Продолжение. Осторожно Мальдивиана.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Апуков
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 17:18 Заголовок сообщения:

pin писал(а):Кто знает , кто знает?, я Вот думаю как бы выглядел человек нападающий на извиняющегося и признавшего сей случай вопиющим и недопустимым в будущем? Думаю гораздо бледнее чем борец за справедливость, пострадавший от....и встретивший ответную агрессию и нападки на свои предьявы.
+1

И главное - после этого поста молчать. Все форумные склоки только из-за того, что ни одна из сторон не останавливается первой, могут и месяцы пройти, кто то поднял тему ... и по новой. Но люди читают в первую очередь первую и последние страницы тем. Если ответ есть только на первой странице ... то половине его и хватит.
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

Алекс1954
Активный участник

#142 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 17:40 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а): 150евро=7000р vs 4450р ,а 200евро=9200 vs 6675(по сегодняшнему курсу) ,то есть 50 евро с операции обмена..

:lol: для тех кто в танке: туристу не подарок и не мега-одолжение сделали,а наоборот выполнили свои обязанности, за исполнение которых получили некоторое количество денушек :wink: 8)
Кстати, как раз такое количество этих самых денушек, на которое отличаются цифра, озвученная по телефону и цифра, озвученная в офисе ;) Девушка на телефоне просто не в ту доку глянула - не в ту, что для клиента, а ту, которая от авиакомпании :)
RTGA #000 036

Крутой Опенок
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 17:46 Заголовок сообщения:

Все-таки вернулся на секундочку....
Заранее сорри за офтоп:
Махая шашкой в обоих топиках, в запале мне казалось, что все на форуме уроды и против меня, что я с большинством вместе с...ть не сяду. Перечитал весь второй топик. Из интереса выписал ники тех, с кем бы с удовольствием встречался в реале, вместе нырял и т.п. (захотят ли они это делать вместе со мной - это другой вопрос, к ним). И вот какой список получился: Helga, Natalie, Sad2, Skelter, Mazay, Ordos, kn9je, ReedCat, bobb, Владимир Апуков. И с Killer (ИМХО) выпили бы путылочку эликсира и нормально! Список получился на удивление большой - и это здорово! Ребята, давайте жить дружно! :D
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

bobb
Участник

#144 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 17:52 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):И главное - после этого поста молчать. Все форумные склоки только из-за того, что ни одна из сторон не останавливается первой, могут и месяцы пройти, кто то поднял тему ... и по новой. Но люди читают в первую очередь первую и последние страницы тем. Если ответ есть только на первой странице ... то половине его и хватит.
Владимир, хотите Пари ? Я ставлю на то что при нашем участии или без него, данная тема будет жить и развиватся, ибо она нужна вовсе не нам)

Сумарное кол-во постов от Евгения ( у него не больше 5) и наших ( чуть больше).. далеко отстало от кол-ва и содержания постов людей к делу отношения не имевших сначалаи не имеющих до сих пор. Мало того, даже не мы провоцировали..Разгорание! Просто в какойто момент молча читать все это уже невозможно..

"Ну ведь воруют! Много воруют!.." (С) Юрий Деточкин.

"Ты ведь меня знаешь: когда меня режут — я терплю. Но когда начинают дополнять… " (С) Тот самый Мюнхгаузен.

Итак пари? :wink:
Peace people! Make dive, no war. :diver1:

