Все ли ПАДИ-Россия курс директора являются курс директорами?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это общеизвестный факт и не подлежит обсуждениюvalery писал(а):
"неудовлетворенность" - видать, полная....

Овощной кибердайвенгист
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
И таки какого хрена вИ его обсуждаетеVVB писал(а):Это общеизвестный факт и не подлежит обсуждениюvalery писал(а):
"неудовлетворенность" - видать, полная....

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А мы его и не обсуждаем
Так, Кэптейн упомянул всуе... 

Овощной кибердайвенгист
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ааа.....кто такое "Кэптейн"? Это который по жизни "гордый страдалец", врагу не сдающийся?VVB писал(а):А мы его и не обсуждаемТак, Кэптейн упомянул всуе...

Дилетант, но профессиональный 

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Мы о другом мечтаем...
Хотим - Водолазную Школу, по "Евростандартам", в Прибалтике открыть... И "спонсоры" уже есть, с Швеции, Норвегии...
Заодно - и 'дайвингу" учить будем, аж по 3 системам...
Мечты - сбываются..
Хотим - Водолазную Школу, по "Евростандартам", в Прибалтике открыть... И "спонсоры" уже есть, с Швеции, Норвегии...
Заодно - и 'дайвингу" учить будем, аж по 3 системам...
Мечты - сбываются..

Best regards, Valery
Фи, как прозаично. А у меня одни бабы на уме 

Овощной кибердайвенгист
Валерий, а почему слово "спонсоры" в кавычках? Херовые спонсоры?
И дайвинг тоже в кавычках....

Уважаемая, Вы действительно не понимаете ничего или дурака валяете? Естественно зависит. Рынок очень узкий. Цена на курс сумасшедшая. Конкуренция огромная. Можно подумать, что на Мальте иначе. Вот и получат эти ваши директора по полкандидата на IDC. Вот поэтому, знающая моя, они и интров таскают и полы моют. Они приобрели воздух у ПАДИ. Ну а ПАДИ, - ессно счастлива. Им то что до того, как дела у папуасов идут.Лана писал(а):Неужели принципы получения зарплаты курс-директорами зависят от их количества (курс-директоров, в смысле) в России?
До сей поры хотел помочь Андрею. Теперь уже Вам хочу помочь. А вдруг завтра КВАК решит выдернуть из семьи 20тыс. долларов на курс-директорский курс, посадив семью на голодный паек. Ну, так Вы ему и объясните что к чемуЛана писал(а):А если почитать первый постинг, то вообще непонятно - чего Вы так дергаетесь?

Просто у меня большое и доброе сердце. Потом еще спасибо мне скажете.
Не знаю. Вероятно настолько же важно, насколько и Вам, раз Вы до сих пор ждете от того же ЗАО ответа по этому же поводу. Вы, я вижу, дурака включаете по делу и без него.Лана писал(а):И что? Неужели для КД, о котором Вы пишете, так важно быть в списках "книжного магазина"?

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ras писал(а):Тогда Вам, батенька, на dosug.cz нужно, а не здесь окалачиватьсяVVB писал(а):Фи, как прозаично. А у меня одни бабы на уме
VVB писал(а):Пояснение: Данный портал у VVB постоянно на контроле и в данный момент он там активно ведет поиск гейш для мальчишник-сафари:-D участники сафари могут присоединиться к выбору гейш:-D пожелания со ссылками в личку VVB![]()
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
KWAK писал(а):Абсолютно никаких. Ибо в дайвинг идут только не нормальные.VVB писал(а): Блин, в этой конторе оказывается нет никаких перспектив для карьерного роста.
Бросить кондиционированный офис в столице и умотать на остров таскать баллоны может только больной на всю голову человек, но кто это выбрал об этом не жалеют. А кто жалеет тот уходит. Силком то никого не держат.
Может быть пади тратит огромные усилия для поддержания качества дайвинг услуг?
PADI не осуществляет контроля за деятельностью членов своего клуба. Это их собственная открытая политика. Огромный процент падишных инструкторов алкоголики, разорившиеся бизнесмены, сбежавшие от своих проблем в дайвинг деятельность (в этом я основываюсь на российских знакомых).
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Лана писал(а):Ага, а инструкторы BSАC с 15-летним опытом не "кроссируются", а просто проходят полный АйДиСи и после экзамена радостно говорят - I DID IT! (бо было все не так легко....).

