Это не удача.nordval писал(а):Netraven писал(а):Самая большая удача PADI - Валерий Мухин инструктор IANTD!Валерий Мухин писал(а): Вот это как раз есть бездумная PADIшная ересь.
ps сори за офтоп.![]()
![]()
+100
Это результат мудрой политики!!!
по теме +100
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Это не удача.nordval писал(а):Netraven писал(а):Самая большая удача PADI - Валерий Мухин инструктор IANTD!Валерий Мухин писал(а): Вот это как раз есть бездумная PADIшная ересь.
ps сори за офтоп.![]()
![]()
+100
А Вы попробуйте знакомиться не с Тетисом, а с дайвингом. Должно помочь.Jessy писал(а):Самая непонятная для меня вещь на Тетисе (с самого начала моего пока еще недолгого знакомства с данным ресурсом)...
Знакомлюсь... Стараюсь выйти на уровень минимум 4 дайва в неделю на открытой воде, больше не позволяет время по основной работе.Helga писал(а):А Вы попробуйте знакомиться не с Тетисом, а с дайвингом. Должно помочь.
Извините, Helga, но я тоже не понимаю.Helga писал(а):А Вы попробуйте знакомиться не с Тетисом, а с дайвингом. Должно помочь.Jessy писал(а):Самая непонятная для меня вещь на Тетисе (с самого начала моего пока еще недолгого знакомства с данным ресурсом)...
да потому что Валера (в отличии от всех этих крикунов) просто работает. работает по основной специальности (не хобби, а основная работа) разработчиком аппаратуры для дайвинга (в частности ребризеров). работает на предприятии КАМПО, которое входит в холдинг Тетис. которому и принадлежит данный форум :)Jessy писал(а):ПОЧЕМУ НИ С ТОГО НИ С СЕГО НАЧИНАЮТ РУГАТЬ НЕКОЕГО МУХИНА ???
АлександрД, Вы производите впечатление человека самокритичного. Но в данном случае, объективность Вам изменила... Или Вы ей изменили...АлександрД писал(а):...
как там... пруфлинк пожалуйста? или как тут принято говорить...BKC писал(а):АлександрД, Вы производите впечатление человека самокритичного. Но в данном случае, объективность Вам изменила... Или Вы ей изменили...АлександрД писал(а):...
:wink:
Правда? Ну так мы тогда пойдем дальше кричать, ладно? А Валера пусть продолжает работать - ролики на тетис выкладывать, хрень всякую вешать на уши новичкам...АлександрД писал(а):да потому что Валера (в отличии от всех этих крикунов) просто работает...Jessy писал(а):ПОЧЕМУ НИ С ТОГО НИ С СЕГО НАЧИНАЮТ РУГАТЬ НЕКОЕГО МУХИНА ???
Не, Вас не понять - я ныряю на 120-130, плаваю там 20 минут в свое удовльствие и потом расслабляюсь 3-4 часа на деке в толще воды без визуальных ориентиров с течением в полтора узла. Куда мне до Ваших забот о безопасности!Falcom1 писал(а): В отличии от вас ребята, вы получаете удовольствия от дайвинга, а я всегда думаю при погружения только о безопасности. не могу расслабиться для удовольствия
Я говорю о разницы опытаHelga писал(а):Не, Вас не понять - я ныряю на 120-130, плаваю там 20 минут в свое удовльствие и потом расслабляюсь 3-4 часа на деке в толще воды без визуальных ориентиров с течением в полтора узла. Куда мне до Ваших забот о безопасности!Falcom1 писал(а): В отличии от вас ребята, вы получаете удовольствия от дайвинга, а я всегда думаю при погружения только о безопасности. не могу расслабиться для удовольствия
АлександрД писал(а):...BKC писал(а):АлександрД, Вы производите впечатление человека самокритичного.
+1BKC писал(а):P.S. Стресоустойчивости, говорите, научились? Ну-ну...
Take it easy!Falcom1 писал(а):о чем еще можно говорить с инструктором...Falcom1 писал(а):В отличии от вас ребята...
Да, я очень много знаю. Да, существует множество областей знания, в которых есть профессионалы и есть дилетанты. Они говорят на разном языке, для Вас это новость? Когда Вы ребенку запрещаете совать пальцы в розетку - Вы излагаете ему физиологию воздействия на тело электрического тока, или просто говорите "нельзя"?Falcom1 писал(а): Да тема изжила себя, о чем еще можно говорить с инструктором, когда у него такие амбции..Я ныряю на 120-130..и много что знаю, а ты ваще кто такой, я тебя не понимаю..лучше обратись к Мухину, он тебе все расскажет..
BKC писал(а):Take it easy!Falcom1 писал(а):о чем еще можно говорить с инструктором...Falcom1 писал(а):В отличии от вас ребята...
Будьте проще!![]()
Не цеплятесь к словам. И всё будет хорошо. Обидчивый дайвер - это очень неправильно.
P.S. Ей богу, Ваша фраза очень смешно выглядит. А что такого Helga в ответ сказала, чтобы обижаться?
Take it easy!
Да я не обижаюсь вовсе, но во всех постах которые я читал от Helga, не было не одной позиции аргументированого и сконструированногоHelga писал(а): Не, Вас не понять - я ныряю на 120-130,
Прикольно.Falcom1 писал(а):во всех постах которые я читал от Helga, не было не одной позиции аргументированого и сконструированного
объяснения любой позиции своего мнения! Вижу только обвинения (не правильно то, и это) в чужой адрес
Причем тут Ролик Мухина, важно другое, что вы не согласны в его методике, (баллон на кафеле, загубник и все прочее) Вы делаете АКЦЕНТ, неправильное отношение обучению инструктора Мухина, а не на ошибки студента!!!!!!Helga писал(а):Falcom1 писал(а): Да тема изжила себя, о чем еще можно говорить с инструктором, когда у него такие амбции..Я ныряю на 120-130..и много что знаю, а ты ваще кто такой, я тебя не понимаю..лучше обратись к Мухину, он тебе все расскажет..Вовсе нет, много не понимаю, поэтому и вступил в дискуссию, чтобы понять...Helga писал(а): Да, я очень много знаю. Да, существует множество областей знания, в которых есть профессионалы и есть дилетанты. Они говорят на разном языке, для Вас это новость?
Я даю понимание, того, что стоит делать, а что нет!!!!!!!!Helga писал(а):Когда Вы ребенку запрещаете совать пальцы в розетку - Вы излагаете ему физиологию воздействия на тело электрического тока, или просто говорите "нельзя"?
Друзья дорогие, я просто написала то, что думаю о ролике Мухина. Это оценка с точки зрения моих знаний и моего опыта. Вы можете прислушаться, а можете наплевать на мое мнение, up 2 u.
Все посты из этой темы, которую вы перенесли в тех. раздел..Helga писал(а):Прикольно.Falcom1 писал(а):во всех постах которые я читал от Helga, не было не одной позиции аргументированого и сконструированного
объяснения любой позиции своего мнения! Вижу только обвинения (не правильно то, и это) в чужой адрес
Вас наверняка не затруднит привести примеры обвинений в чужой адрес... ну, скажем, за последние пару тысяч моих постов?