сухарь , как правильно пользоватся
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
пчелиный воск подойдет для смазки молний сухаря ? спец средства нам проблематично купить , стеарин от парафина и от воска не отличим
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Главный секрет, что бы там шея в это время была.plantaciy писал(а):тогда может острым столярным ножем по доске, при этом хорошенько и равномерно прижав манжету?vkasper писал(а):По шейной?...Не прерываясь? Таких ножниц не бываетplantaciy писал(а):Думаю если резать длинными и острыми ножницами сразу от конца до начала не прерываясь, то никаких "заусенцев" не будетВсе намного проще
остальных секретов я не знаю...

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Как то забыл смазку на нырялку и натер свечкой ничего с молнией не произошло. Это конечно можно несколько раз но лучше все таки , специальными средствамиyruy2гомель писал(а):пчелиный воск подойдет для смазки молний сухаря ? спец средства нам проблематично купить , стеарин от парафина и от воска не отличим
-
- Участник
так с молнией и от других средств и так ничего не произойдет , а вот с окружающей молнию материалом , могут возникнуть последующие проблемы с переклейкой молнии вот это и волнует
-
- Участник
оно то конечно хорошо спец средствами смазывать когда в городе несколько дайвцентров и магазинов продающих все комплектующие , а когда на весь город два дайвера в сухарях и ни одного дайвцентра - это проблематично покупать тюбики со смазкой из за бугра 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Закажите из России пришлют вам тюбик этой смазки и хватит ее на всю жизнь сухаря, не дороже молнии обойдется Тем более белорусов в России очень много гоняют через границу туда сюда, без проблем попросите привезут
- intagar
- Активный участник
И желательно чужаяВадим Александрович писал(а):Главный секрет, что бы там шея в это время была.plantaciy писал(а):тогда может острым столярным ножем по доске, при этом хорошенько и равномерно прижав манжету?vkasper писал(а):По шейной?...Не прерываясь? Таких ножниц не бываетВсе намного проще
остальных секретов я не знаю...

воз дере
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Смазывайте спокойно свечкой.. Парафин, стеарин - один черт.. А родная смазка -либо в комплекте с костюмом идет, либо наверняка денег стоит , как всегда ..Вадим Александрович писал(а):Как то забыл смазку на нырялку и натер свечкой ничего с молнией не произошло. Это конечно можно несколько раз но лучше все таки , специальными средствамиyruy2гомель писал(а):пчелиный воск подойдет для смазки молний сухаря ? спец средства нам проблематично купить , стеарин от парафина и от воска не отличим

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Торгуете запасными молниями или просто ни чего не смыслите в сухих костюмах?Serpanix-PSG писал(а): Смазывайте спокойно свечкой.. Парафин, стеарин - один черт.. А родная смазка -либо в комплекте с костюмом идет, либо наверняка денег стоит , как всегда ..

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, в костюмах Кальвайт от свечей дыры прожигаются? 

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!