Он-лайн конференция с председателем Палаты дайвинга Египта

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Игорь Погуляев
Участник

#141 Сообщение Добавлено: 05-09-2009 22:32 Заголовок сообщения:

Так как председатель египетской Палаты дайвинга господин Хешам Габр предложил задавать вопросы в рамках "недельной конференции", то мы предлагаем особенно "любопытным и неудовлетворенным" форумчанам задавать вопросы по теме "Безопасность дайвинга в Египте".

Предельная глубина обещала, что ответы на вопросы будут через неделю. Вопросы были заданы. Забыли что ли?

Предельная глубина
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 07-09-2009 20:46 Заголовок сообщения:

Приносим извинение дайверской общественности за небольшую задержку, которая связана с большой занятостью г-на Хешама Габра.

Ответы на дополнительные вопросы уже размещены в конце он-лайн конференции.

Г-н Габр также попросил редакцию "Предельной глубины" опубликовать его официальное заявление относительно
"лживых сообщений", в которых председатель Палаты дайвинга был обвинен на данном форуме.

http://pglubina.ru/forum/index.php?show ... #entry4487
Последний раз редактировалось Предельная глубина 07-09-2009 21:06, всего редактировалось 1 раз.

S.S. "Drip"
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 07-09-2009 21:00 Заголовок сообщения:

Габр Хешам писал(а):.....На второй день после происшествия я узнал о том, что полиция устроила допрос дайверов прямо в госпитале и вела себя нетактично. Это расстроило меня, и я отправил в госпиталь делегацию от Палаты дайвинга для того, чтобы принести извинения. Члены делегации приехали в госпиталь с цветами, но четверо российских дайверов отказались встречаться с делегацией...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

VVB
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 07-09-2009 23:16 Заголовок сообщения:

А что смешного? :wink: Габр хотел хоть как-то извиниться за ментов. Нормально.
Овощной кибердайвенгист

S.S. "Drip"
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 08-09-2009 09:36 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):А что смешного? :wink: Габр хотел хоть как-то извиниться за ментов. Нормально.
Ага, предварительно сообщив этим ментам, что 4 неверных под воздействием паров богопротивного зелья отправились в автономное плавание... :wink:
Поведение ментов, оно, это, от клиентов зависит... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Ответить