Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Учасиник VVB - преупреждение (++)VVB писал(а):Неважно, про что тема.
+1VVB писал(а):Именно ради заднего и бокового ходаДо 40 дайвов мыслей плавать бэк-киком не возникает. После 50 появляется осознание острой необходимости. По крайней мере у меня так.
А вот размеры у Вас неходовые. L тут в соседней ветке продают за 90 долларов.
Зы: А застежки никого не интересуют, ибо сразу ставятся пружины.
моим джетфинам лет 13-14, я не делаю 4 дайва в день а около 200-250 в год. с 2001 безвылазно но лазаю по всяким рэкам и не только, куда даже глист не протиснется. ластам пофиг.Black Jack писал(а): 1. "Atomic SplitFin"- в чем плаваю сам, но в России купить их напряг.
Я такие ласты убиваю только через 1700 дайвов (когда то они все таки рвутся пополам) и покупаю новые, только меняю цвет. Скорость, комфорт, точность, против течения идут словно босиком, но мало кто догонит. Колодка настолько удобна что периодически заныриваю без проблем босиком если приспичит.
Доводилось ли юзать разрезные Apollo, если да, отнесете их к "гребущим" или к "не гребущим"?Black Jack писал(а): Все другие сплитфины - "негребучки" по сравнению с перечисленным.
Я за сиську подержусьЕвгений К писал(а): Это, я так понимаю, по 5 дайвов в день ? Без выходных и продыхов ... В год.
Сорри за офф... нестерпел..VVB писал(а):Я за сиську подержусьЕвгений К писал(а): Это, я так понимаю, по 5 дайвов в день ? Без выходных и продыхов ... В год.
И за попу сзади.
На Мальдивах я тружусь.
Я инструктор ПАДИ.