BeerFood писал(а):Я ем мясо, и при этом могу сам убить дичь. Своими руками. В отличие от лицемеров, которые едят мясо, носят кожу и меха, пользуются косметикой и при этом на каждом углу кричат о защите животных
несмотря на то что тема спущена во флуд, все же:
-Я тож мясо ем, тоже могу УБИТЬ дичь, добыть как на охоте наземной так и подводной. К защитникам животных и кричащим на углах себя не отношу..НО
..тупое истребление рифовых рыб на потеху (именно на потеху) а не пропитаниия ради, да еще и с аквалангом ( ну где же ваша спортивная принципиальность)..а че не Динаминтом? Вы умрете с голоду если не поедите Свеже забитого СиФуда?? Вы не можете обойтись без этого? И водка в горло не польется коли не будет пары попугаев забитых тока что? Господа вы больные и вам справку надо срочно!!!
..уверен.. многие кривят душой и по большей части ерничают перекрикивая друг дружку мол ДА ДА, мы жесткоие..мы Охотники, мы настоящие мужики-ддобытчики а не сопливые либералы и лицемеры...! Настоящие то добытчикипрофи промысловики , цену знают каждому добытому хвосту..и сколько когда и кого бить они знают с детства..(чукчи, эскимосы, алеуты например..они этим действительно питаются)..и все же Общественное мнение складывается однозначное о нас всех без разделения, благодаря таким вот диспутам.. мол Дайверы народ не далекой, не умный, жадный ....и чем чаще будет нарушена Четность в погружениях-всплытиях, тем дольше можно будет любоваться рифами и рыбами а не тем что от них останется после посещения такими вот "любителями природы"..
То что многие а-ля МУжчины-Охотники-Добытчики здесь защищают и пытаются оправдать - есть Браконьерство, нарушение законов и порядков, иначе говоря преступление!! А приступление влечет за собой наказание.. имеем вечную проблему в итоге.. тогда чем вы отличаетесь от тех кто попирает законы и стандарты обеспечения безопасности погружения? Те же ГВ-по сути такие же Браконьеры только от воздуха, такие же нарушители... но только вот их осудить у вас рука поднимается.. к столбу позорному пришпилить.. а на себя чета как то.. не того? Однако...
Так что Лицемеры не те кто против истребления..а те кто И пожрать любят и ногами потопать мол "Ах какие мерзавцы! Экологию нарушают! Коральчик сломали! На КМ не пускают!" ... научитесь уважать природу, мать вашу, и она с вами поделиться.. а нет, так не пиняйте, коли она пару тройку вашего брата "за Пицунду и на кукан!!(С)"