We did it!
Теперь весь мир будет учиться нырять с нами!
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Дмитрий Дитковский
- Участник
- Контактная информация:
Не въеду никак о чём базар и что вы делите???
Возьмите боксёрские перчатки и на ринг, он всех рассудит 

ДА ХРАНИ НАС НЕПТУН!
На ринг с Ланой или Бересневой?Дмитрий Дитковский писал(а):Не въеду никак о чём базар и что вы делите???Возьмите боксёрские перчатки и на ринг, он всех рассудит

И еще я заметил интересную закономерность, те, кто занимается дайвингом давно, практически всегда являются членами нескольких клубов и практически никогда только PADI, видимо, ожидая, что пирамида PADI, рано или поздно, рухнет.
Почему пирамида PADI продержалась так долго? (хотя, как посмотреть, не так уж и долго). Все очень просто. Те, кто вступил в игру и попал на деньги, молчат, что бы отбить деньги (конечно разговор идет о статусах "дайвмастер" и "инструктор"), а другим, просто нет дела. Вам было дело до пирамиды МММ, если у вас не было ни одной акции? Не более как посмотреть новости перед сном. Желаю, так и остаться вам сторонним наблюдателем, и не нести жуликам деньги.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Maxx вы потрясающий "первоисточник" нашли.
http://aldive.narod.ru/padi_afera.htm
Хоть бы сразу линк на него дали а не удобными цитатами раздергивали.
А то же вранье в первой строчке.
Что его "кинули" как видите нет.
http://www.padi.com/scuba/prochek/
Member Number: 633459
Alexey Makeev
Certification Level: Divemaster
Member's Status
Authorized to Teach:
Renewed:
Renew Year: 2004
Wednesday, November 18, 2009
Check another member
Как видите регистрация была проведена, и информация об этом человеке в банке данных имеется. Также известно что возобновления статуса не было.
А дальше пошел плач о раздолбайстве 70 метрах с одним баллоном и прочее и прочее.
Тут вопрос уже конкретно к этим людям. И к нему лично, почему он бездействовал.
Контроль качества работает, хелп деск тоже работает.
Помнится был неописуемый случай. Наши хохмачи прикололись, и написали в Бристоль письмо. Можно ли завтра проводить открытую воду курса ОВД в Якорной бухте. Через два часа получили письмо с расшифровкой погоды, течений, рекомендациями и заверением того что курс проводить можно.
В общем может что то в консерватории подправить надо???
А то же вранье в первой строчке.
Что его "кинули" как видите нет.
http://www.padi.com/scuba/prochek/
Member Number: 633459
Alexey Makeev
Certification Level: Divemaster
Member's Status
Authorized to Teach:
Renewed:
Renew Year: 2004
Wednesday, November 18, 2009
Check another member
Как видите регистрация была проведена, и информация об этом человеке в банке данных имеется. Также известно что возобновления статуса не было.
А дальше пошел плач о раздолбайстве 70 метрах с одним баллоном и прочее и прочее.
Тут вопрос уже конкретно к этим людям. И к нему лично, почему он бездействовал.
Контроль качества работает, хелп деск тоже работает.
Помнится был неописуемый случай. Наши хохмачи прикололись, и написали в Бристоль письмо. Можно ли завтра проводить открытую воду курса ОВД в Якорной бухте. Через два часа получили письмо с расшифровкой погоды, течений, рекомендациями и заверением того что курс проводить можно.
В общем может что то в консерватории подправить надо???

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ладно. Тут я слегка перегнул палку. Просто мне уже смешно самому стало. Но вы, PADI-защитники, тоже хороши. Вы ни одного нормального ответа мне не дали. Все больше лозунгами и встречными вопросами отделываетесь.
А что Вы имеете в виду под словом "консерватория"? Поясните пожалуйста или расшифруйте, что в ней необходимо подправлять?
А что Вы имеете в виду под словом "консерватория"? Поясните пожалуйста или расшифруйте, что в ней необходимо подправлять?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, какие страшилки пишуть!KWAK писал(а):Maxx вы потрясающий "первоисточник" нашли.

ps: понравилось:
А то, что инструктора берут у людей деньги, не являясь никаким лицом, ни юридическим, ни частным предпринимателем, вообще, экономическое преступление.