Александр Чернобельский писал(а):
nordval писал(а):
с 2001 года погружаюсь на Steel Worker в кольском заливе,вообщемто первый буй,ставил я , сняли совместно с МГУ фильм о судне,отчет в журнале П К №4 2002,повалила братва И в течении этих лет наблюдаю дикое разграбление SW,особенно публикой из любимого SP,единственное что могу сказать УРОДЫ бил бы по рукам балоном
Обращения и наезды на Питерцев нужно писать на питерском форуме.
В общем да, но как правило те кто грабит форумы не читают, даже питерские . Но принимают, кстати, весь "бандитский Петеребург" в Мурманске ваши же мурманские ребята. Может с ними как-то пообщаться, будет более действенно.
Саша это не наезд на всех Питерцев,сам начинал там с тобой в одном клубе

,это Обращенние к тем гражданам,которые раскурежили SW за пару лет -не будте УРОДАМИ!
Вожу на SW дайверов с2001 г,и при мне только видео и фото съемка.После меня стали возить Алексеечь(Рабочий) и потом Вильям Баренц,которые сами не ныряют и не могут контролировать ситуацию,но мы уже обсуждали сними эту тему и они обещали конролировать своих туристов,во всяком случае Вильям Баренц
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.