Пацталом!ShurikK писал(а):... немецкий сивуч.....

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Пацталом!ShurikK писал(а):... немецкий сивуч.....
Если про зубочистку и датчик давления "камень в мой огород", то я сразу производителю сказал, что я сам дурак, надо отремонтировать мне сказали сколько стоит и, как передать на Украину ... через месяц я получил назад исправный комп, с которым и ныряю по сей день.Юрий Викторович писал(а):......
Очень интересны были бы фото, а лучше бы вы не раскручивали, а отослали продавцу (или производителю) для разбирательства. Был один случай, когда прислали комп на ремонт (типа сломался). При вскрытии обнаружилось, что хозяин ковырялся в дырке с датчиком и повредил его...
.......
когда заходил в водку
А может он и не переставал работать, а просто решение проблемы кроется в первой фразе, ведь просто так опечатка не может появится без весомой причины?вечером изрядно посидев за столом
Хреново, когда комп начинает огорчать дайвера.Вадим Александрович писал(а):....
Что Вы. Я не переходил на личности, сказал в общемПОЛОЖительный писал(а): Если про зубочистку и датчик давления "камень в мой огород"...
davig писал(а):когда заходил в водкуА может он и не переставал работать, а просто решение проблемы кроется в первой фразе, ведь просто так опечатка не может появится без весомой причины?вечером изрядно посидев за столом
Поддержу мнение Ваших друзей.Вадим Александрович писал(а):Собираюсь сходить с Сумбатом ,друзья мои его знают, говорят что с ним можно хорошо нырнуть,там и проверим Сивуч.
Что значит не ходить,за тем и едемKOT+2 писал(а):Поддержу мнение Ваших друзей.Вадим Александрович писал(а):Собираюсь сходить с Сумбатом ,друзья мои его знают, говорят что с ним можно хорошо нырнуть,там и проверим Сивуч.
С Сумбатом можно хорошо и интересно нырнуть на Имеператрицу Екатерину Великую (Свободная Россия), но там не глубоко (если "под лист" не уходить).
Ну тогда лучше поверх сухаря еще комбез строительный надевать ибо там "шкуродеры" попадаются.... (всё зависит от того, черезкакую дыру и куда он Вас поведет).Вадим Александрович писал(а):Что значит не ходить,за тем и едем
Я знаю только одну страховку от этих глюков.Юрий Викторович писал(а):Вот бы побольше знать про такие глюки, чтобы как-то страховаться.
Володя, Вы ещё забыли огромное фото бездекомпрессионной таблицы вставитьПолитзаключенный писал(а):Я знаю только одну страховку от этих глюков.Юрий Викторович писал(а):Вот бы побольше знать про такие глюки, чтобы как-то страховаться.
........
Ну или просто не нырять.