Артем, зачем так сразу в лоб. Я только сейчас оклемался. Надо как-нибудь помягче, сначала людей подготовить к такому известию.Недавно изобретенная новая сверхмощная взрывчатка (в 7 раз мощнее ТНТ) работает на взаимодействии силикона и кислорода
А если серьезно, то эта информация заставляет призадуматься. Когда в Германии после первой мировой войны решили развалить
динамитом кучу слежавшейся селитры, тоже ни кто не предполагал, что обычное удобрение снесет целый город.
Сразу же кинулся, смотреть ссылку. Бросился в глаза один недостаток: ряд стандартных напряжений заканчивается на 12 вольтах, это означает, что придется ставить аккумулятор на 14-15 вольт. Вся электронная начинка обычно питается от 8 вольт. Рабочий ток у них тоже не маленький.В качестве электромагнитного клапана использовался
Snaptite Wattmiser solenoid (слышал недорогой)
Прошу не рассматривать сказанное, как рекламу собственной конструкции. Дурная привычка, рассматривать проблему в комплексе.
Валера, на данный момент мне достаточно 45 минут без декомпрессии на 30 метрах при РО2 = 1,6. А там, как дело пойдет.Я спрашиваю не про «профили», спрашиваю пока про единственный профиль, который будем рассматривать как типовой и от которого будем отталкиваться.
Спасибо за совет. Уже проверено. ДВС правда не получилось, но жена была недовольна. К слову, то же на NE555.Но испытаниям аналогичным Ваш клапанок подвергать нужно, так что возьмите мой опыт на вооружение.
Ребята, вы обсуждаете контроллеры, программы и прочие интересные вещи. Но ни кто не хочет сказать конкретно, будет работать алгоритм, объявленный в начале темы, или нет. Может это правило на форуме, обсуждать все, кроме заявленной темы.