Алекс1954
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 18:03 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):конструктор танков
Как ему, поди, икается :lol:
Helga писал(а): Вовсе не пост топикстартера спровоцировал бучу, а реакция Мальдивианы. И убеждение ее сотрудников в своем праве воспитывать клиентов, поучать, свысока указывать на их проколы и прочая, прочая.
Совершенно верно. Пост топикстартера я бы просто пропустил мимо ушей - любой конфликт каждая сторона даже не пытается подать по-своему, а просто видит по-своему. Но клиент - это просто человек, с эмоциями и тэ дэ, а компания - это компания, профессионализм которой и должен состоять в умении работать с клиентами и их тараканами, а не в дружном метании всем коллективом какашек в ответ.
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 18:13 Заголовок сообщения:

bobb писал(а): Одни верят Васе, другие верят Пете, объективных доказательств нет, все косвенные, сырые версии, .. а ВЫВОДЫ и приговоры- вполне себе уже реальные. Ну и где правосудие? :wink: Где справедливость коей добиватся все вокруг?
Так вы всё-таки Вася-Петя или турфирма?
RTGA #000 036

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#147 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 18:36 Заголовок сообщения:

Killer писал(а):
Natalie писал(а):Но когда идет очередной топик основателя темы о том как "бедная жена ждала два часа на пирсе" - ну, ей богу, хочется только посмеяться....потому как это действительно смешно, а вроде как взрослые люди :wink:
Господи, и этот человек пытается что-то критиковать и комментировать!!! :shock:
Любезная, вы смысл темы-то хоть уловили?
Очень хорошо уловила....
Я предпочитаю обычно смотреть на факты, а не на "поэзию"... :)
В Вашем посте реальных фактов всего 2.
1. Стоимость перебронированного билета отличалась на 50 баксов от озвученной по телефону - соответсвенно некомпетентность или ошибка человека, который отвечал Вам по телефону и "грубость" в общении с Вами.
2. Ожидание трансфера 2 часа ( поскольку у Вас я так понимаю, не был заказан индивидуальный трансфер, поэтому ждали ту самую лодку с бюргерами)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Mazay
Активный участник

#148 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 19:34 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Все-таки вернулся на секундочку....
Заранее сорри за офтоп:
Махая шашкой в обоих топиках, в запале мне казалось, что все на форуме уроды и против меня, что я с большинством вместе с...ть не сяду. Перечитал весь второй топик. Из интереса выписал ники тех, с кем бы с удовольствием встречался в реале, вместе нырял и т.п. (захотят ли они это делать вместе со мной - это другой вопрос, к ним). И вот какой список получился: Helga, Natalie, Sad2, Skelter, Mazay, Ordos, kn9je, ReedCat, bobb, Владимир Апуков. И с Killer (ИМХО) выпили бы путылочку эликсира и нормально! Список получился на удивление большой - и это здорово! Ребята, давайте жить дружно! :D
Это ты просто альтернативный список не составлял...:)

Su35
Участник

#149 Сообщение Добавлено: 13-08-2009 21:29 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Все-таки вернулся на секундочку....
Заранее сорри за офтоп:

ну наконец-то... позвольте выразить Вам искренне свое уважение (на полном серьезе). всего-то 28 страниц в двух темах понадобилось, чтобы Вы наконец-то сделали так как надо.

ЗЫ не фанат "поцелуев в попу", пользуюсь услугами конкурентов "виновника", но общением с сотрудниками данной компании был всегда доволен - не было пренебрежения, но постами предствителей здесь был сильно удивлен...

Cathay Stray
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 06:13 Заголовок сообщения: Учите Олбанскей!

Господа,

Примите благосклонно попытку прекратить беспредметный спор :)

Есть мнение, что от всех подобных ситуаций можно гарантировать себя единственным способом - выучить, наконец, английский, и свободно пользоваться услугами иностранных туроператоров.

Пока что идут нескончаемые прения между сторонами, которые всё равно никогда не договорятся - не хрена засирать форум?
Зайдите на Тетис-форум, представив себя новичком. Прочтите хотя бы первую страницу - кошмар же. Зоопарк, даже не зоопарк, а террариум.
向 CATHAY STRAY 同志学习!

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 10:34 Заголовок сообщения:

+5
У вас есть решение или вы часть проблемы?

