Где лучше учиться?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Типичный увод темы в сторону когда нечего сказатьOtter писал(а):очередное умозаключение космического масштаба и космической же глупости.

Что собственно и требовалось доказать!

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- kirkinpuzel
- Активный участник
Глупость закосмического масштаба - подписываться РТГА и ТРИМ Г 

Большой Брат
Это им клеймо выжигают на ягодицах.
Бесславный ублюдок
А что такое ВЕТНОУТСЫ? Слово какое-то... В принципе у меня только этих самых вентоусов и нет, а если буду с собой таскать вентоусы, я буду ГУЕ, да? 

Последний раз редактировалось скат 13-01-2010 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Во! Уже лучше! А кто тут клон?Otter писал(а):смысл спора с клонами отсутствует

Или вы со своим клоном спорить не хотите?

С позицией автора данного сообщения не согласен! Никакого отношения к нему не имею! Я с ним даже не знаком!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Как добраться на автомобиле:
всего 15 минут от МКАД.
Следуя от Москвы по Киевскому шоссе, проезжаете 20 км от МКАД до указателя 39 км. Сразу после моста поворачиваете направо по указателю "Первомайское" и заезжаете на развязку. Через 1 км поворачиваете налево по указателю "г. Троицк". Через 3 км, за д. Рогозинино, справа – стелла "Империал Парк Отель & SPA".
----------------------------------------------------------------------------------
мдя...... для бешеного дайвера не крюк.......
всего 15 минут от МКАД.
Следуя от Москвы по Киевскому шоссе, проезжаете 20 км от МКАД до указателя 39 км. Сразу после моста поворачиваете направо по указателю "Первомайское" и заезжаете на развязку. Через 1 км поворачиваете налево по указателю "г. Троицк". Через 3 км, за д. Рогозинино, справа – стелла "Империал Парк Отель & SPA".
----------------------------------------------------------------------------------
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- kinstych
- Участник
- Контактная информация:
Ну, были еще предложения в бассейн на Сиреневый бульвар. Учитывая что, живу в Бутово, работаю во Владыкино, любой круг приличным получается. По существу вопроса ответов мало. Просил посоветовать людей и поделиться впечатлениями, а тут опять начинают хаять друг друга. Ладно, четыре дня дельфина может дадут результат.
Владыкино? Там вроде бассейн есть) А вообще поиск рулит http://evd.ru/addresses/kinstych писал(а):Ну, были еще предложения в бассейн на Сиреневый бульвар. Учитывая что, живу в Бутово, работаю во Владыкино, любой круг приличным получается. По существу вопроса ответов мало. Просил посоветовать людей и поделиться впечатлениями, а тут опять начинают хаять друг друга. Ладно, четыре дня дельфина может дадут результат.
Во всех бассейнах есть клубы и инструктора))) Приходите в бассейн, смотрите на клуб (инструктора) качество снаряжения и т.п. и определяетесь)))
А рекламировать я никого не буду)))
- kirkinpuzel
- Активный участник
Только для начала нужно выкинуть из головы мысли про курс "опенвотернитроксдайвингист" 

Большой Брат
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Молчу, молчу 

Последний раз редактировалось ShurikK 14-01-2010 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Тссссссс 

Большой Брат
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
да, именно там! от кольцевой 15-20 мин. для многих удобнее, чем к черкизону.Lindwurm писал(а):Как добраться на автомобиле:
всего 15 минут от МКАД.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
Лучше скажи, что такое ветноутсыLindwurm писал(а):если нет - нех ходить на Тетис!скат писал(а): В принципе у меня только этих самых вентоусов и нет

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 00:05, всего редактировалось 2 раза.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Да хрен его знает чё такое ветноусы.АлександрД писал(а):..ну не знаю я!
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- kirkinpuzel
- Активный участник
Чайники! Это вьетнамские усы.
Большой Брат