обыденостью"? Хочешь сказать, что любой водолаз щас возьмет дайверскую снарягу и сможет нырнуть в пещеру?Lindwurm писал(а): по крайней мере - с меньшим пафосом рассуждать о том, что для
свинцовоходящих является обыденностью.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Что для них "является обыденостью"? Хочешь сказать, что любой водолаз щас возьмет дайверскую снарягу и сможет нырнуть в пещеру?Lindwurm писал(а): по крайней мере - с меньшим пафосом рассуждать о том, что для
свинцовоходящих является обыденностью.
Если есть, зачем всю эту шнягу покупал, если она ненужная, вредная, плохая, профилософствованная его величеством маркетингом?Lindwurm писал(а):вроде фотки выкладывал...Elf in Stone писал(а):Пружины есть?Длинный шланг есть?
Спинка с крылом есть?
обязательно хвастаться тем, что у меня склад дома?
Панимаш какое дело... Год назад ты тут завывал, что дайвинг, он, сцуко, жудддко опастттный. И мы с тобой по этому поводу, главным образом, и срались. В смысле, я возражал, что ежели сверчок знает свой шесток... Теперь ты топыришь пальцы, но всё вокруг той же темы, хоть и с другого конца. Я тут как-то сказал, что шкала опыта меняется со временем. Сначала это количество жоп, из которых ты вылез, потом тех, которые ты обошёл по краю, потом тех, к которым ты и близко не подошёл. Один клоун даже вставил это изречение в автоподпись. Так. О чём это я? А! Ты теперь пришёл к некоторой конфигурации, предназначенной для решения новых задач, которые ты теперь себе ставишь. И ты прафф. Но ведь вот какая фигня - 90% нырятелей к этим задачам и не подойдут. Ну и на фига им этот тюнинг в зоопарке? А кто подойдёт - ну, сами как-нибудь разберутся. И спрашивать не тетрисе не станут, поверь уж мне.Elf in Stone писал(а):Лех, смешит это твое "У меня,в отличие от всяких буржуев, нет того, нет этого, зато я,в отличие от вас, могу натянув на себя химгондон и взяв с ссобой съединороссеный (с) на соседней стройке огнетушитель, нырнуть в канализационный сток, ибо я смелый и умелый". Завязывай.
ты не понял.Elf in Stone писал(а):
А! Я понял. Ты ненавидишь "его величество маркетинг" за то, что он тебя развел на покупку и того, и сего, и третьего. Очнувшись от его чар, ты понял, что человеку достаточно одного комплекта на все случаи жизни, но было поздно...
э нет, оставь эти адвокатские штучки.Elf in Stone писал(а): Что для них "является обыденостью"? Хочешь сказать, что любой водолаз щас возьмет дайверскую снарягу и сможет нырнуть в пещеру?
Саш, а давай ты свои эти выражения засунешь себе в жопу и попробуешь общаться нормально?Алекс1954 писал(а): завывал... топыришь...
1. Я пока никаких особых задач перед собой не ставлю Как нырял рекреационно, так и ныряю. И к конфигурации, в которой я сейчас ныряю я пришел путем проб и ошибок по очень простой причине - она проста, удобна, логична, компактна и обтекаема.Алекс1954 писал(а):[ Ты теперь пришёл к некоторой конфигурации, предназначенной для решения новых задач, которые ты теперь себе ставишь. И ты прафф. Но ведь вот какая фигня - 90% нырятелей к этим задачам и не подойдут. Ну и на фига им этот тюнинг в зоопарке?
Что мешает обучать опят в крыле и лазить по болотам в желеде?Lindwurm писал(а):
свою снарягу я покупал под те задачи, которые я решаю.
для обучения опят - Мастер джекет.
для лазания по болотам - крыло.
Злой ты, сцуко. Я не пружиноневистник, я просто не понимаю нах они нужны, ежели и без них хорошо. А гудок я уже выкинул. Не, в принципе вещь пользительная. Но надо ж помнить, что его надо продувать апосля дайва, а у мну склероз. Да и громко это очень, люди пугаюццо. Вобчим, пошёл я спать, а вы тут ругайтеся.Elf in Stone писал(а):И какого хрена в нем забыли пружиноненавистники и апологеты всякой ненужной бни?
Да... И именно поэтому пусть твои водолазы и плавают в пещерах. А я буду наблюдать, как уних это буде получаться. А мои дайверы трубы варить не будут, ибо для них это не обыденность.Lindwurm писал(а):да?!Elf in Stone писал(а): Это ж твой тезис, что для водолазов чуть ли не все - обыденность.
Ну, не понимаешь, так чего забыл в теме про выбор пружин?Алекс1954 писал(а):[
Злой ты, сцуко. Я не пружиноневистник, я просто не понимаю нах они нужны, ежели и без них хорошо.
По теме.Lindwurm писал(а):
по теме: ремешки и пряжки на авантиках не выходили из строя
ни разу за 11 лет.
1. Расу дай два стальных шарика - один сломает, другой потеряет.Elf in Stone писал(а):
По теме.
1. У РАСа пряжка сломалась. Не аргумент?
2. За 1 год ныряния с пряжками не раз ломал ногти, расстегивая это говно.
3. Повторю в третий раз. Ласты с пружинами в большинстве случаев можно замечательно надевать и снимать вообще без рук и даже не нагибаясь.
2. Тема про выбор пружин, а не про то, ломались у Линдвурма пряжки или нет и не про то, почему Эльф купил себе Хальцион.
1. Даже если так, а чугуний решает проблему - выбор за чугунием.Lindwurm писал(а): 1. Расу дай два стальных шарика - один сломает, другой потеряет.
2. стриги короче. или вместо геля переходи на акрил.
3. если безрукий и пузатый, то че забыл в дайвинге?![]()
4. почему Эльф сидит на triazolam`е - его эльфийское дело.
![]()
![]()
Lindwurm писал(а): 1. Расу дай два стальных шарика - один сломает, другой потеряет.