Спасибо, всё подробно и обстоятельно.Serg173 писал(а):Процедура подбора груза (вывешивание)....
почему грузы не крепят на балон
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Не знаю. В принципе тех знаний, что на ОВД дали должно быть достаточно. Дальше - практика, практика, практика.Kris писал(а):А правда, Александр, не подскажете где и у кого можно было-бы поучиться уму-разуму. На опёнка я отнырял, но рыбой в воде себя , конечно не чувствую (не говоря уж о дайвере в море).
С уважением, Kris.
А насчет "готовьте нож" - дык я не доктор. Это к Яшину: http://yashin.h16.ru/ Он тут на форуме бывает

- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Ну, к Яшину, так к ЯшинуАлександр Першанин писал(а):Не знаю. В принципе тех знаний, что на ОВД дали должно быть достаточно. Дальше - практика, практика, практика.
А насчет "готовьте нож" - дык я не доктор. Это к Яшину: http://yashin.h16.ru/ Он тут на форуме бывает

Удачи, Kris.
От Сумы, да от Тюрьмы - не зарекайся!
- VictorVideo
- Активный участник
Крис, а как на воде голяком( в смысле в плавках
) лежится ? Действительно, "тяжелая - легкая кость", "плавучий - неплавучий жирок", "брюхо в тонусе - не в тонусе", "грудная клетка могучая - чахлая" - вполне возможен граничный случай максимальной собственной плавучести.
Пардон за пикантные анатомические подробности.

- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Да ладно, чего там...VictorVideo писал(а):Крис, а как на воде голяком( в смысле в плавках) лежится ? Действительно, "тяжелая - легкая кость", "плавучий - неплавучий жирок", "брюхо в тонусе - не в тонусе", "грудная клетка могучая - чахлая" - вполне возможен граничный случай максимальной собственной плавучести.

Голяком

Кости не взвешивал - это Яшин после вскрытия рассажет

Жирок с брюшком имеются (вероятно последствия штанги, да и возраст уже...)

Грудная клетка тоже присутствует (обьём лёгких 6100см2).
Да вон я, на 5-ой странице, жалко пояса не видно там место только для одного груза осталось

Короче: Александр сказал - к Яшину, значит - к Яшину...

С уважением, Kris.
- Kris
- Участник
- Контактная информация:
Не исключено, специально внимание не заострял, хотя вроде выдыхать учили
.
В выходные иду в бассейн, проделаю полную процедуру, как описАл Serg173/ А там видно будет...

В выходные иду в бассейн, проделаю полную процедуру, как описАл Serg173/ А там видно будет...
От Сумы, да от Тюрьмы - не зарекайся!
-
- Участник
См. личкуKris писал(а):Не исключено, специально внимание не заострял, хотя вроде выдыхать учили.
спасибо всем за информацию