Gylmyne
Участник

#152 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 11:38 Заголовок сообщения:

bobb писал(а):"косо глядящим"- к офтальмологу. :wink:
Полагаю, это в равной степени не только сочувствующие, но и будущие клиенты. Мне лично не приятно будет организовывать свой отдых с компанией, которая заочно объявила меня ущербным.
Кандидат в мастера спирта по фигурному шатанию.
С уважением, коммуникабельный опенок-авантюрист.

pab16
Участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 13:49 Заголовок сообщения:

Признаться не осилил всего прочесть, но вспомнил один восточный афоризм:

"Отсталые европейцы счетают что клиент всегда прав. Это не правда, мы в японии давно уже знаем что клиент - бог."

Мне как клиенту хотелось бы что бы и наш Азиопский бизнес наконец то понял что клиент это единственое что приносит им деньги. (Азиопский - не ругательство, просто азия больше европы). Если персонал этой турфирмы не способен работать с трудными клиентами, то мне кажется целесообразным нанять по одному менеджеру в смену из людей обладающих этим умением (что бы говорили с клиентом так, что бы у клиента не сложилось впечатление что ему не рады).

Топикстартер заплатил им немало денег, если учесть что ехал не один, а вчетвером. И За 50 баксов и проглоченое хамство (которе можно объяснить и понять, но не оправдать) поехал бы с ними еще не раз, а теперь я сомневаюсь что так случится.

Как говорится довольный клиент приведет еще двух, а недовольный отговорит четверых.
С уважением, Андрей.

Директор подводной лодки
Участник

#154 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 16:34 Заголовок сообщения:

pab16 писал(а):Признаться не осилил всего прочесть, но вспомнил один восточный афоризм:

"Отсталые европейцы счетают что клиент всегда прав. Это не правда, мы в японии давно уже знаем что клиент - бог."

Мне как клиенту хотелось бы что бы и наш Азиопский бизнес наконец то понял что клиент это единственое что приносит им деньги. (Азиопский - не ругательство, просто азия больше европы). Если персонал этой турфирмы не способен работать с трудными клиентами, то мне кажется целесообразным нанять по одному менеджеру в смену из людей обладающих этим умением (что бы говорили с клиентом так, что бы у клиента не сложилось впечатление что ему не рады).

Топикстартер заплатил им немало денег, если учесть что ехал не один, а вчетвером. И За 50 баксов и проглоченое хамство (которе можно объяснить и понять, но не оправдать) поехал бы с ними еще не раз, а теперь я сомневаюсь что так случится.

Как говорится довольный клиент приведет еще двух, а недовольный отговорит четверых.
Вах, хАрАшо сказал, да! +1000

ИМХО полезная тема многосерийная получилась, люди (пусть даже не имеющие отоншения к ситуации, как возмущался Вася-Петя-фирма-bobb) пообщались между собой, обменялись мнениями, вон компания на расптие эликсиров вырисовалась...хорошо)))) :D
тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния: маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее!

ReedCat
Активный участник

#155 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 18:06 Заголовок сообщения: Re: Учите Олбанскей!

Cathay Stray писал(а): Зайдите на Тетис-форум, представив себя новичком. Прочтите хотя бы первую страницу - кошмар же. Зоопарк, даже не зоопарк, а террариум.
тетисариум... :)

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 18:18 Заголовок сообщения:

Серпентарий.... :lol:
Best regards, Valery

Крутой Опенок
Активный участник

#157 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 20:42 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Серпентарий.... :lol:
Угу, и каждый мнит себя герпентологом, хотя на самом деле он ..... :D
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 20:45 Заголовок сообщения:

Куда уж нам, "пенсионерам"... :lol:
Мы ж не такие - "крутые ..."

Енто - круче вас, во всех темах - только вареные яйца...

:lol:
Best regards, Valery

ReedCat
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 14-08-2009 21:48 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):
Угу, и каждый мнит себя герпентологом, хотя на самом деле он ..... :D
...герпетолог :)

ico
Активный участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 18-08-2009 10:40 Заголовок сообщения: