Манекен для непрямого массажа сердца? (опрос дайв клубов)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить

Имеется ли в Вашем дайв центре манекен для получения навыков непрямого массажа сердца?

Имеется и мы его используем для обучения на курсах.
14
58%
Имеется, но мы его НЕ используем для обучения на курсах.
0
Голосов нет
Не имеется.
10
42%

Всего голосов: 24

Nudibranch
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 15:37 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Nudibranch писал(а):
ico писал(а):Увы, как выяснилось, туда "спортсменок, комсомолок и наконец просто красавиц" не берут. :(
Ну хорошо. Я страшная, больная религиозная музыкантша. По моему сгодится. Не в министерство-же культуры прошусь.(':notme2:')
см. юзерпик http://blog.minzdravsoc.ru/author/zelensky/ :)
Вы меня окончательно добить решили??? Я двое суток подряд на работе с травмированным населением боролась, не спамши, не жрамши! Все для того что-б в Дахаб на жалкие 3-4 недельки вырваться! А Вы - такие ужасы показываете! Злые вы, Русские Дайверы. :evil:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 15:37 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):[quote="Lindwurm"
... прериодически вынимая руку, из плечевого сустава, и снова вставляя... :shock:
Так вот для чего студенты нужны!!! :idea:
А я то думаю зачем он туда поехал? Деньги он на дайв-бизнесе не делает, студентов, по постам судя, к себе заманивает...[/quote]
...иногда они возвращаются...(с) :shock1:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

скат

#143 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 15:59 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):
="Lindwurm"
... прериодически вынимая руку, из плечевого сустава, и снова вставляя... :shock:
Так вот для чего студенты нужны!!! :idea:
А я то думаю зачем он туда поехал? Деньги он на дайв-бизнесе не делает, студентов, по постам судя, к себе заманивает...
Обладая таким малокоммуникабельным и труднотрансформируемым складом ума, Вам трудно представить, что в тёплые края можно поехать просто так - пожить в своё удовольствие. Тем более, так сложилось, что я обеспечил себе стабильный доход в России, не требующий моего непосредственного участия. А приглашаю я людей потому, что привык быть постоянно занятым, и не могу без дела сидеть ни дня. К тому же приводя с собой гостей, я получаю право быть их гидом, то есть быть не туристом, а работником д\ц, со всеми вытекающими. Плюс ко всему мне нравится быть гидом, показывать людям красивые новые места,
слушать слова благодарности - для меня это намного важнее денег.
Ну а что касается моей работы инструктором - дайвинг, это бизнес, в некотором роде, если Вы не знаете. Я за право учить заплатил немалые деньги, то есть вложился, говоря простым языком.
Теперь, как всякий нормальный человек, хочу получить отдачу от вложенных средств. Просто я не стремлюсь окупить всё своё обучение в кратчайшие сроки, провожу курсы чуть дороже себестоимости и людям это нравится. И никого я к себе не заманиваю.
Напротив, я выбрал для себя такую форму поведения на форуме - умышленно, при которой ко мне поедет не каждый, а только мой единомышленник - так общаться приятнее будет в реале :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 16:11 Заголовок сообщения:

скат писал(а): я выбрал для себя такую форму поведения на форуме - умышленно, при которой ко мне поедет не каждый, а только мой единомышленник - так общаться приятнее будет в реале :D
Сергей Дровников писал(а):
скат писал(а):Да мы с тобой договорились уже, лошара помойный, приедешь в Хургаду поговорим по мужски. Если не сцыканёшь. А так, чего зря народ смешить.
Увы, пацаны с петухами не договариваются, так что, лось парашный, чисти бивни. И убедительно прошу, не разводи меня по метле, я не твой партнер по петушатнику, не Эйдис. Хотя забавно. Петь-плясать умеешь, петушня?
Дровников Ваш постоянный клиент?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#145 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 16:20 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Обладая таким малокоммуникабельным складом ума,
сказано так сказано!!!!!! :lol:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 16:31 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Обладая таким малокоммуникабельным и труднотрансформируемым складом ума, Вам трудно представить, что в тёплые края можно поехать просто так - пожить в своё удовольствие.
Не наговаривай на голожаберника! Ездила она в те теплые края, даже дайвбизнесом там занималась. Просто не сложилось - то ли с Фатохом, то ли с Муфтахом, не разберешь этих арабцев...

viewtopic.php?t=45836&postdays=0&postorder=asc&start=80

:lol: :lol: :lol:

скат

#147 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 16:39 Заголовок сообщения:

:smile1: Ну я так и предполагал, примерно. Знакомый типаж

скат

#148 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 16:51 Заголовок сообщения:

Твой Дровников, червь, стукач и в будущем дэвочка камерная.
Ибо в своём "Архстройнадзоре" будет брать взятки. Иначе на какие шиши он будет нырять ездить и джипы покупать? У него же только и есть одно достоинство - стол, за которым он сидит. А без конторы - кому он на хрен нужен, сам-то по себе он ноль, без своего "Архстройнадзора". А хлопнут на взятке его стопудово, менты не прощают обид. И инфу нужную в камеру зашлют. И его любимые чекисты, которым стучал его дедушка ещё, не помогут.
И ответит он за базар свой гнилой, рано или поздно. Жаль только не я буду ему очко рвать.
И ты, червь, прекращай уже цепляться. И так все уже знают, что ты лох, зачем подтверждать это каждый день? :D

Nudibranch
Активный участник

#149 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 16:53 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
скат писал(а):Обладая таким малокоммуникабельным и труднотрансформируемым складом ума, Вам трудно представить, что в тёплые края можно поехать просто так - пожить в своё удовольствие.
Не наговаривай на голожаберника! Ездила она в те теплые края, даже дайвбизнесом там занималась. Просто не сложилось - то ли с Фатохом, то ли с Муфтахом, не разберешь этих арабцев...

viewtopic.php?t=45836&postdays=0&postorder=asc&start=80

:lol: :lol: :lol:
Да с российским менталитетом не сложилось у меня. Одна сторона -подешевле , поглубже да поэкстремальнее, а другая- делать мы ничего не хотим, побольше плати, а делать мы будем по минимуму потому как мы - русская элита от дайвинга! Исключение только Курбатов да Фурсов составляли. На них все и держалось. Да и не мой это бизнес. А! Кстати, есть и третья сторона - мои друзья приобретенные в Дельфине - а они всегда со мной! :D
PS Спасибо Ольга, что напомнила. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#150 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 17:03 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Твой Дровников, червь, стукач и в будущем дэвочка камерная.
Ибо в своём "Архстройнадзоре" будет брать взятки. Иначе на какие шиши он будет нырять ездить и джипы покупать? У него же только и есть одно достоинство - стол, за которым он сидит. А без конторы - кому он на хрен нужен, сам-то по себе он ноль, без своего "Архстройнадзора". А хлопнут на взятке его стопудово, менты не прощают обид. И инфу нужную в камеру зашлют. И его любимые чекисты, которым стучал его дедушка ещё, не помогут.
И ответит он за базар свой гнилой, рано или поздно. Жаль только не я буду ему очко рвать.
И ты, червь, прекращай уже цепляться. И так все уже знают, что ты лох, зачем подтверждать это каждый день? :D
1. Дровников не мой.
2.
скат писал(а):Жаль только не я буду ему очко рвать.
ну, это вы обсудите вдвоем между собой - кто, кому и в какой очередности.
3.
скат писал(а):И так все уже знают, что ты лох,
"все" - это Скат, Слава Бородкин и еще какой то женский ник (извиняюсь. запамятовал :oops: )?

скат

#151 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 17:12 Заголовок сообщения:

Женский ник - это доча моя, имбицилл, как она бы сказала. :D
Славу забанили через неделю навечно - клоны постарались.
Так что "все" - это все остальные форумчане, кто читает твои куцые и малоинформативные посты с отвратительной пунктуацией :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 17:30 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Женский ник - это доча моя, имбицилл, как она бы сказала. :D
Славу забанили через неделю навечно - клоны постарались.
Так что "все" - это все остальные форумчане, кто читает твои куцые и малоинформативные посты с отвратительной пунктуацией :D
я так понимаю, что Ваш пост - пример информативности и применения правил пунктуации? :lol:

BKC
Активный участник

#153 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 17:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а):...я выбрал для себя такую форму поведения на форуме - умышленно, при которой ко мне поедет не каждый, а только мой единомышленник - так общаться приятнее будет в реале :D
Логично...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 18:29 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
скат писал(а):...я выбрал для себя такую форму поведения на форуме - умышленно, при которой ко мне поедет не каждый, а только мой единомышленник - так общаться приятнее будет в реале :D
Логично...
:lol:

скат

#155 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 18:53 Заголовок сообщения:

Смешно дураку, что рот на боку

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#156 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 19:17 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Смешно дураку, что рот на боку
Гы!
Вложения
Изображение 165.jpg

скат

#157 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 19:46 Заголовок сообщения:

:D :D :D Браво, червячок!!! Ты прогрессируешь на глазах!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 19:57 Заголовок сообщения:

скат писал(а)::D :D :D Браво, червячок!!! Ты прогрессируешь на глазах!
все стесняюсь спросить, что это Вы меня называете -"червячок"?

скат

#159 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 20:29 Заголовок сообщения:

Кто-то тут так твой ник интерпретировал. Я и подхватил.
Вообще, на мой взгляд, линдвурм - как-то не по-русски звучит. С претензией на оригинальность.
Дракон - другое дело. Ну, или - Орляк, хотя бы :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#160 Сообщение Добавлено: 01-03-2010 23:41 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Lindwurm сказал - чего, сам не понял
курсы ОВД, вполне может провести АОВД.
конечно получится не так хорошо, как у инструктора. так ведь и не "морских котиков" учить то....
Это ты так говоришь, червь, потому что ты не инструктор. а ассистент, к тому же с неактивным статусом. Стань инструктором, потом скажешь - кто может провести курс, а кто нет. :D
Слава, ассистентом он был десять лет назад.
И уже давным давно инструктор второго уровня. А ПАДИшный статус неактивный,потому что давно ушел из ПАДИ. У меня тоже неактивный, если меня пробить по ПАДИшной базе :) . До сих пор там числюсь... :roll: Номер 606667, можешь посмотреть :).

Ответить