Natalie, v_Alexey! Вы поддерживаете предложение Сергея?SVD писал(а):Валера, какие могут быть сомнения - однозначно Мальта!
На какое число будем планировать поездку?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Natalie, v_Alexey! Вы поддерживаете предложение Сергея?SVD писал(а):Валера, какие могут быть сомнения - однозначно Мальта!
Нет, я не поддерживаю... у меня в планах более теплые страны... я в ЮАР и так намерзлась 2 недели...Валерий Мухин писал(а): Natalie, v_Alexey! Вы поддерживаете предложение Сергея?
На какое число будем планировать поездку?
Ну вот... Давайте найдем компромисс!Natalie писал(а):Нет, я не поддерживаю... у меня в планах более теплые страны...
А вот Вам и прямое подтверждение не полного знания предмета ....Валерий Мухин писал(а): Египет, Малайзия, Мальдивы, Палау, Тайланд?
Зато на Мальте чаще штормит, много рэков и КWAKовNatalie писал(а): Нет, я не поддерживаю... у меня в планах более теплые страны... я в ЮАР и так намерзлась 2 недели...
Я был на Тиомане. Там конечно не египетские боты, но вполне полноразмерные посудины с нормальной площадкой.Natalie писал(а):Малайзия - та же фигня - дейли - со спидботов...
Дык, а зачем нам такие же корабли как в Египте? Указанным способом можно и с борта сигануть – то же ничего получается.Natalie писал(а):Так что .... сначала подробнее изучите вопрос, где есть такие же корабли как в Еги, где можно будет продемонстрировать Ваши умения...
Сразу вспоминаю рекламу "...отморозки в поисках ледяной свежести..."Natalie писал(а):Кстати, мы тут неделю назад в ЮАР ныряли с зодиаков в 4 балльный шторм
Я вообще душа общества и девушки меня любятdaw писал(а):Умеете Вы оживлять дискуссию
Валера, вся прелесть подобного мероприятия - это выполнить пп 1-2 твоей инструкции, в шторм. До того как принять позу "какающий мальчик" (п.2) надо выполнить п.1. На хорошей волне в полной снаряге (включая длинные фридайверские ластыВалерий Мухин писал(а): Дык, а зачем нам такие же корабли как в Египте? Указанным способом можно и с борта сигануть – то же ничего получается.
Ну дык, с борта, но ВКЛЮЧАЯ все то же самое, что перечислено! Единственное различие в высоте, с которой выполняется упражнение.SVD писал(а):На хорошей волне в полной снаряге (включая длинные фридайверские ласты) это отдельная часть представления.
Зачем же лишать зрителей удовольствия, предлагая сигать с борта?
Вот-вот... с борта любой дурак можетSVD писал(а): Валера, вся прелесть подобного мероприятия - это выполнить пп 1-2 твоей инструкции, в шторм. До того как принять позу "какающий мальчик" (п.2) надо выполнить п.1. На хорошей волне в полной снаряге (включая длинные фридайверские ласты) это отдельная часть представления.
Зачем же лишать зрителей удовольствия, предлагая сигать с борта?
Фу, как что сразу, "уходит". Ну поехали в Египет! Ш-Ш? Хургада?Natalie писал(а):Похоже г-н мухин уходит от темы... итак напомню задачу и условия о которых собственно зашел спор....
1. Корабль, у которого есть дайв-дек (типа как в ЕГИ)
2. Шторм , хотя бы 2 балла
3. Выполнить хотя бы пп. 1 и 2 руководства по прыганью
Да я то не капризничаю... просто у меня уже вся "бальная книжка" практически на весь следующий год расписана ... и вставить в нее еще дополнительную поездку в силу того, что иногда и на работе нужно работать - проблематично ...Валерий Мухин писал(а): Натали, не капризничайте, говорите, куда хотите поехать!
Валера, не подменяй понятияВалерий Мухин писал(а): ЗЫЫ. Сереж, а ты помнишь, не верил, что возможность посмотреть как я ныряю не может добавлять привлекательность поездке?
Так мы и едем.. ШЭШ, НГ, подробности ТУТВалерий Мухин писал(а): Фу, как что сразу, "уходит". Ну поехали в Египет! Ш-Ш? Хургада?
Я в ШЭШ с 13 по 20 скорее всего точно (к 15 ноября буду точно знать) - везу 50 человек на трейнинг (не по дайвингуSVD писал(а): Наташ, а ты когда и куда в январе в Еги?
Неее, так не пойдет - пиво только членам профсоюза!SVD писал(а):Так мы и едем.. ШЭШ, НГ, подробности
Напрасно, напрасно… Всем кто там был, понравилось.SVD писал(а):Я сомневался, что возможность пронаблюдать, как ты , вооружившись самодельным ребризером, скроешься во мраке подмосковного болота, сильно украсит посещение вышеупомянутого водоема.